Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2015, 00:51
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Совунья, может с папой поделить бюджет совсем??? Сказать, раз ты не приносишь еду и не даешь денег, готовь себе сам и наше не трогай! Как соседи!
Он коммуналку сейчас платит всю, кроме интернета, я не могу с ним ругаться так... Поэтому терплю его жадность.
А так, конечно, при таком его поведении только это и остается.
Но он всегда себя так вел... И, когда он взымал с меня деньги за коммуналку, то были времена, что он себе отдельно готовил и полочку в холодильнике имел свою.

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Всю жизнь он зарабатывал хорошие деньги и тратил их на себя, мать вязала носки, продавала,сама работала,чтобы прокормить детей.А он жил в свое удовольствие
Типа моего. Ну, разве что мама моя носки не вязала, но работала тут за гроши, после переезда в Россию.... Хотя в Тбилиси получала прилично и за неё держались на работе.

Даш, платье клёвое )) А я люблю лён очень.
Думаю пошить себе ченить просто... Потому что тканей дофига валяется, даже обидно. Деньги то у нас то есть, то нет. Покупки случаются в этой жизни, но я на себя ничего не найду наверняка, или найду только тёткинское.

В последнюю неделю изжога задолбала.
У кого-нить есть изжога, девочки?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
А муж конечно кадр!!! А зачем ему попу поднимать?? И так нормально живем! Его нужно вывести из зоны комфорта! У нас также было... Полгода на моей шее сидел... И дома ничего не делал!!! Сказала, что увольняюсь и работать пока негде, детям деньги нужны и нам тоже!!! Кредиты платить надо... Нашел работу быстро, хотя до этого говорил, что работы нет и идти некуда!!!! Только за компом все время просиживал!!
Желаю тебе мудрости с твоими мужиками!!!
Спасибо!
Вот вот )) Тоже похоже у нас...
Кормят периодически и расслабился.
Бесит, давно бесит. Просто знаю, что беременность - испытание и психоз.
Выгнать легко. Если с рождением ребенка ничего не изменится, то выгоню нафик.

Добавлено через 3 минуты

Я тут начала невестке с братом жаловаться на мужа ))) Невестка поддержала, ну, да возмущалась тоже.. что скоро ребенок, а воз и ныне там... Памперсы то на деньги покупать надо будет. И не только, на минуточку.... Самое интересное брат мой его стал защищать. Типа ну, вот набросились, может он тоже переживает, а мы прям так категоричны.
Вот это логика...
Совунья вне форума  
Old 06.07.2015, 10:41
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Наташ, мужчины солидарны
Ну вот интересно, неужели он действительно не понимает, что ребенку много нужно будет покупать?
А на что? Или ты его 'избаловала' тем, что сама зарабатываешь. Еще и во время беременности. Может он рассчитывает на тебя?

Я вот решила поработать месяц в декрете, так ненамного, но больше денег выходит, чем просто уйти в декрет и получить выплаты. И хоть работа у меня на диване, все равно муж неодобрительно поначалу отнесся к этому. Зачем тебе, говорил, работать? Лежи себе отдыхай, куда тебе беременной работать?

Добавлено через 1 минуту

Девочки, с недельками!
Sweetcat вне форума  
Old 06.07.2015, 11:28
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Sweetcat, а тебя сегодня отпускают? Как чувствуешь себя?
Елена @@@ вне форума  
Old 06.07.2015, 11:41
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Всем привет!

Как делишки, как сомочувствие?
Совунья вне форума  
Old 06.07.2015, 13:26
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Привет!:-)
У нас сегодня жара жара,хоть и солнца нет,сходили с сыном прогуляться,меня хватило на час и обратно домой под кондиционер.Думаю вот бы сейчас на море,завидую тем кто там сейчас или собирается.Мы даже на озеро не попали на выходных,все дела дела,переезды.
С утра муж отвез баночку в жк,завтра пойду на прием,Интересно что мне врач скажет,я вообще что то боюсь что она меня может положить заранее в роддом,недели за 2,как в прошлый раз,хотя в прошлый раз были показания к кс,которые потом пересмотрели и лежала я там ждала звездного часа 3 недели.В этот раз я так не хочу,хочу быть дома до победного.
Danny вне форума  
Old 06.07.2015, 14:02
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!! с недельками!!!
Даш, блин я не так как то написала. Я имела ввиду что она находит причину потому как бесится наверняка что вы к ним переезжаете. Понятно что вы на равных правах и тебе не должно волновать что ее там бесит.Короче хотела тебя поддержать а поддержала ее.Простите что то совсем разучилась излагать свои мысли.
Я сегодня РЕ в сад отвела и дрыхла до 12 сейчас вот мою сервант весь от пыли и шкафчики разбираю.
ЁжЖик вне форума  
Old 06.07.2015, 14:16
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ЁжЖик, ну ты что)) все ок )) а посыл их я понимаю, конечно ) мы ж недавно сказали, что переезжаем. Стадия отрицания у них пока))))

У нас жарааааааа, валяемся с сыном под вентилятором. Он спит. А я на вернула морожка с черникой -- мне тоже хорошо
Curly Straight вне форума  
Old 06.07.2015, 15:05
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
А я на вернула морожка с черникой -- мне тоже хорошо
Вау, тоже хорошо развлеклась ))
Я чай с вареной колбасой... Меня что-то на колбасу тянет последние дни )))
Совунья вне форума  
Old 06.07.2015, 15:19
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Совунья, я вареную колбаску очень уважаю мы с мужем прям спецы в ней ))))) знаем, какая нам вкуснее всего и иногда ездим специально за ней я ее еще люблю с сыром "творожный ломтик" с прованскими травами. Ну и свой хлеб или чиабатта свеженькая.
В общем, пошла я обедать )) охладилась, аппетит пришел )))
Old 06.07.2015, 16:01
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
охладилась, аппетит пришел )))
Да я вроде только ела. Ко мне тоже аппетит пришел, ты там такую вкусную вещь описала... Но нету )))
Утром творожники делала ))
А завтра родня мужа присылает коробку еды, своей из деревни, гуманитарка )))
У меня сейчас всего 2 мысли в голове...
Про еду и когда я рожу.
Совунья вне форума  
Old 06.07.2015, 16:03
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Гуманитарка

А у меня ваще никаких мыслей. Читаю всякую фигню в нете )))))
Old 06.07.2015, 16:13
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Поговорили девочки про вареную колбасу,Теперь я ни о чем думать не могу кроме нее:-)
Danny вне форума  
Old 06.07.2015, 16:18
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, отвлекайся на вязание ))))
Я вот ваще вязать не могу по такой жаре .. Забросила совсем.
И ваще, ты какого числа родить хочешь?

У меня что-что такая уверенность, что я в июле рожу, даже ни одной мысли про август )))
Old 06.07.2015, 17:09
Елена @@@
Мама-чайник

Даша, платье клеевое!!! а главное летнее и легкое... как раз на нашу жару!!!!))))

Девчонки))) вчера Наташка про блины сказала и я соблазнилась, но делать буду завтра - сегодня така жара, что даже боюсь заходить на кухню)))) а сегодня вы еще о колбасе сказали

у меня 38 недель будет 29 июля - хочу где-то в этих числах и родить))) т.е. 29-30-31))) почему-то мне так и кажется)))
Елена @@@ вне форума  
Old 06.07.2015, 17:12
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Лена, спасибо!

У тебя мальчик крупный. Может, и родишь в конце июля хотя, говорят, мальчики дольше сидят. 29 рожай ))
Old 06.07.2015, 17:20
Елена @@@
Мама-чайник

Dashun, хочу на следующей неделе съездить в 6 к своему врачу, поговорить с ней о родах, может она меня глянет))
Даш, а сколько счас там платная палата стоит? не в курсе ты? я просто не хочу быть одна в палате, а с еще одной девочкой, но этопо-моему тоже считается платная палата...
Елена @@@ вне форума  
Old 06.07.2015, 17:23
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ООО про колбасу!!!!!! Пойду наверну бутер))) только без хлеба, а то сын меня держит в ежовых рукавицах!!!! Следит за моим питанием)))) Любимка заботливый)))
А я сегодня в ударе!!!! Завтра все рабочее барахло сдавать, вот и ворвалась... Убрала в машине, повыкидывала 3 огромных мешка ненужностей, собрала еще 5 коробок таких же ненужностей и все из машины!!!! Она бездонная что ли??!! При этом все-таки натаскалась тяжелого, как мне спину скрутило, вернее копчик!!!! Шевелиться не могла! Но приготовила таки семейству обед, супчик с домашней лапшой)
Потом перебрала доки и бумажки рабочие у себя в шкафу, ну заодно и кучу других полок... Почистила рабочий компьютер....
Сейчас готовлю ужин, рагу и жаренные кабачки!!!
В общем, можно я не буду сегодня любимой женой!!!!!!????
НатаБ вне форума  
Old 06.07.2015, 17:31
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен, я не уверена, что сейчас можно взять платную палату без платных родов. При платных родах 3 суток палаты входят в стоимость. Может, твоя врач тебе сможет протекцию составить?
Old 06.07.2015, 17:31
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, такой вопрос...вы уже договаривались с врачами о родах??? На каком сроке лучше???
НатаБ вне форума  
Old 06.07.2015, 17:32
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташа, ну ты и мега деятель ))) я полдня валяюсь ))
Закрытая тема