![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется что все индивидуально!!! Главное чтобы потом молоко было!!! А когда оно появится не важно!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристин, спасибо!!!!!!:girl_in_love: ![]() ![]() А еще я с сегодняшнего дня официально в декрете!!!!! ![]() ![]() ![]() Но пока вот работаю. Проект доведу. А про молоко ты права. Главное, чтоб оно было. Молоко у меня, кстати, также лилось. Грудь приподнимала - и фонтаном! Или если Юрик из одной сосал, к другой я пеленку прикладывала, чтоб по ногам не текло. Но зато мне никогда не приходилось сцеживаться, само все сливалось. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Я вот на очередной поход к Г собираюсь.... Маша, какой животик хороший ![]() Томочка Комод красивый ![]() Ксень (Torpedo) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почти
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я девочки несмотря на то что все выхи по гостям и ресторанам сбросила вес, поэтому сегодня даже разгружаться не стала. Из-за сильной жажды у меня в разы уменьшился аппетит, вообще особо есть не хочется, но по вечерам за стакан своего компота на все готова))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Я без сил..бешеный ритм..Выписку сегодня из больницы забрала и полдня с дитем в поликлинике провела.Теперь животик бо-бо..натаскалась дочу. вот угарр!Надеюсь у нас так не будет=) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне в больнице вообще 24недели ставили по узи,у них там аппарат старый и узистка дурында.она всем на 2недели меньше ставила. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, привет!!!!
![]() Не показывает у меня на работе картинки, т.ч. пузики ваши похвалить не могу- посмотрю дома ![]() ![]() А мы с малышкой завтра дорабатываем последний денек и все!!!!!! ![]() Белка, с выздоровлением! Кристинка, с прошедшим днем рождения!Желаю тебе сбычу мечт ![]() Как же хочется уже нормальную веснууу!Снег за окном валит ![]() |
![]() |