![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня вообще что-то жесткий график )) каждое утро к 10 на фитнес с Лерой ездим. Потом дома обед и дневной сон у нее. После сна Лера с бабушкой играется (у нас же свекровь гостит). Так что я с Лерой и пообщаться сейчас не успеваю. Только утром в машине)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас коллапс на дорогах ))) ВЫпал снег, метель метет и везде, где есть горки, транспорт сбился в кучу )))) Я на работу 2 часа ехала вместо 30 минут. А я, оказывается, мама курица )))) Мне мама Тониной подружки предлагает забрать Тоню на ночь, а я представить себе не могу как я смогу спать без ребенка. Так классно, когда просыпаешься ночью, а рядом тихо сопит сладенькая носопырка в пижамке ))) Катюшка, в статье смысл не в том, чтобы забивать на себя, а в том, что если у тебя из-за детей нет возможности отдыха и прочего, то это не повод впасть в депрессию, а возможность получить и дать то, что ты уже не получишь и не дашь, когда дети вырастут. Конечно, детям и бабушки нужны и друзья, но без мамы этот мир не так добр. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе у вас погодка! Даже не верится. У нас теплая осень. +10.
Мне губы не очень. Она красивая такая девчонка, но делает все, чтобы выглядеть как гламурная красавица с одинаковыми лицами. Волосы нарощены до задницы, и это видно, ресницы тоже не слабо так нарощены. Теперь губы. И вроде и мастер лучший и немного вколола, а всё равно видно. Были губы свои индивидуальные, а стали одинаковые. Ну рассосется через год. Ей всего 24, пусть поэкспериментирует ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого. Матреш.вот это погода. Экстрим. Ян наверно так на окне и провисел бы день. Вчера про сад мне намекнул.сегодня только глазки открыл сразу собрался в садик.
А я вчера на несколько минут вечером в магаз сбегала.дома ведь сидим болеем.пришла оба мальчишки сильно плачут. Миша Яна ударил. И в общем он чуть подшофе был. Слово за слово скандал.он согласился уйти если всю до копейки зарплату ему отдам. Отлала. Он пересчитал и свалил. 50 тыс ему прогуляться самое оно.а я с пустой кредиткой и мы с малышами болеем. Забыла молока вчера купить и памперсы. Вот памперсы конечно мне нужны. Но пиидется Вадима дергать писить на улице. Когда уж мы поправимся? Изофра у Яна кончилась ((((( бляяя.что за жизнь? Когда ж человек так успел скозлятиться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детей вчера уложила.хотела поплакать и уснула не успела слезу даже собрать))) Вадим плохо спит из-за соплей. Вчера задыхался ночью. Даж в скорую звонила. Но обошлось .он успокоился и пока я с ними говорила уснул.
Прочитала.что эту прививку на темпу ставить нельзя.на орви можноТТТ.после нормализации температуры и приживается она на 7 день начинает до 14 дня Добавлено через 54 минуты А ещё док вчера сказала.что мы последние сделали прививку бесплатно. Теперь даже для нас многое будет платно. Директиву ещё не выдали им. Но предупредили. Афигеееть |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вообще конечно ненормально всё это
Вадим у Яна всё отбирает. Ян часто отдает.но психует периодически . Док увидела и тут же про фенибут заговорила. Я в шоке. Ведь это нормальная реакция ребенка. При чем тут такие вещества? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вроде ожила)))Дома на больничном до конца недели. Уже даже желудок лучше, а то каждый глоток воды болью отдавался. Сейчас восстанавливаю микрофлору всю, на диете. Жор прям открылся)))) Нашли в анализе энтерококк, антибиотики колим. Завтра уже повторный сдавать. Кэт, я в шоке от Миши. Да что ж он так низко и мерзко себя ведет. Зла на него нет ![]() Нюта, маме твоей скорейшего восстановления! Матреш, вот это погодка! А я бы тоже, наверно, Максима не отпустила ночевать одного сейчас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Мы опять со спорта) Вот опять. Уже неделю хожу, каждый день там на кардио занимаюсь, а вес не движется никуда. Завтра договорилась с тренажерным тренером пообщаться, может расскажет чего умного. Но вполне возможно, что свалит все на гв. Цитата:
![]() Я поняла про статью. Но все же и про себя забывать не стоит))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Да уж, аномалия))) Я тут за каждый последний теплый денек борюсь))) Лера все лето ждала зиму, как в снежки играть, кататься, лепить и тп. На фитнесе во дворе стоял батут. Сейчас его убрали на зиму до лета. Так она теперь лето ждет))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У нас как раз намело снегу. Но должен растаять на днях. Домой хочу, кошку чесать пуходеркой. А ещё борюсь с желанием сделать стрижку. Устала, хочется чего-нить усовершенствовать. |
|
![]() |