Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2015, 22:34
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

а у меня опять изжога,чувствую я не скоро еще рожу,у всех уже проходит,а у меня только началась
Арссюля вне форума  
Old 12.03.2015, 00:05
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой меня она с 3 месяцев убивает .. Это не показатель ! Со старшим тока под самый конец была !
Пантерка вне форума  
Old 12.03.2015, 00:31
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ой меня она с 3 месяцев убивает .. Это не показатель ! Со старшим тока под самый конец была !
У меня с первыми 2-мя где-то в середине чуть было и то не долго. Первый раз такая фигня с изжогой! Прям вымораживает она меня (((((
Златёна вне форума  
Old 12.03.2015, 05:05
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

АрСЮля, Юль, а тебе в марте что ли рожать? По линеечке 18 дней осталось
Крыло вне форума  
Old 12.03.2015, 06:06
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
Юля, у многих нас еще изжога. Меня каждый день навещает) так что сидим)))

неделек с недельками!
Finka вне форума  
Old 12.03.2015, 07:46
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Недельки с недельками!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
АрСЮля, Юль, а тебе в марте что ли рожать? По линеечке 18 дней осталось
Оль, а Юлька у нас женщина загадка! Он а у нас и умная и красивая и сроков много разных, чтобы интереснее было )))))))))))

Куда у нас правда Иринка делась???

Ирих выползай!
Златёна вне форума  
Old 12.03.2015, 07:50
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Юль, а тебе в марте что ли рожать? По линеечке 18 дней осталось
по месячным 30 марта,по узи 11 апреля)))А там как Бог даст)

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
так что сидим)))
сидим-сидим)))
Всем привет)а у нас опять веселуха,папа наш во вторник проснулся с сильной болью в своде стопы и не проходит,на работу на такси ездимЩа поведу к врачу,на больняк наверное.Че за фигня???Была бы пятка,я бы на шпору подумала,а тут.....почитала,там до фигища чего может быть.

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Оль, а Юлька у нас женщина загадка! Он а у нас и умная и красивая и сроков много разных, чтобы интереснее было )))))))))))
Таааак,опять,да???
Арссюля вне форума  
Old 12.03.2015, 08:33
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Привет девчонки. Почитала тут про воды)
Тоже страдала ..вдруг они. Купила тест в аптеке,сделала и успокоилась. Не воды.
А то на панике была.
Цена моего спокойствия 390 рублей) (Если он не соврал конечно)
Египетская Кошка вне форума  
Old 12.03.2015, 08:51
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Цена моего спокойствия 390 рублей) (Если он не соврал конечно)
да конечно не соврал)))жди спокойно),хотя это непросто наверное)
Арссюля вне форума  
Old 12.03.2015, 08:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

приглашаю принять участие в конкурсе Мисс Романтика!
Сама_Такая вне форума  
Old 12.03.2015, 09:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

В этом сезоне пробно возвращаются две награды: ночной житель и ранняя пташка.

Требования к номинанту:
- не менее 300 сообщений
-обязательное указание места жительства (тут, живу здесь, планета Земля не подходят!)
- равномерная активность в ночные/утренние часы (с 1-00 до 3-59 и 4-00 до 6-59 ) на протяжении всего сезона. По местному времени пользователя, не по мск
Родинка вне форума  
Old 12.03.2015, 09:30
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Египетская Кошка, кисонька, ты ещё с нами! А я глянула на твою линейку пробежалась по темам не нашла, думала пропустила чего!
Родинка, Ален, ща пупсы наши по вылазят и будем мы тут и в час и в два и в 4 ))))))))

Юлек! Ну я же не могу по другому ты же понимаешь!
Златёна вне форума  
Old 12.03.2015, 09:37
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

С Вами я еще..я наверное и вас всех провожу на роды и все сидеть буду ))))))))
Линейка просто закончилась.

Сегодня к дохтору..посмотрим что интересного скажет. Наверное как обычно..скороооо, жди)))
Египетская Кошка вне форума  
Old 12.03.2015, 09:44
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Египетская Кошка, всё равно ты близко близко ) прям вот один шаг и финиш )))

Уснем погода меняется , так фигово себя чувствую .. Вечером все тянуло и болело и слабость такая ..
Утром ели встала , отвезла в Сад хулигана , думала поеду домой спать ,а потом вспомнила что в 11 к гине ((
Пантерка вне форума  
Old 12.03.2015, 11:43
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет! а я на ктг ходила сегодня,не понравилось врачу,хоть я и говорю что спала малышка просто.выписала актовегин,магне,эуфиллин и еще чтото.домой пришла,проснулась доча,дрыгается огого как)
а у меня кусочек зуба отвалился(((переднего((((теперь к стоматологу идти(((чувствую,вся развалюсь пока рожу(хотя кальций пью постоянно.
еще спросить хотела- Иринка,ты кажется писала,что когда по-большому в туалет ходишь,ощущение,как схватка начинается?что это разобралась?а то у меня уже дня три такое,пока иду в туалет-аж ноги переставлять не могу,только сяду-отпускает.
Софьюшка вне форума  
Old 12.03.2015, 12:28
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, девочки, нас с Аленой с неделькой!

Злат, я рада , что те понра)

Я не могу сидеть и лежать и спать, ваще не могу, девочки, лупит просто искры из глаз завтра поеду ко врачу, спрошу какие у меня перспективы хочу через недельку встречи с пупсом моим. ваще все болит, дышать не могу, слизистые все отекли, глаза красные, ночи бессонные. утром встала, сварила кашу дитю и выдала мужу, сказала чао и ушла спать))) проспала до 11 кое как, ща сижу - у меня танцы на мочевом пузыре, и пятки из под ребер торчат , щекочу их ему, он со мной играет а если я нагнусь, мне тааааааак прилетает!!! хожу руками живот держу. вечером нас с мужем на др позвали, я вот думаю как бы мне соскачить - то, вот не до рестиков мне щас как то.
зато изжоги не было ваще ни разочка.
а про капли и подпустить, это ваще печаль))) но ничо скоро мы снова станем молодыми и красивыми)))) и худыми!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 12.03.2015, 12:59
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа - дааааа! По каждому моменту , особенно последнему предложению )
Сонь и у меня так- как в туалет по большому - так типа тренировочная схватка ( но это я думаю нормально на нашем сроке !
Я была у гине , вес не набираю уже , моча в норме , 17 числа на ктг , 24 на прием , а потом уже она сказала что меня не ждет !
На резус дела тоже сказала больше нет смысла кровь сдавать , раз до 36 недель не вылез конфликт , то уже и не вылезет...

Добавлено через 45 секунд

С неделькой вас недельки !
Пантерка вне форума  
Old 12.03.2015, 13:12
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

слушайте, а как вы определяете трен схватки???не, ну я знаю чо это такое - схватки)))) я мож опять вот так протуплю!!! мож они у меня есть, а я опять не чувствую)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 12.03.2015, 13:49
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
слушайте, а как вы определяете трен схватки???не, ну я знаю чо это такое - схватки)))) я мож опять вот так протуплю!!! мож они у меня есть, а я опять не чувствую)))
Наташка,не парься)))мне вот объясняли-объясняли про схватки,но я как то не догоняю,мне кажется у меня их нет)))а мож есть,но я не догоняю

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
24 на прием , а потом уже она сказала что меня не ждет !
ну что то она у тебя прям рано не ждет тебя
Арссюля вне форума  
Old 12.03.2015, 14:37
Natashka_Kh
Мама-практикант

звонила ща врачу, говорю завтра приеду! он - давай да, привози там все, УЗИ , КТГ, анализы.
Я спрашиваю - ну посмотрите меня на кресле?
он - зачем?
я - ну ээээ, 37 недель какгбэ
он - ну и молодец! на 39 посмотрю
я - а чо так поздно
он - это на 37 рано, а то я так могу посмотреть , что рожать начнешь
я - о! а чо так можно ?))))))))))
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема