Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 11:35
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро!!!
Оля привет)) Я Наташа)))
хорошую темку вы обсуждаете))) мы в первую годовщину ходили в суши бар, а в этом году как-то не собрались.
Я сегодня поехала сдавать анализы АФП и ХГЧ. Приехала в ЖК голодная и злая(пока собрала Аню и мужа) а там света нет и они не работают....через дорогу находится Инвитро, у них все сдала, завтра вечером будут готовы, сейчас главное себя занять чтобы ни о чем не думать
natashechka вне форума  
Old 28.06.2011, 11:36
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
А мы первую годовщину отмечали как-то по-тихому, вдвоем в сушки сходили и все... Надо в этом че-нить посущественнее придумать...
мммм....сушки....вчера так хотели сходить, а домой зашли, там мама много вкусняшки наготовила и не пошли никуда, а потом у меня так голова начала болеть, что я вообще полудохлая валялась...странно, но и давление нормальное было для меня, только пульс 93...у меня что-то последнее время всегда такой
natallial вне форума  
Old 28.06.2011, 11:38
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Оля привет)) Я Наташа)))
хорошую темку вы обсуждаете))) мы в первую годовщину ходили в суши бар, а в этом году как-то не собрались.
Я сегодня поехала сдавать анализы АФП и ХГЧ. Приехала в ЖК голодная и злая(пока собрала Аню и мужа) а там света нет и они не работают....через дорогу находится Инвитро, у них все сдала, завтра вечером будут готовы, сейчас главное себя занять чтобы ни о чем не думать
Привет, Наташ. Да ты и не думай. Я вот вообще, сдаю эти анализы и не парюсь, вообще никак, даже себе удивляюсь, я обычно паникер))) Так что все аучком будет
natallial вне форума  
Old 28.06.2011, 11:40
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Оля привет)) Я Наташа)))
Привет! Все будет хорошо, не переживай А я все никак скрининг первый не узнаю...

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
мммм....сушки....вчера так хотели сходить, а домой зашли, там мама много вкусняшки наготовила и не пошли никуда, а потом у меня так голова начала болеть, что я вообще полудохлая валялась...странно, но и давление нормальное было для меня, только пульс 93...у меня что-то последнее время всегда такой
У меня тож 93... Это не оч много. А сушки нам сейчас низя...
Katrinshev вне форума  
Old 28.06.2011, 11:44
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

да ты не расстраивай меня)))) я вообще знаю, но думаю если чуть-чуть то ничего не будет, тем более мне приемуществено охота риса с морепродуктами и супика с креветкой) и у мужа пару филадельфий украсть)))
natallial вне форума  
Old 28.06.2011, 11:46
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Наташ. Да ты и не думай. Я вот вообще, сдаю эти анализы и не парюсь, вообще никак, даже себе удивляюсь, я обычно паникер))) Так что все аучком будет
привет)))я тоже обычно не паникую, но все равно думается.Хотя сейчас Аня отвлечет))))))))))))
вчера ходили в парк, там почистили пруд и выпустили туда карпов. Оказывается ребенку так мало нужно радости))Разучились мы радоваться малому

Цитата:
Привет! Все будет хорошо, не переживай А я все никак скрининг первый не узнаю...

спасибо))) у тебя тоже все будет хорошо, я первый результат долго ждала

natashechka вне форума  
Old 28.06.2011, 11:50
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
да ты не расстраивай меня)))) я вообще знаю, но думаю если чуть-чуть то ничего не будет, тем более мне приемуществено охота риса с морепродуктами и супика с креветкой) и у мужа пару филадельфий украсть)))
Вот филадельфия явно лишняя

Цитата:
привет)))я тоже обычно не паникую, но все равно думается.Хотя сейчас Аня отвлечет))))))))))))
вчера ходили в парк, там почистили пруд и выпустили туда карпов. Оказывается ребенку так мало нужно радости))Разучились мы радоваться малому
Да, чем старше и испорченнее мы становимся, тем все меньше остается вещей, которыми нас можно удивить...
Katrinshev вне форума  
Old 28.06.2011, 11:51
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
эхехе...хорошо малышками быть, я даже помню...на качелях качаешься и ты уже самый счастливый)))

