![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Лера то сделала - ей вобще не идет,ужасно,вот зачем себяуродуют???? и как колесо сделала мне не нра |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
написали в новостях, что пьяный Филлип дал три раза Кате по голове, она мол даже ездила в больницу проверяться на сотрясение мозга, у нее там сильный ушиб, разбил ее ноут, телефон, порвал вещи - поэтому его удалили с проекта
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девули,я ДД с января не смотрела.А сегодня думаю дай гляну в записи,капец,куда мир катится! Лера с этим чмом,меня чуть не вырвало!
ФЕО вся в образе,да и многие там,ну неужели самим уже не стремно там сидеть!? А Фил и Катя вместе? Где Гажики живут? А почему Настя Ковалева свалила? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мне эта Алия вообще не нравится... Голос у нее странный, как-будто каша во рту и кто заметил, что она все время очень моргает-дергает ресницами... |
||
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Настя сама ушла, с Самсоновым же все закончилось, и больше ни с кем не получилось)) ![]() А Фила вот говорят попрут с проекта, за то что на Катьку снова напал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() давно пора этого психа удалить он опасен для общества дд |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо зай,прояснила ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мя такое чуство иногда чтто все учасники дд
это подопытные крысы, их и моют и мажут и пичкают препаратами вообщем уживчивые они существа а Ольга Бузова ну как всегда фуууууу поднасрала наговорила Жене гадостей а потом с улыбочкой шла на разборку Крылова и Жени |
![]() |