Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2015, 22:32
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Весело у вас. Задумка с всеобщим годовасием удачная! Молодцы

Добавлено через 2 минуты

Lesechka ICE, а чья реакция на аквапарк тебя смущает?
Если бы на улице было тепло и можно было покинуть зону крытого аквапарка и поваляться на лежаках у бассейна, покатать коляску, отдых удался бы однозначно
Мы с маленькой Аминой были в аквапарке, было шикарно
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2015, 22:41
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Катиной реакции
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2015, 22:51
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Ну вы же ездили купаться /отдыхать? И как Катрин, понравилось?
При наличии открытой зоны, аквапарк тоже понравится
Old 02.08.2015, 23:51
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ну вы же ездили купаться /отдыхать? И как Катрин, понравилось?
При наличии открытой зоны, аквапарк тоже понравится
На море ей понравился песок, а вода как то отпугнула
Old 03.08.2015, 00:43
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Алеся, молодцы какие столько детям положительных эмоций!

Лена, вы с дочурками такие солнечные!!! прелесть!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Лен, по линеечкам день разница а по числам два а так все равно рядышком

Сегодня разговаривала с сестрой у которой двойняшки,им 2 месяца. Говорит не заметила как пролетели. Я говорю нам 10 и тоже не заметила ,как одно мгновение

Добавлено через 2 минуты

Мишутка,наконец-то стал ползать по-человечески на коленках,а ни как раненый боец подтягиваясь на руках ) и конечно в почете стало стоять у опоры и начал передвигаться у опоры, сидеть на полу уже не интересно
Медленно ,но верно, пытается догнать сверстников
Ещё с Машей дерется,чуть не по его, кричит так требовательность ,игрушки отбирает

Добавлено через 59 секунд

У нас ночная первая пробудка, так вот зашла подписать ночью,днём что то не успевают. Папа наш пока все так же дома
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2015, 11:19
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мишутка молодец! и умелочки и перед старшей сестрой умеет постоять
Old 03.08.2015, 14:17
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки за поздравление с 11!

Алесь, скорейшего тебе выздоровление! Жаль конечно, что такой день вылился в болячку(

Мишутка умничка мальчик, глядишь, он через пару песяцев всех переплюнет, ещё и заговорит!

Добавлено через 5 минут

Ну а про нас.. Всё так же ходит короткими перебежками в несколько шажков, но в основном требует дать ей палец и ходить с ней. Вредничает, вопит, кричит. Очень любит всяких зверьков, что живых, что игрушки, что картинки, радостно кричит на всех "ТИТИ!" и тычет пальчиком. Любимая игрушка мягкая сова, она постоянно с ней носится, жмакает и радуется ей, собственно сову у нас тоже зовут Тити!) Вообще стала на всё указывать пальчиком, на зверей, деток, игрушки которые ей надо подать. Любит попрошайничать, когда мы едим!) Появилось ещё не осознанное слово мама!

Добавлено через 4 минуты

С едой у нас проблемки, кашу ест, творог, кефир и фрукты ест, а вот овощи и мясо ну никак, каждый раз у нас война и ребёнок в итоге до вечеранего творога с фруктом ходит голодный, ибо сиську фиг мать ехидна даст, только на ночь и утром. Сегодня она утром продрыхла до завтрака кашей, естественно грудь у меня ломится от молока, но было бы здорово, еслиб это стало правилом) и мы б остались только с титей на ночь, которую к году убрали бы
В субботу на даче воевали с ней, пытаясь накормить вдвоём с мужем, наконец-то он понял, почему я так бешусь кормя Олесю... но он решил отделаться люгким путём, настаивая "дай сиську!" Я конечно вспылила) Стала вопеть, что я вам не дойка, ешьте нормальную еду
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2015, 15:31
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, привет всем!

Вот и август наступил, еще немного и годовастиками наша малышня станет.

Светика и Олесю со всерашней даткой! Пусть обойдется без вмешательств ротик Олеськин, если это возможно.

Лена, аватарка вся такая девочкина-девочкина, очень весёлая! Фотки ваши в вк смотрела, очень яркий праздник получился, молодцы!

Олечка, Мишу с умелками!
Машеньку сладкую девочку с первым юбилейчиком! Здороаья ей и всяческих успехов! Как прошел Машин праздник?
И для меня 10мес быстро пролетели. С двумя детками, наверное, вообще себя не помнишь первые месяцы))))

Алесь, с активным отдыхом вас с малышней! Вы с бассейном для Амирки что решили? Будете продолжать ходить? Бяка твоя пусть поскорее вылечивается!

А у нас да, с морем было всё в подвешенном состоянии с апреля месяца, когда у мужа на работе начались качели непонятные. У него отпуск был запланирован на 20 июля, и мы вроде как с зимы собирались отдохнуть съездить. Но вот в начале июня он без работы остался, и вопрос с отпуском подвис... Вроде как не время ехать отдыхать, когда оба без работы, и ребенок маленький на руках. Но на семейном совете решили, что, надо ехать!!! Ибо как только муж найдет новую работу, отпуск снова неизвестно когда будет у него, плюс поругиваться тоже частенько стали, видимо от проблем навалившихся и от напряжения... В общем, этот отпуск был нам необходим просто. Вот вернемся в Москву, и с новыми силами на поиски новой работы.

Дёмка у меня вчера откусил мыла кусок и проглотить хотел, но, видимо, вкус ему не понравился, и он его назад хотел срыгнуть, но не получилось у него. В глазах слезы, изо рта пузыри мыльные, кошмар... Я его схватила, перевернула вниз головой, по спинке похлопала, кусочек вылетел. Дала воды, чтобы запил, все норм вроде. Но весь вечер вчера ждала, что у него живот разболится. Хорошо, что все обошлось, я перепугалась не на шутку(

Добавлено через 44 минуты

Свет, Олесёночка с умелками такими отличными! Молодцы, что без груди обходитесь днем! Я не знаю, как буду Дёмку отучать, он такой сисечнииииик)))
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2015, 17:13
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, Анечка. Вот Дема маму напугал. Ну хорошо,что все обошлось. Молодцы, что решились на отпуск!
Ой, Свет, вот у мужиков одно решение дай сиську
А у нас Катя вчера умудрилась сережкой зацепиться за коляску и дернула как то так что сережка расстегнулась вытащилась и почти выпрямилась. Я была в шоке. И при этом с ушком все в порядке. Я когда увидела чуть не посидела. Думала, что ухо в клочья
Old 03.08.2015, 21:03
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет
Свет, а почему ты переживаешь, что Олеся избирательно кушает? Ну не любит она овощи и мясо... Значит ей это ненужно, животный белок она получает из молочных продуктов, фрукты ест... Ну и пусть ест, что ей нравится
Она же не булочки с квасом просит
Мне кажется, оставлять её голодной сейчас в воспитательных целях, рановато. Она ещё не понимает причинно-следственной связи (не поела овощи -ходи голодной) , а вот посадить желудок можно запросто

Ань, какой ужас. Бедный Демка, он, наверное, больше испугался твоего испуга
Не кушайте больше всякую гадость

Оль, муж в отпуске... Я так жду этих дней, даже если мы никуда не поедем. Моя усталость дошла до точки кипения, я начинаю бурлить, как вулкан, выплескивая негативные эмоции
Мне нужно нормально поспать, побродить по улице для себя...

Лен, хорошо что только сережка пострадала. У меня прямо пунктик с этими сережками, поэтому боялась прокалывать Амине рано.
Так много историй, когда дети ухо рвут...
Я трус

Добавлено через 1 минуту

А ещё я подстригла своих детей нормально
Амине только отстригли сеченые сухие концы, а Амиру именно прическу сделали, он теперь такой мужичок
Old 04.08.2015, 00:20
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, жуть какая, девочки!
Дёмке больше не кушать опасности!
Катюшке больше не цепляться серёжками!

Я тоже поэтому не планирую Олесе до абсолютно сознательного возраста ушки колоть, я тоже трус!)
Алесь, т.е. ты считаешь, что надо её кормить в обед кашами и фруктами?
Так она же тогда никогда вообще не станет есть нормальную еду привыкшая к вкусняшкам
Сегодня отварила хорошо-хорошо кабачок, и маленько подсолила их с пюрехой мясной, без энтузиазма, но съела
Old 04.08.2015, 10:54
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет!
Олеся молодец с'ела таки кабачок. Моя тоже овощи не ест. Только свежие морковь, огурец. Я и не заставляю.
А по поводу сережек я вот просто взяла сережки не с таким замочком. Не думала, что это так важно. Буду теперь умнее.
У меня у мужа вообще отпуска нет =((( Да и даже если б был, не умеет он с детками сидеть. Для меня загадка как он с Данилом маленьким справлялся. Катя ему пока не по силам
Old 04.08.2015, 11:40
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет
Вот видишь, Свет, кушает же овощи, пусть без треска за ушами, но поела
Может, ей консистенция пюре неинтересна?

На улице наконец-то кончились дожди

У Нади отпуск мужа начался, видимо, нет человека на форуме
Приятного вам отдыха!

Кристина, видимо, тоже балдеет!

Заглядывайте, девочки, на огонёк
Old 04.08.2015, 14:46
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Хорошие!
Я читаю регулярно, а писать сил нет... если б не такое ласковое приглашение Алеси, сидела бы в подполье... реально устаю до чертиков. Как слепаков поет: каждую пятницу, так: каждый вечер я в гавно, но каждое утро я огурцом. Такой огурчик, которому трахнули мешком по голове. Не кусаюсь, глупо улыбаюсь, так как сплю на ходу:-) :-) :-)
Вроде зубы чуть отпустили... на днях вечером муж готовил ужин так как Виолетта орала в любом месте, кроме моих ручек((((((( Маргарита в сад ходит, это спасает... с мужем черезчур активно отдыхаем, аж уматываемся:-) :-) :-) :-) еще дней 5 такого отдыха и я попрошу его идти на работу:-) :-) :-) :-) мы и на велах и дети на мне т.к. он на права ходит в школу, еще прогулки по три часа.
И ... короче было бы весело, если бы не было так грустно!
Сама себя убеждаю, напоминаю как мечтала кормить Виолетточку, когда носила в животике, а теперь лень три раза ночью встать-капризуля!
Мы стали хорошо кушать: пюре, кабачки, кукурузную, манную, ячневую сама варю 50*50, пюре фруктовые, творог, кефир, грушку, компоты:-) я в счастье. Но грудь пока в почете, особенно когда зубы или жарко....
Велосипед-моя ласточка! Теперь свободно переключаю передачи сзади и спереди. Могу заехать на любую горку, раньше нет. Муж учит спускаться с горок, правильно делать перенос тела. На последнем заезде учил поворачивать не за счет руля, а за счет веса своей задницы:-) это так классно, более надежно, чем рулем. Я кайфую!!!!
О, на днях посмотрели мульт: гадкий Я! Довольно смешной!:-) можно с детьми, там не страшно, хотя могут чтото не понять...
Да, занялась перебором фото: у Маргариты альбом только до 1,6, у Виолетты альбома нет:-) в компе разкидывала по папкам фото, теперь сортировать, еще видео переиминовывала и ковертировала, чтобы уменьшить. Вообщем, кто столько снимает!!!! Работы еще недели на две:-) :-) :-)
Стараюсь вести дневник бумажный, где пишу эмоции, события и т.д. кто-то ведет бумажные?
Я тут вижу вроде электронные ведут, но мне не хватает сообщений, увидеть полный формат. Кто за какие?
О... сегодня таки выбрали Маргарите красивое платье, об бегали до фига, то модели не те, то на ней не смотрятся... но, благое дело!

Добавлено через 18 минут

Тю...
Света, с 11 месяцами твою красавицу!
Пусть для нее светит ласково солнышко, пусть она светит в ответ своей детской непосредственностью, обаянием и весельем! Много радости!!!
Лена, твоей Катюшке много розочек шлем, а с ними улыбок, пожелания здоровья и везения!
На счет ушек, пусть и дальше везет, чтобы все было хорошо!
Нам в саду просили не прокалывать, чтобы не порвали друг другу...
Карамелин хорошего отдыха!
Оля, познакомьтесь это Миша,
полюбуйтесь это он,
самый честный, самый добрый
олимпийский чемпиоооон! Текст из мультика:-)
Машулю с 5 летием! Фото именницы в студию! Маму хвалили? Доча понимает, что мама молодец? Как все прошло?
Алеся, со стрижкой малышат! Сама откладываю это дело, но дальше тянуть некуда....
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 16:59
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надюша спасибо!
Какие насыщенные дни. Велик, как же я хочу '!! Вот куплю сиденье для Кати и поедем кататься.
У нас сейчас жара стоит. Моя старшая укатила с подружкой и ее родителями на море. Думаю завтра заберем у папы машину и сами поедем на море
Светика с третьей годовщиной свадьбы. Ребята вы такие клевые! Желаю вам счастья, любви на долгие годы и пусть в вашей семье будет мир,гармония и взаимопонимание. Горько!!!!!! 👏
Old 05.08.2015, 15:41
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, привет!

Светика и ее весёлого мужа со вчерашней годовщиной! Живите дружно и счастливо!

Бубляшика сСофийкой с десяточкой! Как вы, девочки? Отдыхаете еще?

Алеся, деток со стрижками! Когда отпуск у мужа? Желаю тебе полностью перезагрузиться в этом отпуске, и снова быть великим могукой))

Лен, хорошо, чтос серёжкой обошлось. Я знаю и взрослых людей, которые уши рвали серьгами, а тут малышка такая. Бррррр как представлю))

Надь, ничего себе у вас как насыщенно проходит отпуск. Ты энерджайзер))) мужу удачно отучиться в автошколе и сдать экзамены с первого раза)) а ты не планируешь учиться пойти?

Дёмка вчера сделал первые 4 шажочка самостоятельно))) по травке))) такой сам не понял, что произошло)))
Про еду моя больная тема. Мы же до сих пор едим только мясо, овощи, каши и фрукты. Творожки и кефир не стала вводить перед отпуском, поэтому начнём их пробовать по приезду. И супы не вводила пока, и пьём мы только воду, чаи и компоты еще не пробовали. В общем, торможу я что-то.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2015, 18:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет, девочки!!!

Я безобразно отвалилась из болталки!!! Читаю ж постоянно, а писать то ли ленюсь, то ли не знаю чего. Но в такой знаменательный день, я решилась! Сончику 10 месяцев!)))

Светик, вас с годовщиной очередной! Пусть их будет впереди еще минимум 100!!! Любви вам, деток, и денег! По-моему хорошее пожелание ;-)

Алесь, пусть случится перезагрузка и ты наполнишься новыми силами и энергией!!!
Амирчика со стрижкой!

Лена, я думаю Сончи ушки проколоть, но твоя история прям чо-то тормозит меня. Слава богу обошлось и ушко цело! Не те сережки это петельки у вас были? Или английский замочек?

Надя, я в очередной раз лыбу давлю от твоих постов! И как великом рулить научилась, и описание состояния твоего, когда трахнули мешком)))))
С покупкой платьица!
Я веду некое подобие дневничка - основные события записываю - когда прикорм начали, когда зубы полезли, когда улыбается стала, когда поползла, и т.д. А потом перепишу в красивый, который нам бабушка с дедушкой подарили, вклею туда фотки и заполню все аккуратно и красиво)))

Анют, вас с отдыхом! Молодцы, что решились, правильное решение! Ато неизвестно с этой новой работой, когда удастся выбраться) Дему с шажочками первыми! Ура! Неужели и мы скоро потопаем!))))
Наш рацион кстати такой же как и ваш) творог и кефир не давала еще, и каши молочные. Не знаю почему. Пора бы уже. Пьем мы воду и соки. Она прям трясется вся когда видит этот маленький пакетик с трубочкой!)))))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2015, 19:36
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, девулечки!
Кать, хорошее мужу последнее особенно нужно, говорит, что жизнь фигня и он несчастен, а всё изза отсутствия этих бумажек)

Надь, зато насыщенно! Держись, мы с тобой!)

Лен, мы тоже хотели купить велосидение на этих выходных, но испугали цены и то что пишут, что для такой малышни прыжки на кочках это очень большаяинагрузка на позвоночник( решили отложить! а так я уже была готова ехать!

Урааааа! Дёмку с шажочками!

Мы ходили в гости к подруше с дочейтна месяц младше нас, а там старшая дочка с сестрой даоюродной, ух они отвели душу на малышках, да так, что у меня Олеська там по пол комнаты сама шагать стала!)) на пути домой ребёнок был неимоверно спокоен в колясочке в обнимку с игрушкой и вырубилась) Ну а я насладилась спокойствием, что мой ребёнок при мне, но при этом я за неё не в ответе, а сижу пью чаёк и треплю языком с подружкой

Добавлено через 48 секунд

не, ну я, извините, овца!
Софьеньку то нашу, крошечку сладкую с десяточкой!!!
Old 05.08.2015, 22:31
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Zved, это пожелание по-моему никому не помешает. Я вот лично сама себе всегда желаю деньжат))) больно уж я их люблю))))
Меня лично немного пугают эти детские сидения на великах сзади, как представлю что слетела цепь или еще что и велик кубарем летит на асфальт, так мне плохеет. Я вобще экстрима боюсь)

Свет, я тоже если выкраиваю минутки спокойствия и тишины, я прям кайфую, могу тупо сидеть на диване и ничего не делать и прям кайф ловить от этого)))

Ничего ты не овца!)))) я вон вобще с годовщиной на целый день запоздала с поздравлением)))

Далее будет отчетик))) всем читать!))))))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2015, 22:31
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, мамы
Кать, с десяткой вас! Девочки -припевочки, покажитесь

Ой -ой, перезагрузка мне не поможет, надо полностью сносить систему
Вот с одной стороны, достало меня всё, а с другой... Ложусь спать, Амина меня обнимает и на ушко говорит :"мамочка, ты самая лучшая. Я так хочу тебя защитить, чтобы ты не грустила
И вот они, силы снова появляются...
Но ненадолго
Сегодня 5 часов гуляли, думала сдохну
Не, живая

Свет, чем муж порадовал на годовщину?

Ань, вы уже вернулись или ещё нежитесь под солнцем?
Ответ