|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прилично, просто когда ребенок спит, то не будешь его будить после каждого пописа, чтобы поменять пеленку... А лежать в мокром мы не могли... В общем сейчас буду смотреть по ситуации и по финансам, но планирую до тепла опять в памперсах, а как потеплеет будем на пол писать))) А на сон и прогулку точно памперсы у нас будут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О, земляк))) не приезжает обратно в наш колхоз??) Цитата:
люблю хрустящее и сладкое.....)))) я тож люблю.......корни тоже оттуда)) мамина фамилия девичья "Сало" , как я благодарна маме что она замуж вышла и в браке нас с сестрой родила))))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
ну да вроде там с брянском и украина недалеко)) |
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Хипп мне не нравился и у дочки от него щеки краснели, если еще Лактавит, его много пила, но толку мало. А потом уже к концу кормления я нашла для себя чай Органик Для кормящих, в нем есть какая-то особонная травка для повышения лактации (галега), ее ни в одном другом чае нет. Вот от этого чая из меня молоко текло струйками. Я им спасалась во время кризисов. И он очень вкусный на мой взгляд
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|