|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все так и сделаем, только расстроилась из-за машины. как обычно, она не во время сломалась. Беременность ни за что не отложу, если станет совсем туго, на помощь придут родители
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому все мы ей рады в любое время
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, да я хоть сейчас согласна заБ
тем более, что вокруг такая поддержка - вы здесь, родственники дома, даже на работе чувствуется поддержка от директора и подчиненных по меркам врачей я уже давно считаюсь "позднородящей" (странный термин), а родственники после первой неудачи вообще не спрашивают, когда же, когда. За что им спасибо! на работе всегда готовы прикрыть мои отъезды на анализы и приемы и не загружать работой во время Б. Стока людей желают мне здоровой беременностии, что и не сосчитать. такая поддержка не зря. У меня все обязательно получиться, прям сразу как врач разрешит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Родственники молодцы, что больше не расспрашивают. И на работе сотрудники просто умнички А термин "позднородящая", говорят, могут отменить скоро... Да и ну его, этот термин!!! С такой поддержкой у тебя обязательно всё будет дальше хорошо!
|
|
|
|