Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2014, 18:05
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравление))) я сегодня побыла на узи, в общем пацан у нас 100%, яйки уже опустились))
поздравляю с мальчиком!!!будут тебя потом на руках твои мужики носить)))
cheshka вне форума  
Old 08.02.2014, 18:53
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Спасибо всем-всем за поздравления
Тоська86, с сынишкой и неделькой)
всем приветик)
Шмелюся вне форума  
Old 08.02.2014, 19:30
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Что спасибо,как все прошло расскажи,как ощущения
Фифачка вне форума  
Old 08.02.2014, 23:52
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Что спасибо,как все прошло расскажи,как ощущения
Лена
Оля, с днем свадьбы!!! Совет да любовь))) и правда, как все было-то???)))
Aisha вне форума  
Old 09.02.2014, 08:36
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, с добрым утром))) спасибо за поздравления вчерашние, нам очень приятно))) я так устала вчера от готовки ко дню рождения)) отпраздновали мы хорошо, муж все убрал потом вечером и посуду перемыл, в общем утром ничего не надо делать)))
Тоська86 вне форума  
Old 09.02.2014, 08:48
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем привет!
Да мы живем уже больше года вместе))) ощущения после такие же
Мы расписались без пышностей, было всего 7 человек. Позвали нас в кабинет, поставили там свои подписи, распечатали бумажку. Поздравляю! Я такая - это все?! Он - ну да. Выходим. Гости - ну что? Я - все. Надарили цветов, пофоткались) а потом я вспомнила про кольца Говорю мужу, давай хоть оденем чтоли))))))))) вот так все прошло))) а в 6 вечера собрались в ресторане, я налопалась вкусностей, еле домой дошла)))) На "брачную" ночь меня уже не хватило
Шмелюся вне форума  
Old 09.02.2014, 12:26
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Оляяяя,вставай давай,а то брачное утро пропустишь!
Фифачка вне форума  
Old 09.02.2014, 13:40
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Оля поздравляю вас еще раз
ну у вас теперь много будет брачных утр
ночей и вечеров

с неделькой тебя!

Тоня ооооо др
муж молодец
мы празлновали два дня др сына.....
чего то и тоже муж помогал мне мыть
но я потом не сразу разгреблась
в этом году с маленьким не напразднуешься
оно и лучше
сЫч вне форума  
Old 09.02.2014, 13:56
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Олечка, со свадьбой тебя!!!

у нас тоже в следующем месяце ожидается ДР сынишки - 3 года, а я не представляю как с пузом готовится... сейчас чуть больше посуечусь, сразу спина отнимается и все тянет и болит... а тут если звать, то народу куча будет... наверное с тортиками пойдем к родителям, пусть ребенку подарки подарят, чай попьем и хорош на этом....
думаю все поймут, что мне не до готовок...
Пушинка вне форума  
Old 09.02.2014, 14:20
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Да мы живем уже больше года вместе))) ощущения после такие же
Мы расписались без пышностей, было всего 7 человек. Позвали нас в кабинет, поставили там свои подписи, распечатали бумажку. Поздравляю! Я такая - это все?! Он - ну да. Выходим. Гости - ну что? Я - все. Надарили цветов, пофоткались) а потом я вспомнила про кольца Говорю мужу, давай хоть оденем чтоли))))))))) вот так все прошло))) а в 6 вечера собрались в ресторане, я налопалась вкусностей, еле домой дошла)))) На "брачную" ночь меня уже не хватило
Поздравляю с Днем свадьбы!!!!

Тоня, сынишку с Днем рождения!

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Всем привет. Неделек с недельками
мне тож капли не капали.
девочки, не знаю мож кому интересно: сегодня ходила ребенка на молочку оформлять, сказали что и на питание беременным тож можно оформиться, справок там не так уж много, и оформляются один раз на всю беременность, ну и с дитем тож потом один раз в год только (у нас кстати молочной кухни нет, нам денежную компенсацию выдают)
Здорово! А у нас молочные кухни, до 10 утра дают кефир, кисломолочку, молоко, смесь, но только в единичном экземпляре и так каждый день туда пилить
Anna_Fike вне форума  
Old 09.02.2014, 18:51
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

а я вообще никогда не видела смысла в молочной кухне
если честно
там что бесплатно дают ?
у нас дают ну ты платишь или 500 или 800 рублей до года
но у нас ее мыли от палочки боььше полугода и я как то
вот опасаюсь
да и бутылки таскать нафиг надо эти стекляные
короче для моего сознания молочка это пережиток что ли....

Добавлено через 57 секунд

у меня сегодня радость 30 недель
заслуженный отдых ))))
сЫч вне форума  
Old 09.02.2014, 18:55
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А у нас молочные кухни, до 10 утра дают кефир, кисломолочку, молоко, смесь, но только в единичном экземпляре и так каждый день туда пилить
Ань, через день же, вроде, ходить-то? Ты же всё равно с собаками гуляешь или нет? Мне ещё 7 лет на молочку ходить - так я радуюсь, уже 2 года молока не покупаем и ещё дооолго не покупать)
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
там что бесплатно дают ?
Всё дают бесплатно)
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да и бутылки таскать нафиг надо эти стекляные
короче для моего сознания молочка это пережиток что ли....
Лен, ну со стеклянными бутылками - это точно пережиток У нас бесплатно дают всем до 2-х лет и многодетным до 7-ми лет. Дают в промышленной (заводской упаковке) продукцию "Агуша" - кисломолочку, кефиры, творожки, молоко в упаковке по 200грамм (с трубочками которые). До года ещё сухую молочную смесь Малютка дают - сначала по 5 упаковок, а потом всё меньше и меньше, к году по одной уже остаётся.
Olegio вне форума  
Old 09.02.2014, 19:27
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

не у нас ничего такого бесплатного нет
есть молочка до года
но там платить надо короче заморочка одна
то жесамое молоко агуша иди да купи в магазине или смесь
один фиг
сЫч вне форума  
Old 09.02.2014, 22:01
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ань, через день же, вроде, ходить-то? Ты же всё равно с собаками гуляешь или нет? Мне ещё 7 лет на молочку ходить - так я радуюсь, уже 2 года молока не покупаем и ещё дооолго не покупать)
Не дают на два дня, дают на один, ходишь как хочешь, но дают каждый день. Грубо говоря: кефир, кисломолочка, молочко и товорожок на сутки) вот так много)
А с собаками я гуляю возле подъезда 5 минут и домой) а это пилить минут 15 надо) муж на машине раньше ездил, но гемора много) до 10 успеть же надо) сейчас вот Ромка в 9 встает, а раньше до 11 спал)
Anna_Fike вне форума  
Old 09.02.2014, 23:54
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Странно... Нам дают на 2 дня. А с 3-х лет вообще упаковку молока на неделю. От кухни зависит, наверное, вернее, от раздатчиц, которые там работают.
Olegio вне форума  
Old 10.02.2014, 11:25
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем привет.
Неделек с недельками.
Тоня, поздравляю с днем рождения сынули и еще с одним сыном! Здорово столько защитников будет
Оля, со свадьбой! Счастья и любви вам на долгие годы.
Пошла сегодня тест на глюкозу делать 100гр. Дите с этой глюкозы так пинается у меня аж живот скачет.

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Как муж, на работу устроился?
Пока нет,
его только уволили и так по свински, на словах наобещала целый вощ, а потом голову морочили, а уволили без ничего
RedFox вне форума  
Old 10.02.2014, 14:31
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Всем привет.
Неделек с недельками.
Тоня, поздравляю с днем рождения сынули и еще с одним сыном! Здорово столько защитников будет
Оля, со свадьбой! Счастья и любви вам на долгие годы.
Пошла сегодня тест на глюкозу делать 100гр. Дите с этой глюкозы так пинается у меня аж живот скачет.

Пока нет,
его только уволили и так по свински, на словах наобещала целый вощ, а потом голову морочили, а уволили без ничего
Маргарита, у моего мужа тоже на работе попа(( зарплату сократили почти в два раза, у нас только ипотека 20 т.р. + кварт плата 3 тр так его зарплаты теперь только на это и хватит. Пошел в отпуск-нашел работу, там ему уже неделю голову крутят - мутят. Жопа кароче. Увольнять - не увольняют, но с такой зп - сам оттуда уйдет.
ИринаРу вне форума  
Old 10.02.2014, 14:47
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ниче не поняла...или у нас нихера не дают
Фифачка вне форума  
Old 10.02.2014, 15:00
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ритусь не грусти
пусть у мужа все скорее наладится!

Лена я как поняла это в МО дают и в москве....
сЫч вне форума  
Old 10.02.2014, 15:28
Шмелюся
Мама-практикант

Всем привет. Вот и я ощутила что такое тонус матки. Оказывается уже больше недели мучаюсь, думала это дите мое так внутри потягивается, натягивая живот, а оказалось тонус... Дома вроде еще ничего, а стоит выйти погулять - пипец, с места не могу сойти. К Г аж завтра, что пить не знаю, лежу и переживаю блин.. А еще судороги прям появились, среди ночи, и на прогулке...икры и пальцы ног сводит, брррррррр....А еще документы надо делать, ездить, стоять очереди, время поджимает, и как это все с тонусьм делать не представляю...
Шмелюся вне форума  
Закрытая тема