Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2012, 23:55
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Я вот тоже задалась этим вопросом =) думаю в пелёночки
я тоже буду в пелёнках держать... по 10 памперсов на день-это перебор! это пачки меррисов на неделю! 3000 в месяц на подгузы-это охренеть! в пелёнках днём будем валяться))
виста вне форума  
Old 29.01.2012, 23:57
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
я все вподряд, с самого РД...1.5года кормила без единой капли смеси......ну конечно почучуть-смотрела чтоб ничего не высыпало...и все у нас было супер) И борщи и пережарка в супе у меня всегда присутствовала....
Эх, как надеюсь что у сынули все так же будет...мальчишки ж вреднее все таки)))
здорово как))
я тоже люблю борщи, супы с пережаркой, да что и говорить, поесть люблю, как хомяк, я ж украинских кровей

Old 29.01.2012, 23:58
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Эль, скажи мне пожалуйста-вы в памперсах?? Я тут призадумалась, раньше у меня памперсы были только исключительно на улицу...дома марлечки....Щас- чтото мне лениво марлечки, и я настроилась что мы будем в памперсах (в разумных пределах конечно же) но одновременно я понимаю что мелкий щас будет постоянно какаться по 20 раз в день,....не буду ж я столько памперсов переодевать..
Понимаю, что вопрос не мне, но могу сказать, что мы до весны ходили всегда в памперсах (с ноября) и меняла их каждый раз, это получалось по 5-8 памперсов в день первый месяц, а потом чем старше, тем меньше памперсов уходило... А вот от марлечки у нас была ужасная опрелость, даже если ее менять сразу после пописа
zaj4onok вне форума  
Old 29.01.2012, 23:58
Стю
Гость

Цитата:
аха....потом худеть и еще раз худеть....Я щас хряпая все вподряд тоже себя оправдываю что )))
отмаз у нас))
худеть потом будем))
У меня кстати свекр родом с Брянска))

Old 30.01.2012, 00:00
Стю
Гость

Цитата:
обалдеть! Классс...гдеб мне найти такую банку я тоже хочу!!!!!!
эхх была б ты поближе, я б тебя пригласила..похрумкать)) это мама моя вкусные заготовки делает

Old 30.01.2012, 00:01
Стю
Гость

Цитата:

У меня несколько баночек ассорти, жаль,что не могу тебе телепортировать.
я тоже решила в пеленках..на сколько меня хватит

Old 30.01.2012, 00:01
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я тоже буду в пелёнках держать... по 10 памперсов на день-это перебор! это пачки меррисов на неделю! 3000 в месяц на подгузы-это охренеть! в пелёнках днём будем валяться))
Я думаю тоже иногда так
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Понимаю, что вопрос не мне, но могу сказать, что мы до весны ходили всегда в памперсах (с ноября) и меняла их каждый раз, это получалось по 5-8 памперсов в день первый месяц, а потом чем старше, тем меньше памперсов уходило... А вот от марлечки у нас была ужасная опрелость, даже если ее менять сразу после пописа
Вот и я боюсь раздражения, хочу попробовать конечно пелёнки. ну 5-8 это прилично.
Ёлка вне форума  
Old 30.01.2012, 00:04
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Я думаю тоже иногда так

Вот и я боюсь раздражения, хочу попробовать конечно пелёнки. ну 5-8 это прилично.
Прилично, просто когда ребенок спит, то не будешь его будить после каждого пописа, чтобы поменять пеленку... А лежать в мокром мы не могли... В общем сейчас буду смотреть по ситуации и по финансам, но планирую до тепла опять в памперсах, а как потеплеет будем на пол писать))) А на сон и прогулку точно памперсы у нас будут
zaj4onok вне форума  
Old 30.01.2012, 00:08
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хожу нюхаю чай для повышения лактации и балдею, вспоминаю какой он вкусный и хочется уже сейчас заварить
zaj4onok вне форума  
Old 30.01.2012, 00:08
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прилично, просто когда ребенок спит, то не будешь его будить после каждого пописа, чтобы поменять пеленку... А лежать в мокром мы не могли... В общем сейчас буду смотреть по ситуации и по финансам, но планирую до тепла опять в памперсах, а как потеплеет будем на пол писать))) А на сон и прогулку точно памперсы у нас будут
Блин я твою финальную недельку проглядела
Ёлка вне форума  
Old 30.01.2012, 00:09
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Блин я твою финальную недельку проглядела
Ничего страшного. Спасибо!!!
zaj4onok вне форума  
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня несколько баночек ассорти, жаль,что не могу тебе телепортировать.
эх жаль!!!!!! я свои заготовки все съела(((( огурчики были вкусные)))

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
худеть потом будем))
У меня кстати свекр родом с Брянска))
О, земляк))) не приезжает обратно в наш колхоз??)

Цитата:
эхх была б ты поближе, я б тебя пригласила..похрумкать)) это мама моя вкусные заготовки делает
а у меня мама не помоему вкусу к сожалению делает люблю хрустящее и сладкое.....

Цитата:
здорово как))
я тоже люблю борщи, супы с пережаркой, да что и говорить, поесть люблю, как хомяк, я ж украинских кровей
)))) я тож люблю.......корни тоже оттуда)) мамина фамилия девичья "Сало" , как я благодарна маме что она замуж вышла и в браке нас с сестрой родила)))))
Little вне форума  
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я делала просто-нашла рецепт заварного теста,а крем сгущёнка с маслом-самый вкусный я считаю) ложкой клала на пергаментную бумагу комочки кругленькие,потом надрезала их и крем накладывала!
у меня нету шприца. так что эта идея какраз
100chertej вне форума  
Old 30.01.2012, 00:11
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не , ну столько памперсов в первый месяц за день это еще терпимо.....А как так? ведь они после каждого кормления в основном какаються? Или ньюбрны впитывают? Я просто как вспомню сколько у меня марлечек было, ведь дом был увешан марлями))) сушились везде))) на дверях даже)) У нас опрелостей и раздражений небыло не на памперсы не на марли...воздушные ванны тож очень любили принимать....
Little вне форума  
Old 30.01.2012, 00:13
Стю
Гость

я спать девочки)))
Всем споки)))

Old 30.01.2012, 00:14
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Хожу нюхаю чай для повышения лактации и балдею, вспоминаю какой он вкусный и хочется уже сейчас заварить
а какой ты купила?
я помню только Хипп вроде так? я не пила, просто помню его в продаже...
Little вне форума  
Old 30.01.2012, 00:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не , ну столько памперсов в первый месяц за день это еще терпимо.....А как так? ведь они после каждого кормления в основном какаються? Или ньюбрны впитывают? Я просто как вспомню сколько у меня марлечек было, ведь дом был увешан марлями))) сушились везде))) на дверях даже)) У нас опрелостей и раздражений небыло не на памперсы не на марли...воздушные ванны тож очень любили принимать....
Да, какала она каждое кормление кроме ночных, ну или ночью я не замечала уже ничего. В общем кормила я через 2 часа примерно это днем. Считать если с 7 утра до 9 вечера (наш ночной сон начинался в это время), то получается 7 памперсов и один раз ночью меняла и то не всегда, только если он полный. Первый месяц наеврно каждую ночь, а потом часто хватало памперса до утра. Иногда утренюю смену памперса в 7 утра я могла проспать. В общем в 8 штук всегда укладывались.
zaj4onok вне форума  
Old 30.01.2012, 00:16
Стю
Гость

Цитата:
эх жаль!!!!!! я свои заготовки все съела(((( огурчики были вкусные)))

О, земляк))) не приезжает обратно в наш колхоз??)

а у меня мама не помоему вкусу к сожалению делает люблю хрустящее и сладкое.....

)))) я тож люблю.......корни тоже оттуда)) мамина фамилия девичья "Сало" , как я благодарна маме что она замуж вышла и в браке нас с сестрой родила)))))
да ланн не колхоз не фига)) причем он откуда то с Брянской области, и там родственников много, и ездит иногда туда, но редко вроде.

ну да вроде там с брянском и украина недалеко))

Old 30.01.2012, 00:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а какой ты купила?
я помню только Хипп вроде так? я не пила, просто помню его в продаже...
Хипп мне не нравился и у дочки от него щеки краснели, если еще Лактавит, его много пила, но толку мало. А потом уже к концу кормления я нашла для себя чай Органик Для кормящих, в нем есть какая-то особонная травка для повышения лактации (галега), ее ни в одном другом чае нет. Вот от этого чая из меня молоко текло струйками. Я им спасалась во время кризисов. И он очень вкусный на мой взгляд
zaj4onok вне форума  
Old 30.01.2012, 00:18
Стю
Гость

Цитата:
Да, какала она каждое кормление кроме ночных, ну или ночью я не замечала уже ничего. В общем кормила я через 2 часа примерно это днем. Считать если с 7 утра до 9 вечера (наш ночной сон начинался в это время), то получается 7 памперсов и один раз ночью меняла и то не всегда, только если он полный. Первый месяц наеврно каждую ночь, а потом часто хватало памперса до утра. Иногда утренюю смену памперса в 7 утра я могла проспать. В общем в 8 штук всегда укладывались.
мож так и делать правда, ночью в памперсах, а днем в пеленках...

Закрытая тема