![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки. Почитала тут про воды)
Тоже страдала ..вдруг они. Купила тест в аптеке,сделала и успокоилась. Не воды. А то на панике была. Цена моего спокойствия 390 рублей) (Если он не соврал конечно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приглашаю принять участие в конкурсе Мисс Романтика!
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этом сезоне пробно возвращаются две награды: ночной житель и ранняя пташка.
Требования к номинанту: - не менее 300 сообщений -обязательное указание места жительства (тут, живу здесь, планета Земля не подходят!) - равномерная активность в ночные/утренние часы (с 1-00 до 3-59 и 4-00 до 6-59 ) на протяжении всего сезона. По местному времени пользователя, не по мск |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Египетская Кошка, кисонька, ты ещё с нами! А я глянула на твою линейку пробежалась по темам не нашла, думала пропустила чего!
Родинка, Ален, ща пупсы наши по вылазят и будем мы тут и в час и в два и в 4 )))))))) Юлек! Ну я же не могу по другому ты же понимаешь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Египетская Кошка, всё равно ты близко близко ) прям вот один шаг и финиш )))
Уснем погода меняется , так фигово себя чувствую .. Вечером все тянуло и болело и слабость такая .. Утром ели встала , отвезла в Сад хулигана , думала поеду домой спать ,а потом вспомнила что в 11 к гине (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! а я на ктг ходила сегодня,не понравилось врачу,хоть я и говорю что спала малышка просто.выписала актовегин,магне,эуфиллин и еще чтото.домой пришла,проснулась доча,дрыгается огого как)
а у меня кусочек зуба отвалился(((переднего((((теперь к стоматологу идти(((чувствую,вся развалюсь пока рожу(хотя кальций пью постоянно. еще спросить хотела- Иринка,ты кажется писала,что когда по-большому в туалет ходишь,ощущение,как схватка начинается?что это разобралась?а то у меня уже дня три такое,пока иду в туалет-аж ноги переставлять не могу,только сяду-отпускает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, нас с Аленой с неделькой!
Злат, я рада , что те понра) Я не могу сидеть и лежать и спать, ваще не могу, девочки, лупит просто искры из глаз ![]() ![]() ![]() зато изжоги не было ваще ни разочка. а про капли и подпустить, это ваще печаль))) но ничо скоро мы снова станем молодыми и красивыми)))) и худыми!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа - дааааа! По каждому моменту , особенно последнему предложению )
Сонь и у меня так- как в туалет по большому - так типа тренировочная схватка ( но это я думаю нормально на нашем сроке ! Я была у гине , вес не набираю уже , моча в норме , 17 числа на ктг , 24 на прием , а потом уже она сказала что меня не ждет ! На резус дела тоже сказала больше нет смысла кровь сдавать , раз до 36 недель не вылез конфликт , то уже и не вылезет... Добавлено через 45 секунд С неделькой вас недельки ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 31 секунду ну что то она у тебя прям рано не ждет тебя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
звонила ща врачу, говорю завтра приеду! он - давай да, привози там все, УЗИ , КТГ, анализы.
Я спрашиваю - ну посмотрите меня на кресле? он - зачем? я - ну ээээ, 37 недель какгбэ он - ну и молодец! на 39 посмотрю ![]() я - а чо так поздно он - это на 37 рано, а то я так могу посмотреть , что рожать начнешь я - о! а чо так можно ?)))))))))) |
![]() |