|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с мужем, быстро только сказка сказывается, сейчас у тебя менее удачная позиция, мужчины подсознательно чувствуют себя брошенными, когда жена ждет ребенка и ищут внимание на стороне, у тебя вариант еще хороший, ничего нового, быстро интерес пройдет. Люби себя, своего ребенка,он это оценит быстрей чем упреки. Да и ставить условия признавать слабость свою. Это конечно только мое мнение. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И я бюстгальтер для кормления ещё не купила, прокладки под грудь есть- в аптеке купила. А я мужу показала молокоотсасыватель показала, сказала купить когда скажу. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ночнушки в списке в роддоме не написаны и вроде как их там выдают свои, ну я еще уточну у Г может и надо да не написали...Natusa если можно так сказать то я единоличница и рядом со своим мужем не потерплю баб особенно бывших...так что либо он выкидывает свое прошлое либо настоящее...как он меня убеждал несколько дней назад что для него важна только я и ильюшка...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики!!!
Неделек - с недельками я когда последний раз была на пузяке...это стр 791!!! Вот наконец то дочитала Цитата:
в ближайшее время займусь этим вопросом
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем кого не видела))))
Цитата:
Пакет в РД обещаю себе каждый день собрать и ленюсь..........так что девочки торможу тут я Цитата:
Согласна что себя любить надо,тогда и ситуацию такую всерьез не воспримишь))) только нервы себе трепишь... Вероничка ничего себе списочек у тебя в РД!!!!! У меня меньше в разы.............. |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
значит я не купила ещё крем такой Цитата:
Цитата:
я думала одна я никак до ума довести не могу сумки Мне кажется у меня ещё больше список
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матрешка
Цитата:
Вероничка18 Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет девченки... Давненько меня не было, каюсь, привезли кухню, вот разгребались. Все прочитать нет сил, вижу списки у кого что в "тревожные чемоданчики" в РД. Вот я тут на днях слава Богу тоже собралась. Вот что получилось:
1. Документы (обменка, паспорт, сертификат, полис) 2. Предметы личной гигиены: мыло детское жидкое, и простое + мыльница, зубная щетка, паста, шампунь, бальзам для волос, гиг. памада, губка для тела, косметика, влажные салфетки для интимной гигиены (говорят на случай разрывов бумажкой туалетной больно вытираться, хотя ее тоже взяла), одноразовый бритвенный станок, ватные диски, ватные палочки, простые влажные салфетки, упаковку бумажных платочков, расческа, резинка для волос. 3. Халат махровый 4. Тапочки для душа (резиновые) и обычные 5. Носки 6. Бюсьгалтер для кормления 7. Бандаж (он и дородовой и послеродовой) 8. ночнушка 9. упаковка послеродовых прокладок 10. упаковка одноразовых трусиков 11. Чашка, ложка, тарелка, вилка 12. Бипантен 13. зарядник к телефону 14. Сканвордики и журнальчики 15. Бутыль негазированной воды 0,5 л. 16. полотенце махровое 2 шт. 17. прокладки для груди 18. детский крем Для доченьки: 1. упаковка памперсов 2. пеленки фланель - 3 шт. 3. пеленки ситец - 3 шт. 4. пустышка 5. боди с ручками и ножками 6. распашенка шовчиками наружу 7. носочки 8. чепчик Остальное муж привезет (конверт, ленту и все такое, что потребуется)... Вот такой списочек получился. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девчонки, я к списку вещей бы еще добавили теплые носочки (но не шерстяные, я вообще купила полу чулки махровые) все время мерзла в роддоме. Но я рожала оба раза весной, когда отопление отключали, а на улице еще холодно. Лёгкий перекус типа печенья. И напишите мужу список продуктов которые вам можно будет приносить. Обычно они тащат самое лучшее и неразрешенное (типа: мой в первый раз принес буженину, виноград, апельсины и т.д. по списку).
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ходила сейчас в Бершку, мерила 2 пары штанишек-легинсов. Чуть не померла...В примерочной сесть негде , на одной ноге стоять нереально..Прям кошмар какой-то. Верхнюю одежду мерить без проблем, но нижнюю...Теперь ноги таз отваливаются((( Ходить не могу((( Старость - не радость...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, под цвет кроватки!!! ...блин девченки... чё то я боюсь завтрешнего дня. То что меня в РД уже положат. Цитата:
Вот и мне написали ОПВ 13,5! Хотя я даже и не в курсе - чтог это
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|