Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2014, 21:56
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ух ты, как круто с доинным стихом! А Лера ленится учить. Хоть и знает, что за каждый новый стих ей положена конфета. Фигуру бережет, наверное.

Мы сегодня с ней утром в бассейне занимались, потрм еще она на фитнесе была на детском занятии, направленном на укрепление мышц спины)) а вечером на танцы ходили, на пробное занятие. В купальнике этом гимнастическом)) понравилось. Наверное, будем ходить. В общем, день был насыщенный.

Нюта, маме поскорее вернуться в норму после операции!
Круто вы время проводите! Молодцы. Так в декрете сидеть интересно))))

Спасибо)
Nyuta вне форума  
Old 08.10.2014, 22:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Круто вы время проводите! Молодцы. Так в декрете сидеть интересно))))

Спасибо)
Да у меня вообще что-то жесткий график )) каждое утро к 10 на фитнес с Лерой ездим. Потом дома обед и дневной сон у нее. После сна Лера с бабушкой играется (у нас же свекровь гостит). Так что я с Лерой и пообщаться сейчас не успеваю. Только утром в машине)))
..Katushka.. вне форума  
Old 08.10.2014, 23:10
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

у меня на работе девочка, мы в одном кабинете сидим, вчера губы увеличила. Так интересно. В моем окружении она почти единственная такая
Nyuta вне форума  
Old 09.10.2014, 07:40
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня на работе девочка, мы в одном кабинете сидим, вчера губы увеличила. Так интересно. В моем окружении она почти единственная такая
Ухты! )))) Как тебе со стороны? Какое впечатление?

У нас коллапс на дорогах ))) ВЫпал снег, метель метет и везде, где есть горки, транспорт сбился в кучу )))) Я на работу 2 часа ехала вместо 30 минут.

А я, оказывается, мама курица )))) Мне мама Тониной подружки предлагает забрать Тоню на ночь, а я представить себе не могу как я смогу спать без ребенка. Так классно, когда просыпаешься ночью, а рядом тихо сопит сладенькая носопырка в пижамке )))

Катюшка, в статье смысл не в том, чтобы забивать на себя, а в том, что если у тебя из-за детей нет возможности отдыха и прочего, то это не повод впасть в депрессию, а возможность получить и дать то, что ты уже не получишь и не дашь, когда дети вырастут. Конечно, детям и бабушки нужны и друзья, но без мамы этот мир не так добр.
Матрёшко вне форума  
Old 09.10.2014, 09:06
Nyuta
Мама-чайник

Ничего себе у вас погодка! Даже не верится. У нас теплая осень. +10.

Мне губы не очень. Она красивая такая девчонка, но делает все, чтобы выглядеть как гламурная красавица с одинаковыми лицами. Волосы нарощены до задницы, и это видно, ресницы тоже не слабо так нарощены. Теперь губы. И вроде и мастер лучший и немного вколола, а всё равно видно. Были губы свои индивидуальные, а стали одинаковые. Ну рассосется через год. Ей всего 24, пусть поэкспериментирует а еще удивляется, в Пскове у себя она звезда, а питерские парни говорит не понимают этого, красоты волос ее нарощенных, которые чуть не расчешешь - все капсулы наружу
Nyuta вне форума  
Old 09.10.2014, 09:19
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого. Матреш.вот это погода. Экстрим. Ян наверно так на окне и провисел бы день. Вчера про сад мне намекнул.сегодня только глазки открыл сразу собрался в садик.
А я вчера на несколько минут вечером в магаз сбегала.дома ведь сидим болеем.пришла оба мальчишки сильно плачут. Миша Яна ударил. И в общем он чуть подшофе был. Слово за слово скандал.он согласился уйти если всю до копейки зарплату ему отдам. Отлала. Он пересчитал и свалил. 50 тыс ему прогуляться самое оно.а я с пустой кредиткой и мы с малышами болеем. Забыла молока вчера купить и памперсы. Вот памперсы конечно мне нужны. Но пиидется Вадима дергать писить на улице. Когда уж мы поправимся? Изофра у Яна кончилась ((((( бляяя.что за жизнь? Когда ж человек так успел скозлятиться?
Ket вне форума  
Old 09.10.2014, 09:27
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ого. Матреш.вот это погода. Экстрим. Ян наверно так на окне и провисел бы день. Вчера про сад мне намекнул.сегодня только глазки открыл сразу собрался в садик.
А я вчера на несколько минут вечером в магаз сбегала.дома ведь сидим болеем.пришла оба мальчишки сильно плачут. Миша Яна ударил. И в общем он чуть подшофе был. Слово за слово скандал.он согласился уйти если всю до копейки зарплату ему отдам. Отлала. Он пересчитал и свалил. 50 тыс ему прогуляться самое оно.а я с пустой кредиткой и мы с малышами болеем. Забыла молока вчера купить и памперсы. Вот памперсы конечно мне нужны. Но пиидется Вадима дергать писить на улице. Когда уж мы поправимся? Изофра у Яна кончилась ((((( бляяя.что за жизнь? Когда ж человек так успел скозлятиться?
Слов нет, Кэт......
Матрёшко вне форума  
Old 09.10.2014, 09:28
Nyuta
Мама-чайник

Вот, говнюк. Зла не хватает. Кет. Ну что за мужик неровный, а деньги забрать- это уже вообще ниже плинтуса
Nyuta вне форума  
Old 09.10.2014, 10:50
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детей вчера уложила.хотела поплакать и уснула не успела слезу даже собрать))) Вадим плохо спит из-за соплей. Вчера задыхался ночью. Даж в скорую звонила. Но обошлось .он успокоился и пока я с ними говорила уснул.
Прочитала.что эту прививку на темпу ставить нельзя.на орви можноТТТ.после нормализации температуры и приживается она на 7 день начинает до 14 дня

Добавлено через 54 минуты

А ещё док вчера сказала.что мы последние сделали прививку бесплатно. Теперь даже для нас многое будет платно. Директиву ещё не выдали им. Но предупредили. Афигеееть
Ket вне форума  
Old 09.10.2014, 11:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Детей вчера уложила.хотела поплакать и уснула не успела слезу даже собрать))) Вадим плохо спит из-за соплей. Вчера задыхался ночью. Даж в скорую звонила. Но обошлось .он успокоился и пока я с ними говорила уснул.
Прочитала.что эту прививку на темпу ставить нельзя.на орви можноТТТ.после нормализации температуры и приживается она на 7 день начинает до 14 дня

Добавлено через 54 минуты

А ещё док вчера сказала.что мы последние сделали прививку бесплатно. Теперь даже для нас многое будет платно. Директиву ещё не выдали им. Но предупредили. Афигеееть
Интересно, что именно платно будет.
Матрёшко вне форума  
Old 09.10.2014, 12:11
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вообще конечно ненормально всё это

Вадим у Яна всё отбирает. Ян часто отдает.но психует периодически . Док увидела и тут же про фенибут заговорила. Я в шоке. Ведь это нормальная реакция ребенка. При чем тут такие вещества?
Ket вне форума  
Old 09.10.2014, 12:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Я вроде ожила)))Дома на больничном до конца недели. Уже даже желудок лучше, а то каждый глоток воды болью отдавался. Сейчас восстанавливаю микрофлору всю, на диете. Жор прям открылся)))) Нашли в анализе энтерококк, антибиотики колим. Завтра уже повторный сдавать.

Кэт, я в шоке от Миши. Да что ж он так низко и мерзко себя ведет. Зла на него нет

Нюта, маме твоей скорейшего восстановления!

Матреш, вот это погодка! А я бы тоже, наверно, Максима не отпустила ночевать одного сейчас.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 09.10.2014, 12:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Калинка, скорее тебе починить организьму свою! ))) Вот не знаешь где сюрприза ждать.
Матрёшко вне форума  
Old 09.10.2014, 12:38
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как так?!?!?! держись, дорогая(
WhiteKis вне форума  
Old 09.10.2014, 13:16
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Мы опять со спорта) Вот опять. Уже неделю хожу, каждый день там на кардио занимаюсь, а вес не движется никуда. Завтра договорилась с тренажерным тренером пообщаться, может расскажет чего умного. Но вполне возможно, что свалит все на гв.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ухты! )))) Как тебе со стороны? Какое впечатление?

У нас коллапс на дорогах ))) ВЫпал снег, метель метет и везде, где есть горки, транспорт сбился в кучу )))) Я на работу 2 часа ехала вместо 30 минут.

А я, оказывается, мама курица )))) Мне мама Тониной подружки предлагает забрать Тоню на ночь, а я представить себе не могу как я смогу спать без ребенка. Так классно, когда просыпаешься ночью, а рядом тихо сопит сладенькая носопырка в пижамке )))

Катюшка, в статье смысл не в том, чтобы забивать на себя, а в том, что если у тебя из-за детей нет возможности отдыха и прочего, то это не повод впасть в депрессию, а возможность получить и дать то, что ты уже не получишь и не дашь, когда дети вырастут. Конечно, детям и бабушки нужны и друзья, но без мамы этот мир не так добр.
С первым снегом вас
Я поняла про статью. Но все же и про себя забывать не стоит)))

Цитата:
Мне губы не очень. Она красивая такая девчонка, но делает все, чтобы выглядеть как гламурная красавица с одинаковыми лицами. Волосы нарощены до задницы, и это видно, ресницы тоже не слабо так нарощены. Теперь губы. И вроде и мастер лучший и немного вколола, а всё равно видно. Были губы свои индивидуальные, а стали одинаковые. Ну рассосется через год. Ей всего 24, пусть поэкспериментирует а еще удивляется, в Пскове у себя она звезда, а питерские парни говорит не понимают этого, красоты волос ее нарощенных, которые чуть не расчешешь - все капсулы наружу
Фу, волосы вообще бяка, когда эти капсулы видно... У меня одна знакомая кольнула себе губки немного. Так они не увеличились. Стали цветом поярче и контур почетче. И чууууть приподняты. Но это только я заметила. А больше не заметил вообще никто у нее. Ни дома, ни на работе. Вот так я бы тоже себе сделала.

Цитата:
Самое обидное, что он потом вернется.

Цитата:
Вообще конечно ненормально всё это

Вадим у Яна всё отбирает. Ян часто отдает.но психует периодически . Док увидела и тут же про фенибут заговорила. Я в шоке. Ведь это нормальная реакция ребенка. При чем тут такие вещества?
Да нууу, не слушай дока. Конечно это нормально. Докам лишь бы назначить чего иногда

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вроде ожила)))Дома на больничном до конца недели. Уже даже желудок лучше, а то каждый глоток воды болью отдавался. Сейчас восстанавливаю микрофлору всю, на диете. Жор прям открылся)))) Нашли в анализе энтерококк, антибиотики колим. Завтра уже повторный сдавать.
Поскорее тебе восстановиться!
..Katushka.. вне форума  
Old 09.10.2014, 13:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да я норм. У меня иммунитет уже на него наверное. И у меня зла уже нет.
ну да.держимся с мальчиками друг за друга)))))

Спасибо.девченки

Маришка скорейшей тебе поправки и хороших анализов
Ket вне форума  
Old 09.10.2014, 13:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюшка, за неделю вес никуда не двинется, а вот недели через 2-3 резко рванет вниз. Продолжай в том же духе!
Матрёшко вне форума  
Old 09.10.2014, 13:22
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вадим ингаляции делать не хочет. Орёёёть. Жалко его. Но сопли лихие у него

и я ужасно захотела снега ррям зимы снежной. Аномалия какая то в мозгах
Ket вне форума  
Old 09.10.2014, 13:39
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Катюшка, за неделю вес никуда не двинется, а вот недели через 2-3 резко рванет вниз. Продолжай в том же духе!
Ого. Ну ладно, засекаю 2-3 недели))

Цитата:

А под мультики если?

Да уж, аномалия))) Я тут за каждый последний теплый денек борюсь)))
Лера все лето ждала зиму, как в снежки играть, кататься, лепить и тп. На фитнесе во дворе стоял батут. Сейчас его убрали на зиму до лета. Так она теперь лето ждет)))
..Katushka.. вне форума  
Old 09.10.2014, 13:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Пусть тогда воду пьет. А зубы не лезут?
У нас как раз намело снегу. Но должен растаять на днях.

Домой хочу, кошку чесать пуходеркой. А ещё борюсь с желанием сделать стрижку. Устала, хочется чего-нить усовершенствовать.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема