Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 11:47
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
вот вот...у меня вот бо бокам побаливает почему то.....и если резко встану прямо так больновато(((

Это точно...прямо зла у меня не хватает

Мне вот ходить в бандаже удобно, но вот сидеть нет У меня так же бывает прострелы в промежность...так это неприятно
я редко хожу в бандаже, мне вообще в них неудобно(((((
без него гораздо лучше!
Vesnuwka вне форума  
Old 01.10.2012, 11:49
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
без него гораздо лучше!
мне в первую Б было удобно очень. прям легче! а сейчас нет(( пробовла полежать и одевать по правилам, а так еще хуже.. В общем.. одеваю иногда когда по магазам долго ходить надо и периодически снимаю по дороге...
Сашечка)) вне форума  
Old 01.10.2012, 11:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
мне в первую Б было удобно очень. прям легче! а сейчас нет(( пробовла полежать и одевать по правилам, а так еще хуже.. В общем.. одеваю иногда когда по магазам долго ходить надо и периодически снимаю по дороге...
вот вот ходить удобно
катринчик вне форума  
Old 01.10.2012, 12:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девуленьки! Сладкие конфетки))) спасибки за поздравления!!

Вчера ездили снова щупать коляски)) и слюни пускать!) вроде определилась с выбором! Хочу все таки хартан! одна оч понравилась! в эко коже! беленькая! такая маневренная, легенькая! 12 кг с люлькой!
И главное читаю потом отзывы о ней- типо не подходит для зимы и бла - бла.... но по мне так это фигня! я на подобных колясах - двоих малышей по снегу катала. Тогда тоже был хартан! и не хуже других колясок она шла воть
Так что с одним определилась!
Теперь ищу комодик под нашу мебель и конвертик на выписку!
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2012, 12:28
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка какая прелесть ))))
катринчик вне форума  
Old 01.10.2012, 12:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, миленькие))) Я сегодня, Катюш, вообще с Г пролетела, пришла в ЖК к 8 утра, уже настроилась и на мазок и на взятие крови и лора с окулистом проходить, а её нет, вот так обидненько... Пойду в среду, больничный мне уже сделают, но теперь все эти манипуляции в разные дни и каждый раз отдельно ехать... Я домой пришла и спать легла, теперь состояние тошнотное, скоро на работу поеду, тортик сделала и ЗП получить)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.10.2012, 12:49
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Иришик, с выбором тебя хорошенькая колясочка (я уже подглядела в ноябрятах )

Девчат, я никогда не ходила к гинекологу во вторую смену, всегда хожу на голодный желудок, а сейчас пообедала и решила взвеситься лучше бы я не ела от утреннего веса плюс кило и получится, что за 2 недели плюс 2кг это я еще без верхней одежды взвешиваюсь ((
Psilda вне форума  
Old 01.10.2012, 13:01
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Девчат, я никогда не ходила к гинекологу во вторую смену, всегда хожу на голодный желудок, а сейчас пообедала и решила взвеситься лучше бы я не ела от утреннего веса плюс кило и получится, что за 2 недели плюс 2кг это я еще без верхней одежды взвешиваюсь ((
аналогично!!!! тоже последний раз была днём а не в 8 утра голодная.
вот у меня за 3 недели и было +3,5 кг... Но я на самом деле 2,5 набрала. ужас конечно((( надо разгружаться(((
Сашечка)) вне форума  
Old 01.10.2012, 13:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Светик, обидно то как ((((((
Psilda вне форума  
Old 01.10.2012, 13:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, миленькие))) Я сегодня, Катюш, вообще с Г пролетела, пришла в ЖК к 8 утра, уже настроилась и на мазок и на взятие крови и лора с окулистом проходить, а её нет, вот так обидненько... Пойду в среду, больничный мне уже сделают, но теперь все эти манипуляции в разные дни и каждый раз отдельно ехать... Я домой пришла и спать легла, теперь состояние тошнотное, скоро на работу поеду, тортик сделала и ЗП получить)))
ВОТ И Я ТАК СЕГОДНЯ ПОШЛА. А ОКУЛИСТА И ЛОРА ТЫ ПОВТОРНО ПРОХОДИШЬ?
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Иришик, с выбором тебя хорошенькая колясочка (я уже подглядела в ноябрятах )

да уж...так оно и бывает
катринчик вне форума  
Old 01.10.2012, 13:33
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Звоню сейчас в РД а они до 17 октября на проветривании! Трубку снимает охранники говорит-никого нет! И как блииин связываться... Ждать до 17????

Сейчас позвоню врачу тогда, у которой знакомые рожали... Но это др РД!
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2012, 13:33
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Звоню сейчас в РД а они до 17 октября на проветривании! Трубку снимает охранники говорит-никого нет! И как блииин связываться... Ждать до 17????

Пириш, с неделькой, мась!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 01.10.2012, 13:35
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

на проветривании????? это как??? на мойке чтоль?

это где ты хотела контракт???
и что теперь будешь в тот РД где по договоренности? Контракт вроде всеравно с 36 недель заключают, не?
Сашечка)) вне форума  
Old 01.10.2012, 13:39
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девочки! с прошедшими недельками и выходом нас с Женей в декрет)))))))

пришла с приема. за 2 недели +1 кг) сказали больше мне набирать нельзя..интересный расклад.. малыш кверху головой, говорю так я все делаю и он переворачивается, но к утру-обратно.. врач говорит, ишь акробат какой... а я что сделаю!?

через неделю за больняком и родовым! ура!
LEVушка вне форума  
Old 01.10.2012, 13:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пириш, с неделькой, мась!!!
Спасибки, Ленуль
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
на проветривании????? это как??? на мойке чтоль?

это где ты хотела контракт???
и что теперь будешь в тот РД где по договоренности? Контракт вроде всеравно с 36 недель заключают, не?

Ага) ну и на мойке тоже))
Ага, это там где я хотела) просто там аврал обычно и позже мест может не быть

Короче я уже позвонила тете врачу! видимо ей неудобно говорить! Попросила перезвонить в пятницу утром и договорися с ней о встрече
Муж меня оч склоняет именно в этот РД, потому что он рядом с нами почти)))

Я когда рожала малышей контракт заключал муж после родов) а так все просто на словах было!
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2012, 13:41
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
без него гораздо лучше!
я купила бандаж в выходной, походила в нем, поясница меньше устает.. зашли в кафе-сняла, так как нельзщя в нем сидеть...
вообщем решила на часик его одевать в день
LEVушка вне форума  
Old 01.10.2012, 13:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня малыша сейчас лежит снова головкой вверх-просто снова ручонки сверху выпирают))) так забавно! В общем тогда благодаря узи я теперь хоть отличаю ручки от ножек)))
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2012, 14:03
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

приветики, пузики!!!!!!
Иришка, с неделькой!!!!!!
мы записались на четверг на узи с видео!!! жду с нетерпением!!!
masha_ak вне форума  
Old 01.10.2012, 14:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибки, Машунь)
Кстати забыла по поводу записи на диск ответить)
Я всегда платно делала узи и мне всегда давали диск и фотки! Так что у меня этих дисков полно

Кстати мне в четверг в жк на прием и может меня там же и отправят на узи!!! Меня оч предлежание интересует!
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2012, 14:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет девочки! с прошедшими недельками и выходом нас с Женей в декрет)))))))

пришла с приема. за 2 недели +1 кг) сказали больше мне набирать нельзя..интересный расклад.. малыш кверху головой, говорю так я все делаю и он переворачивается, но к утру-обратно.. врач говорит, ишь акробат какой... а я что сделаю!?

через неделю за больняком и родовым! ура!
Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
приветики, пузики!!!!!!
Иришка, с неделькой!!!!!!
мы записались на четверг на узи с видео!!! жду с нетерпением!!!
Приветик девочки
катринчик вне форума  
Закрытая тема