Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2013, 14:49
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Юля, @@@@@@! всё будет хорошо!
Nastyushka вне форума  
Old 15.05.2013, 15:04
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко! Неудержалась и замочила таки тест я! И мне кажется я там вижу призрака призрака!!! В субботу буду мочить снова!
Ка это я пропустила с утра твое сообщение Давай давай нам втроую полосочку
shain вне форума  
Old 15.05.2013, 15:35
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

ну вот и Юля пропала с результатами ХГЧ...
Смурфетта вне форума  
Old 15.05.2013, 16:07
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
ну вот и Юля пропала с результатами ХГЧ...
Я тут...Девочки нервничала нервничала и результат ХГЧ <1.2.....я чуть с ума не сошла когда увидела...Чего у меня задержка в 6 дней при регулярном менструальном цыкле...незнаю вообщем...Оказывается тесты не врут.....
Juli:-) вне форума  
Old 15.05.2013, 18:24
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Кто пуз, мои поздравления!!!
Я вот тоже вторую лялю хочу, но муж что-то тормозит(((
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 15.05.2013, 18:50
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Кто пуз, мои поздравления!!!
Я вот тоже вторую лялю хочу, но муж что-то тормозит(((
Привет! в смысле?)
Nastyushka вне форума  
Old 16.05.2013, 00:53
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем доброе утречко! Неудержалась и замочила таки тест я! И мне кажется я там вижу призрака призрака!!! В субботу буду мочить снова!
фото тестика давай! мы тоже будем вторую полосочку искать
Lesechka ICE вне форума  
Old 16.05.2013, 06:54
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Juli:-), я пропустила- а у Г ты была?
FotoRaduga вне форума  
Old 16.05.2013, 10:39
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Juli:-), я пропустила- а у Г ты была?
Нет она уехала...вот....Да я уже и сама не верю что Б...но и м нет...
Old 16.05.2013, 11:47
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Juli:-), а к другому не хочешь сходить? Мало ли...
FotoRaduga вне форума  
Old 16.05.2013, 13:51
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Juli:-), а к другому не хочешь сходить? Мало ли...
пока нет.Жду М...если еще дня 3-4 не пойдут тогда и пойду...
Old 16.05.2013, 16:32
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Привет! в смысле?)
Просто молчит, ни да ни нет. постоянно мне за жилье, как будем жить с двумя детками в одной комнате. Но вроде согласился после отпуски или во время отпуска попробовать. Может и получиться
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 16.05.2013, 19:37
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Как делишки? Яна таки не появилась?
Motya104 вне форума  
Old 16.05.2013, 19:57
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик! Как делишки? Яна таки не появилась?
от тебя завтра ХОРОШИХ новостей ждать или в субботу? ))))
Nastyushka вне форума  
Old 16.05.2013, 22:46
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девочки)))
Юль желаю удачи в ближайшее время все прояснить и увидеть//
Ален привет))))рада тебя тут видеть)))) все получиться верь и однушка это непригвор, у моей подруги тоже однушка и 2ое деток!все нормуль! купили 2х ярусную кроватку,красивую! младшей доче 9мес а старшей 2,5 живут и радуються)))
Аля 86@ вне форума  
Old 17.05.2013, 01:18
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет девочки)))
Ален привет))))рада тебя тут видеть)))) все получиться верь и однушка это непригвор, у моей подруги тоже однушка и 2ое деток!все нормуль! купили 2х ярусную кроватку,красивую! младшей доче 9мес а старшей 2,5 живут и радуються)))
ето да...Януля конечно врединка....ушла так и не отписавшись....
А у меня месики так и не идут..Застряли в пробке видимовоть...если до понедельника не прийдут пойду к Гинекологу...
Old 17.05.2013, 01:19
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет девочки)))
ето да...Януля конечно врединка....ушла так и не отписавшись....
А у меня месики так и не идут..Застряли в пробке видимовоть...если до понедельника не прийдут пойду к Гинекологу...
Old 17.05.2013, 09:06
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и?

апчти тебя девчачьим вирусом
Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Просто молчит, ни да ни нет. постоянно мне за жилье, как будем жить с двумя детками в одной комнате. Но вроде согласился после отпуски или во время отпуска попробовать. Может и получиться
ну если согласен попробоать, то не так все плохо

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
ето да...Януля конечно врединка....ушла так и не отписавшись......
и я посижу с вами, новости ждать буду.
Яна интригантка
ДваСердца вне форума  
Old 17.05.2013, 13:06
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
и?

апчти тебя девчачьим вирусом

ну если согласен попробоать, то не так все плохо

и я посижу с вами, новости ждать буду.
Яна интригантка
Ну посиди откуда у нее столько терпения...
Old 17.05.2013, 13:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
откуда у нее столько терпения...
мож просто дела или с инетом перебои
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема