![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже была у Г)))Я лежу на сохранении.В больнице врач ужасная,ничего не знает,проглядела замершую беременность(не у меня)!!!!!А у ЖК врач тоже настолько "хорошая",что угроза и тонус у меня из-за нее!!!!Поэтому,я здесь и спросила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот такой доктор... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!))
Да вот тоже в больнице побывала, прям из ЖК на скорой из-за давления... Полежала просто так и ушла написав отказ, кормили там таблетками Допегит (который в принципе в 1 триместр нельзя да и то не особо помогал, только от него хуже было). Давление просто от волнения поднялось из-за ЖК..))) Что то в эту беременность я стала какая то неконтролируемая в своем волнении... Не могу с собой справиться((( Теперь наверно врачиха моя будет недовольна, что я от туда ушла, но просто так лежать там и ничего не делать не могу... Я лучше пройду этих же врачей в поликлинике и сделаю УЗИ... А то там этого ждать неделю-две... пьешь таблетки а как они влияют на малыша непонятно, т.к. УЗИ не делают... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я все так же... Сегодня ездила в детский магазин,покупала моим детям игрушки и не удержалась,купила 3 комбинезончика для малыша,нейтральных цветов,светло салатовый,желтый и цвет между светло бирюзовым и светло голубым,но очень светлого оттенка... А ты как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уверена ,что у нас с малышом все хорошо... Ладно дорогая,пойду я Дом2 смотреть и спать,пока ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=) А я сегодня умахалась - мы с мужем закрывали яблочный сок на зиму... А то с пузом всякую гадость ненастоящую пить не хочется, а я очень люблю всякие соки и т.д. А так яблочки свои - бабушка на даче вырастила=) Я довольна=) Завтра к врачу едем=)
Как у вас у всех дела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |