![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вообще никогда не видела смысла в молочной кухне
если честно там что бесплатно дают ? у нас дают ну ты платишь или 500 или 800 рублей до года но у нас ее мыли от палочки боььше полугода и я как то вот опасаюсь да и бутылки таскать нафиг надо эти стекляные короче для моего сознания молочка это пережиток что ли.... Добавлено через 57 секунд у меня сегодня радость 30 недель заслуженный отдых )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё дают бесплатно) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с собаками я гуляю возле подъезда 5 минут и домой) а это пилить минут 15 надо) муж на машине раньше ездил, но гемора много) до 10 успеть же надо) сейчас вот Ромка в 9 встает, а раньше до 11 спал) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Неделек с недельками. Тоня, поздравляю с днем рождения сынули и еще с одним сыном! Здорово столько защитников будет ![]() Оля, со свадьбой! Счастья и любви вам на долгие годы. Пошла сегодня тест на глюкозу делать 100гр. Дите с этой глюкозы так пинается у меня аж живот скачет. Пока нет, его только уволили и так по свински, на словах наобещала целый вощ, а потом голову морочили, а уволили без ничего |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Вот и я ощутила что такое тонус матки. Оказывается уже больше недели мучаюсь, думала это дите мое так внутри потягивается, натягивая живот, а оказалось тонус... Дома вроде еще ничего, а стоит выйти погулять - пипец, с места не могу сойти. К Г аж завтра, что пить не знаю, лежу и переживаю блин.. А еще судороги прям появились, среди ночи, и на прогулке...икры и пальцы ног сводит, брррррррр....А еще документы надо делать, ездить, стоять очереди, время поджимает, и как это все с тонусьм делать не представляю...
|
![]() |