Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 22:59
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Привет,девочки!Вика,с возвращениемпишу с айфона,,с бука не могу загрузить(вижу,про секас говорите))))я вот и не знаю как Вову останавливать))каждый день требует))))почти каждый день соглашаюсь))))))))))Аня,по поводу твоего мужа выскажу свое мнение,просто так ничего не бывает...или какой то неудачный опыт со значимой фигурой,может опало все ,а может осмеяли его,,ну в общем желание отбили,,или есть скрытая другая форма...в любом случае есть причина...может это из детства,тем более что у брата тоже как я поняла активность не особо..значит,Родители внушение делали....уж извините,если не то пишу,но раз вы об этом говорите,значит и я могу ответит)
Olia вне форума  
Old 18.02.2011, 23:07
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Привет,девочки!Вика,с возвращениемпишу с айфона,,с бука не могу загрузить(вижу,про секас говорите))))я вот и не знаю как Вову останавливать))каждый день требует))))почти каждый день соглашаюсь))))))))))Аня,по поводу твоего мужа выскажу свое мнение,просто так ничего не бывает...или какой то неудачный опыт со значимой фигурой,может опало все ,а может осмеяли его,,ну в общем желание отбили,,или есть скрытая другая форма...в любом случае есть причина...может это из детства,тем более что у брата тоже как я поняла активность не особо..значит,Родители внушение делали....уж извините,если не то пишу,но раз вы об этом говорите,значит и я могу ответит)
Я думаю что я это не узнаю . Думаю что это где то из детства потому ак сексуальность в пубертатном периоде была. Он мне даже про сон рассказывал эротический регулярный в котором я на физре в обтягивающей футболке бегала. Еще может быть с религией связано быть, у них как бы это не приветствуется вообще то. Может из-за этого
Привет Оля привет Алина . Сорри не поздоровкалась
Сарочка вне форума  
Old 18.02.2011, 23:17
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

поняла,Аня......у ошо хорошо все это описано.почему и как сбои происходят...девочки,я отключаюсь.мы кино смотреть будем))а еще мне Вова торт купил)))))оторвусь сейчас)))торт Прага))))а то без сладостей крышу сносит))))
Olia вне форума  
Old 18.02.2011, 23:18
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Есть у меня две подружки - Люся и Юля. Они не то чтобы совсем стройняшки, лишку чуток, может и есть, но главное в этом то, что у обеих 5й (!) размер груди. Люся своё "достоинство" носит как на блюде с голубой каймой - всегда вырезоны офигенные )))) А Юля - всегда стеснялась большого размера - плотные кофточки, под горло и т.д. И вот Юлька собралась к своем тогда еще парню ехать, а до этого бощались только по аське и фотками обменивались (это к слову тому, что вы-то вообще в живую уже видились) Ну так вот... Юля в панике - куда деть грудь?! На выходных пошли мы гулять, засели в летенюю кафешку, набрались шампанского (ну ооочень хорошо выпимши были ))))) И Люська Юле вещает: Балда ты! Гордиться надо! И предлагает тост (тогда, 4 года назад я его услышала впервые)...

Умом мужчину не понять
Бессильна логика науки
Ему откажешь, скажет бл*ть
А не откажешь, скажет с*ка
О, юноши вас создал Бог
И в мире нет подобной твари!
Вам не хватает лишь рогов
Чтоб вы совсем козлами стали!
Богинями мы были и осталесь
Сводя безумством своих тел.
Пусть облизнутся те,
Кому мы не достались.
Пусть издохнут те,
Кто нас не захотел.
За нас, красивых но не верных
За нас, бл*дей но о**енных!

ВОт так и пили мы за нас, БОГИНЬ!!! ))) В общем, Юлик после этого купила полупрозрачную оч. красивую тунику, грудь вперед, шпилечки... Короче, у Виталика челюсть с асфальта сошкребали, а всем проходящим мужикам шеи свернутые вправлять пришлось )))))))))

В итоге в первый же вечер после свидания он ей предложил обмен - его руку и сердце в обмен на ее грудь и попу Выдрано как позитиффчик из просторов инета
Сарочка вне форума  
Old 18.02.2011, 23:23
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Есть у меня две подружки - Люся и Юля. Они не то чтобы совсем стройняшки, лишку чуток, может и есть, но главное в этом то, что у обеих 5й (!) размер груди. Люся своё "достоинство" носит как на блюде с голубой каймой - всегда вырезоны офигенные )))) А Юля - всегда стеснялась большого размера - плотные кофточки, под горло и т.д. И вот Юлька собралась к своем тогда еще парню ехать, а до этого бощались только по аське и фотками обменивались (это к слову тому, что вы-то вообще в живую уже видились) Ну так вот... Юля в панике - куда деть грудь?! На выходных пошли мы гулять, засели в летенюю кафешку, набрались шампанского (ну ооочень хорошо выпимши были ))))) И Люська Юле вещает: Балда ты! Гордиться надо! И предлагает тост (тогда, 4 года назад я его услышала впервые)...

Умом мужчину не понять
Бессильна логика науки
Ему откажешь, скажет бл*ть
А не откажешь, скажет с*ка
О, юноши вас создал Бог
И в мире нет подобной твари!
Вам не хватает лишь рогов
Чтоб вы совсем козлами стали!
Богинями мы были и осталесь
Сводя безумством своих тел.
Пусть облизнутся те,
Кому мы не достались.
Пусть издохнут те,
Кто нас не захотел.
За нас, красивых но не верных
За нас, бл*дей но о**енных!

ВОт так и пили мы за нас, БОГИНЬ!!! ))) В общем, Юлик после этого купила полупрозрачную оч. красивую тунику, грудь вперед, шпилечки... Короче, у Виталика челюсть с асфальта сошкребали, а всем проходящим мужикам шеи свернутые вправлять пришлось )))))))))

В итоге в первый же вечер после свидания он ей предложил обмен - его руку и сердце в обмен на ее грудь и попу Выдрано как позитиффчик из просторов инета
Ань,там наоборот немного
Ему отдашься-скажет б...ть
А не отдашься-скажет с..ка
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.02.2011, 23:25
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
поняла,Аня......у ошо хорошо все это описано.почему и как сбои происходят...девочки,я отключаюсь.мы кино смотреть будем))а еще мне Вова торт купил)))))оторвусь сейчас)))торт Прага))))а то без сладостей крышу сносит))))
ой девочки привет кого не видела
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.02.2011, 23:30
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Ань,там наоборот немного
Ему отдашься-скажет б...ть
А не отдашься-скажет с..ка
Я не переделывала чес слово, я только тырила.... Девоньи я спать. Блин ак же секаса охота ...хоть порнушку посмотреть что ли...
Сарочка вне форума  
Old 18.02.2011, 23:31
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще
Сарочка вне форума  
Old 18.02.2011, 23:32
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я не переделывала чес слово, я только тырила.... Девоньи я спать. Блин ак же секаса охота ...хоть порнушку посмотреть что ли...
вот блин...Давай тормоши мужика своего....Пусть удовлетворяет..Он не боится что жены неудовлетворенные до поры до времени верность хранят?Подсунь ему какую нибудь ненароком литературу на этот счет...Может задумается.Ты то хочешь.,пусть старается.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.02.2011, 07:56
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

С добрым утром!!!
Алинчик вне форума  
Old 19.02.2011, 08:59
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет Каминочки!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.02.2011, 11:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик!!
Как настроение?
Чихкошка вне форума  
Old 19.02.2011, 11:27
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Как настроение?
Привет! Настроение отличное! Я одна дома, уже успела телефон свой с постельным в машинку закинуть постирать Убираюсь. Чем вы занимаетесь, девочки?
Смородина вне форума  
Old 19.02.2011, 11:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет! Настроение отличное! Я одна дома, уже успела телефон свой с постельным в машинку закинуть постирать Убираюсь. Чем вы занимаетесь, девочки?
И как телефон, жив?
Мы тут все с юбилеем папиным бегаем, уже на укладку утром сгоняла, сегодня отпразднуем и все, выдохнем все
Чихкошка вне форума  
Old 19.02.2011, 11:47
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет
Я смотрю Смородинку можно поздравить... Поздравляю Растите здоровенькие весь положенный срок
Викуля! вне форума  
Old 19.02.2011, 11:49
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
И как телефон, жив?
Мы тут все с юбилеем папиным бегаем, уже на укладку утром сгоняла, сегодня отпразднуем и все, выдохнем все
Лежит на батарее, улыбается мне через запотевший экран. Благо старый не выкинула телефон, хоть на связи сейчас.
Это вы папе в подарок покупали цифровую фоторамку?
Смородина вне форума  
Old 19.02.2011, 11:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем привет
Я смотрю Смородинку можно поздравить... Поздравляю Растите здоровенькие весь положенный срок
Приветик!!!
Как дела у вас?Как настроение?
Чихкошка вне форума  
Old 19.02.2011, 11:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Лежит на батарее, улыбается мне через запотевший экран. Благо старый не выкинула телефон, хоть на связи сейчас.
Это вы папе в подарок покупали цифровую фоторамку?
да, от меня с братом ее покупали
Чихкошка вне форума  
Old 19.02.2011, 11:50
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем привет
Спасибо! Тебе лёгких родов в скором будующем! Наверное очень хочется уже маленького увидеть?
Смородина вне форума  
Old 19.02.2011, 11:52
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
да, от меня с братом ее покупали
Мы тоже тут на прошлой неделе покупали. У родителей 1-го была годовщина 30 лет со дня свадьбы. Вы какую купили? Мы самсунг 10 дюймов, одна из самых больших. Подарок родителям очень сильно понравился. Очень-очень. 4 500 стоит у нас в Красноярске
Смородина вне форума  
Закрытая тема