я вчера кстати так много мамочек встретила с масюлями совсем и уже снова беременных, раньше как-то не было такого, а может не обращала внимания...хотя за Б и малышками давно подглядываю)))))
natallial вне форума  
Old 28.06.2011, 12:03
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Приветик Лапули! Как ваши Пузики?а я на работе сижу.приходится с телефона писать. Катюш,тебя со сдачей экзаменов наконец!теперя можно отдохнуть! И с годовщиной! Насчет крови Оль,если конфликт,то постоянно сдавать надо,знакомой девочке уколы делали какие то еще,на 22 и 32 неделях помоему чтоб не было проблем. А мы с мужем нашу первую годовщину отдельно будем отмечать(он у меня в командировку едет( суши,суши...а я бы Роллов ща полопала!
*Flower Life* вне форума  
Old 28.06.2011, 12:04
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)))) а я вот хотела сказать на счет шевелюшек, что вроде тоже слабенькие чувствую. Как будто бабочка летает. В районе пупка и где-то слева))) так щекотно))
Black Rainbow вне форума  
Old 28.06.2011, 12:13
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Приветик Лапули! Как ваши Пузики?а я на работе сижу.приходится с телефона писать. Катюш,тебя со сдачей экзаменов наконец!теперя можно отдохнуть! И с годовщиной! Насчет крови Оль,если конфликт,то постоянно сдавать надо,знакомой девочке уколы делали какие то еще,на 22 и 32 неделях помоему чтоб не было проблем. А мы с мужем нашу первую годовщину отдельно будем отмечать(он у меня в командировку едет( суши,суши...а я бы Роллов ща полопала!
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
всем привет)))) а я вот хотела сказать на счет шевелюшек, что вроде тоже слабенькие чувствую. Как будто бабочка летает. В районе пупка и где-то слева))) так щекотно))
Приветы! С шевелюшками!
Katrinshev вне форума  
Old 28.06.2011, 12:13
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ой Натаааш!счастливая!когда уже и мы почувствуем!
*Flower Life* вне форума  
Old 28.06.2011, 12:16
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
С неделькой!
Katrinshev вне форума  
Old 28.06.2011, 12:17
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы! С шевелюшками!
спасибки)))
Цитата:
думаю очень скоро))) просто не сразу понимаешь что это такое там присходит
поздравляю с неделькой))))))))))
Black Rainbow вне форума  
Old 28.06.2011, 12:34
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, с неделькой!!!
natallial вне форума  
Old 28.06.2011, 12:35
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Оля привет)) Я Наташа)))
Цитата:
Приветик Лапули! Как ваши Пузики?а я на работе сижу.приходится с телефона писать.
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Приветики девочки
А мне так влом работать((( Сидели с сотрудницей бездельничали сейчас на обед пойдём)))
Олечка, С НЕДЕЛЬКОЙ!
Наташ, С шевелюшками!
Tory вне форума  
Old 28.06.2011, 12:36
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветики девочки
А мне так влом работать((( Сидели с сотрудницей бездельничали сейчас на обед пойдём)))
Олечка, С НЕДЕЛЬКОЙ!
Наташ, С шевелюшками!
Приветик!!! Мне тоже влом работать, петь и танцевать хочется...
Машутка вне форума  
Old 28.06.2011, 12:42
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне хочется ролтона с майонезом...кажется это клиника
natallial вне форума  
Old 28.06.2011, 12:42
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Мне тоже влом работать, петь и танцевать хочется...
Привет Машуль! Ох, а я как старая развалина - хочется тупо полежать Сегодня тоже все домой валят пораньше, надо и себе пристроится, а завтра еду в ЖК
Tory вне форума  
Old 28.06.2011, 12:43
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а мне хочется ролтона с майонезом...кажется это клиника

Я не люблю суши И вобще я не гурман....Зато хотю гороха и квашенной капусты
Tory вне форума  
Закрытая тема