![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
спасибочки
![]() ![]() ![]() Ты как,Надюш?Как твое планирование? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он не закрытый обычное небольшое прогулочно судно с каютами. все произошло очень быстро начался шторм. но причина не сколько в шторме сколько в самой посудине. ее просто наклонило и она черпнула воду. Да там около 40 детей остались запертыми в помещении. зато почти весь экипаж спасся. капитан с женой были в рубке и каюте. до сих пор вытаскивают. скоро судно вытащат с помощю кранов. Это куйбышевское водохранилище. оно очень большое. Волга там. очень печально. столько людей пришло, репортеров на берегу тьма. сегодня в 12 часов все пороходы и кто мог дудели...
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,у меня чувствуется О,выделения как ЯБ и хочу мужа не могу и как раз 14 ДЦ сегодня,так вот я душик приняла,жду мужа ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем еще раз приветик! |
|
![]() |