![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне в первую Б было удобно очень. прям легче! а сейчас нет(( пробовла полежать и одевать по правилам, а так еще хуже.. В общем.. одеваю иногда когда по магазам долго ходить надо и периодически снимаю по дороге...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуленьки! Сладкие конфетки)))
![]() ![]() ![]() Вчера ездили снова щупать коляски)) и слюни пускать!) вроде определилась с выбором! Хочу все таки хартан! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И главное читаю потом отзывы о ней- типо не подходит для зимы и бла - бла.... но по мне так это фигня! я на подобных колясах - двоих малышей по снегу катала. Тогда тоже был хартан! и не хуже других колясок она шла ![]() ![]() Так что с одним определилась! ![]() Теперь ищу комодик под нашу мебель и конвертик на выписку! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, миленькие))) Я сегодня, Катюш, вообще с Г пролетела, пришла в ЖК к 8 утра, уже настроилась и на мазок и на взятие крови и лора с окулистом проходить, а её нет, вот так обидненько... Пойду в среду, больничный мне уже сделают, но теперь все эти манипуляции в разные дни и каждый раз отдельно ехать... Я домой пришла и спать легла, теперь состояние тошнотное, скоро на работу поеду, тортик сделала и ЗП получить)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришик, с выбором тебя
![]() ![]() ![]() Девчат, я никогда не ходила к гинекологу во вторую смену, всегда хожу на голодный желудок, а сейчас пообедала и решила взвеситься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот у меня за 3 недели и было +3,5 кг... Но я на самом деле 2,5 набрала. ужас конечно((( надо разгружаться((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звоню сейчас в РД
![]() ![]() Сейчас позвоню врачу тогда, у которой знакомые рожали... Но это др РД! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
это где ты хотела контракт??? и что теперь будешь в тот РД где по договоренности? Контракт вроде всеравно с 36 недель заключают, не? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! с прошедшими недельками и выходом нас с Женей в декрет)))))))
![]() ![]() пришла с приема. за 2 недели +1 кг) сказали больше мне набирать нельзя..интересный расклад.. малыш кверху головой, говорю так я все делаю и он переворачивается, но к утру-обратно.. врач говорит, ишь акробат какой... а я что сделаю!? ![]() через неделю за больняком и родовым! ура! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Спасибки, Ленуль
![]() Цитата:
Ага) ну и на мойке тоже)) Ага, это там где я хотела) ![]() ![]() Короче я уже позвонила тете врачу! ![]() ![]() Муж меня оч склоняет именно в этот РД, потому что он рядом с нами почти))) Я когда рожала малышей контракт заключал муж после родов) а так все просто на словах было! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибки, Машунь)
Кстати забыла по поводу записи на диск ответить) Я всегда платно делала узи и мне всегда давали диск и фотки! Так что у меня этих дисков полно ![]() Кстати мне в четверг в жк на прием и может меня там же и отправят на узи!!! Меня оч предлежание интересует! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |