![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, я такая же была)
Ужс! Пора жить настоящим временем.. Есть нюанс: первая Б - она особенная. Весь мир ради тебя) Со второй Б так не выйдет. Особенно если разница в возрасте небольшая. Хоть ты и с пузом, но старшенького никто не отменит (к счастью) ![]() Так что наслаждайся сейчас. После родов всё будет не так) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Milagros, поверь, Мартовской ждать дольше))))
Сначала же родить надо, выкормить)) Если О 23-24сентября, то буквально в среду уже можно) держись) Давно планируете-то? Добавлено через 1 минуту Мартовская, знаешь, я тоже привыкла много работать..и с пузом много работала..но и наслаждаться успевала) Ох, какое было время) хочу ещё!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, даже большая разница между детьми не дает того первого кайфа)
Особенно когда ребенок первоклассник) о пузе думаешь только перед сном) но всё равно это волшебно) а самое волшебное - наблюдать как твой первый ребенок ждет появления братика и гладит живот) |
![]() |