![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Наташ, мужчины солидарны
![]() Ну вот интересно, неужели он действительно не понимает, что ребенку много нужно будет покупать? А на что? Или ты его 'избаловала' тем, что сама зарабатываешь. Еще и во время беременности. Может он рассчитывает на тебя? Я вот решила поработать месяц в декрете, так ненамного, но больше денег выходит, чем просто уйти в декрет и получить выплаты. И хоть работа у меня на диване, все равно муж неодобрительно поначалу отнесся к этому. Зачем тебе, говорил, работать? Лежи себе отдыхай, куда тебе беременной работать? Добавлено через 1 минуту Девочки, с недельками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!:-)
У нас сегодня жара жара,хоть и солнца нет,сходили с сыном прогуляться,меня хватило на час и обратно домой под кондиционер.Думаю вот бы сейчас на море,завидую тем кто там сейчас или собирается.Мы даже на озеро не попали на выходных,все дела дела,переезды. С утра муж отвез баночку в жк,завтра пойду на прием,Интересно что мне врач скажет,я вообще что то боюсь что она меня может положить заранее в роддом,недели за 2,как в прошлый раз,хотя в прошлый раз были показания к кс,которые потом пересмотрели и лежала я там ждала звездного часа 3 недели.В этот раз я так не хочу,хочу быть дома до победного. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! с недельками!!!
Даш, блин я не так как то написала. Я имела ввиду что она находит причину потому как бесится наверняка что вы к ним переезжаете. Понятно что вы на равных правах и тебе не должно волновать что ее там бесит.Короче хотела тебя поддержать а поддержала ее.Простите что то совсем разучилась излагать свои мысли. Я сегодня РЕ в сад отвела и дрыхла до 12 сейчас вот мою сервант весь от пыли и шкафчики разбираю. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЁжЖик, ну ты что)) все ок )) а посыл их я понимаю, конечно ) мы ж недавно сказали, что переезжаем. Стадия отрицания у них пока))))
У нас жарааааааа, валяемся с сыном под вентилятором. Он спит. А я на вернула морожка с черникой -- мне тоже хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, я вареную колбаску очень уважаю
![]() ![]() В общем, пошла я обедать )) охладилась, аппетит пришел ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я вроде только ела. Ко мне тоже аппетит пришел, ты там такую вкусную вещь описала... Но нету )))
Утром творожники делала )) А завтра родня мужа присылает коробку еды, своей из деревни, гуманитарка ))) У меня сейчас всего 2 мысли в голове... Про еду и когда я рожу. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Юля, отвлекайся на вязание ))))
Я вот ваще вязать не могу по такой жаре .. Забросила совсем. И ваще, ты какого числа родить хочешь? У меня что-что такая уверенность, что я в июле рожу, даже ни одной мысли про август ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Даша, платье клеевое!!!
![]() Девчонки))) вчера Наташка про блины сказала и я соблазнилась, но делать буду завтра - сегодня така жара, что даже боюсь заходить на кухню)))) а сегодня вы еще о колбасе сказали ![]() у меня 38 недель будет 29 июля - хочу где-то в этих числах и родить))) т.е. 29-30-31))) почему-то мне так и кажется))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Dashun, хочу на следующей неделе съездить в 6 к своему врачу, поговорить с ней о родах, может она меня глянет))
Даш, а сколько счас там платная палата стоит? не в курсе ты? я просто не хочу быть одна в палате, а с еще одной девочкой, но этопо-моему тоже считается платная палата... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО про колбасу!!!!!! Пойду наверну бутер))) только без хлеба, а то сын меня держит в ежовых рукавицах!!!! Следит за моим питанием)))) Любимка заботливый)))
А я сегодня в ударе!!!! Завтра все рабочее барахло сдавать, вот и ворвалась... Убрала в машине, повыкидывала 3 огромных мешка ненужностей, собрала еще 5 коробок таких же ненужностей и все из машины!!!! Она бездонная что ли??!! ![]() Потом перебрала доки и бумажки рабочие у себя в шкафу, ну заодно и кучу других полок... Почистила рабочий компьютер.... Сейчас готовлю ужин, рагу и жаренные кабачки!!! В общем, можно я не буду сегодня любимой женой!!!!!!???? ![]() |
![]() |