![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я рекордсмен по циклам (было по 2 раза в год) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!
Вот сходила я на узи сегодня, и рада что сходила, услышала и увидела своего малыша, это непередаваемое ощущение чуть не разрыдалась, ЧСС 165 уд/мин, 27 мм, я в восторге, вот только не все так хорошо как хотелось, у меня угроза прерывания и гипертонус, и еще амниотическая перегородка, сказали что плацента не очень прикрепилась к матке и выросла перегородка, хорошо что я раньше сама на узи пошла, в четверг побегу к врачу, если будет нужно то на сохранение, страшновато, сказали если яичники так будут не работать, то все время на гармонах буду, ух как же хочется хорошего исхода а то говорят может ЗБ быть((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки!! У меня ворос...сдала гормоны
Эстрадиол 663 прогестерон 34,2 ХГЧ 2053 задержка 1неделю. последн.месячн.29.10 Врач сказала...низкий уроверь гормонов назначила утрожестан и прогинову. Я прочитала про прогинову..там такие противопоказания..не знаю что делать..кто-нибудь пил?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
27 мм уже большой! я вот на узи как танк, вообще никаких эмоций, зато дома накрывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |