Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2015, 10:07
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Я еще ничего масику не покупала... Сейчас через три недели уйду в отпуск и буду потихоньку покупать
Mashik вне форума  
Old 26.01.2015, 10:11
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Irinka., я тут слюнями изошлась на твоих шарпейчиков, такие слааааадкиееее!!!!!!
Ты красивая
Кстати, расскажи как тебе с косичками было? Я так хотела попробовать, но все отговаривают, причем кто не пробовал! А с девушкой познакомилась, она дреды и косы плетет, говорит все это фигня, волосы не портятся, у самой постоянно дреды на голове, разноцветные какие то, не как у Децла.

Добавлено через 2 минуты

Mashik, чем бы дитя не тешилось как говорится))) главное всем счастье)
У нас сын пытается с кошаком поиграть, только он ленивый
Спасибо,да,они симпотяги,как игрушки плюшевые!))А с косами я ходила раза 3 в жизни и месяца по 1.5 (голову моешь прям так,с ними),мне мама делала из искуств.волос,они прирастают потом как дреды у основания))волосы,конечно,потом сильно лезут,но мне оч.нравилось с ними,удобно.Потом надо стричься см.на 5 желательно,т.к.концы как швабра становятся после снятия.В парикмах.очень дорого,лет 8-10 назад у нас было тысяц 10-12...смотря сколько кос,у меня было по 100 с лишним штук.

Добавлено через 1 минуту

А если плести только из своих волос,то больше недели ты не проходишь,ну дней 10,всё разъерошится,не знаю как ещё выразиться)))
Irinka. вне форума  
Old 26.01.2015, 10:14
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльвинка,firepic.org. Можно несколько фото загрузить через ctrl, потом нажимаешь уменьшить, примерно до 300 px укажи, загрузи и потом тут где сообщение пишешь есть картинка солнышко и горы, туда ссылки по одной вставляй (прямая ссылка на картинку)

Добавлено через 2 минуты

Irinka.,у меня своих маловато будет, да и одна коса у меня не держится все вылезает... Так руки чешутся что то на голове сотворить, а жалкоооо(
Sveto4ek вне форума  
Old 26.01.2015, 10:30
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Я рожала без анестезии ( хотя подруга рядом сидела и я просила чтоб мне сделали и врачи говорили давай ей сделаем, но она говорила нет пусть сама все прочувствует) , я только промидольчик попробовала.
Эх животные , никто мне ненужен
Свет, у меня тоже уже вещей достаточно , но пока все лежит у бабули как только привезу все то покажу красоту. Еще маленько и мы переедем
Knopka вне форума  
Old 26.01.2015, 10:33
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, я буду с врачом договариваться чтоб даже если просить буду не делали)) хотя я итак ее боюсь до ужаса, что просить не буду. А подруга молодец)))
Sveto4ek вне форума  
Old 26.01.2015, 10:37
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

В этот раз даже договариваться наверное не буду, не хотелось бы конечно, но если будут показания то договорюсь.
Knopka вне форума  
Old 26.01.2015, 10:38
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

А я не просила и мне не предложили.. А все подруги которые у меня рожали всем делалиЖадные))
Да и не делали наверное потому что схватки около двух часов толко были.. А все остальное поттуги!
Mashik вне форума  
Old 26.01.2015, 10:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати, а кто как решил рожать? Платная палата, бесплатная? Заранее договариваться или на месте? Или вообще рожать бесплатно как положено государством? Я чет первого вообще бесплатно родила, больше не хочется.... Никого не благодарила, ибо не за что просто было....
Sveto4ek вне форума  
Old 26.01.2015, 10:48
Mashik
Мама-чайник

Sveto4ek, у меня два варианта пока не выбрала либо со знакомым доктором и его женой акушеркой в 7 роддоме.. ( я там так Верку рожала- мне понравилось) , либо в центр планирования семьи и репродукции к маме.. Но я не хочу чтоб она сидела там рядом.. Будем на мозг капать типа плохо ся ведешь и тд! Зато ближе к дому))
Mashik вне форума  
Old 26.01.2015, 10:48
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
В этот раз даже договариваться наверное не буду, не хотелось бы конечно, но если будут показания то договорюсь.
А я обязательно буду ,я лучше шмоток поменьше куплю , для меня роды это главное . Перестрахуюсь 100 раз , а там как бог даст .
Эльвинка вне форума  
Old 26.01.2015, 10:53
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

А можно спросить, у вас какие расценки?
Поузнавав я определила что у нас на роды уходит около 700$, платная палата и врачу.
Sveto4ek вне форума  
Old 26.01.2015, 10:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 26.01.2015, 10:58
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241,привет!
Sveto4ek вне форума  
Old 26.01.2015, 11:03
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Я тоже пока не знаю как рожать буду,первый раз бесплатно рожала и лежала в бесплатной палате.Сейчас думаю над двумя роддомами,если в нашем городе,где рожала первый раз,без договорённости страшно уже (но как я выяснила,вроде там сейчас в роддоме работает женщина из моего дома,до этого она была мед.сестрой в гинекологии и потом Узи по Б.делала),если только с ней может договорюсь на роды,не знаю.А если в ближ.городе (Егорьевске),то там я никого не знаю,но отзывы о роддоме в 1000 раз лучше нашего,единственно что там нет-это детской реанимации если что.Вот всю голову сломала.Муж боится,что если воды отойдут и я захочу ехать в Егорьевск,то меня не успеет довезти,так как добираться часа 1.5.И вот ещё...если в нашем роддоме,то после родов спрошу насчёт платной палаты,хочу чтоб мои меня навещали,дочке и мужу знаю очень захочется)))а так лежали в прошлый раз 5-ро с девочками,тоже понравилось.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет. неделек с недельками!
Приветик,потеряшка
Irinka. вне форума  
Old 26.01.2015, 11:10
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

да я не пропала...боюсь написать не то, поэтому молчу...
я рожала бесплатно...в разных род.домах...но это было в МО...а теперь я буду рожать в регионе... хочу бесплатно...у мужа навязчивая идея договориться...но здесь и стоить это будет не как в Москве...5.000р примерно...так что, может и договоримся...посмотрим...

Добавлено через 1 минуту

что касаемо палат...всегда лежала в обычной палате...от 2 до 4 человек... здесь, говорят, боксы на одного...т.е. моя кровать, кровать ребёнка и раковина... блин...я ж от тоски завою...
Иринка241 вне форума  
Old 26.01.2015, 11:17
Irinka.
Мама-чайник

У нас проблема была когда мамы начали сопливиться и я очень боялась за малышку,всё-таки одна палата,все друг на друга дышат,только из-за этого я опасалась.А так конечно когда есть общение веселей))
Irinka. вне форума  
Old 26.01.2015, 11:22
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Я лежала с пятью мамами, это бы кошмар. Дети ни на минуту не умолкали, тока заснешь, кто то ревет. Я нереально устала эти три дня, ничего не ела и почти не спала, хотелось чтоб хотя бы нас трое было... Поэтому в этот раз беру отдельную палату, я хочу побыть одна после родов.
Sveto4ek вне форума  
Old 26.01.2015, 11:29
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я лежала с пятью мамами, это бы кошмар. Дети ни на минуту не умолкали, тока заснешь, кто то ревет. Я нереально устала эти три дня, ничего не ела и почти не спала, хотелось чтоб хотя бы нас трое было... Поэтому в этот раз беру отдельную палату, я хочу побыть одна после родов.
У нас просто платные часто заняты, желающих много. Было 700 р,сейчас вроде 800 р.в сутки.
Irinka. вне форума  
Old 26.01.2015, 11:35
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем привет!
Анюта_М, olga_la - с недельками!
У нас тоже собака))) Немецкий курцхаар.
Я первого рожала договаривалась с доктором и палату брала платную - осталась очень довольна. В этот раз к ней же пойду (если возьмет)))).
Ариночка вне форума  
Old 26.01.2015, 11:35
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас в последние роды...с Сашкой когда лежала...было 3 в палате... так вот у одной мамочки дочка перепутала день с ночью..днём мы не дышали, т.к. они спали...а ночью она делала всё, чтоб мы спали, а дочка не плакала...а вторая мамочка - у неё сынок первый...и плоские соски...и как он бедненький орал...она в туалет выйти не могла...принесли ей эти накладки, она не понимает, что с ними делать...малой кричит...караул...только она его положит, говорит, я в туалет сбегаю...она за дверь, он в ор...девочка, которая день с ночью попутала, вошкается...я малого на руки...пока та мамашка прибежит с туалет...
хорошо, хоть Сашка моя спала и ела...не куралесила... весело лежали...но я не жалею...не скажу, что тяжело или шумно... наоборот, есть о чём поговорить...да и помочь можно...мне не сложно...
у нас там соски категорически запрещали...так мы втихаря кипятильник раздобыли и стерилизовали эту соску...интересно))) и главное, весело...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема