![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с вами!)
Тоже держу кулачки на завтра за Танюшу. Хоть бы зашили и все прошло успешно...! пугает именно неизвестность - как все пройдет.Золотко, завтра напиши нам тогда как там будет все... Лика! такая ты красоточка! очень яркая внешность! и муж симпатишшшшный! вы отлично смотритесь вместе!) Надя! ты прям искусительница - прочитала про твои блюда - тоже захотелось чего-нибудь вкусного))) А я вот вещи разобрала - что на мусорку отнести, поставлю рядом. Вещи хорошие, но заношенные. Собрали 2 огромных пакета сестре мужа- там на старшую девочку я часть кофточек собрала, муж отдал почти весь гардероб что не носит! такие вещи хорошие, но что мало, что не нравится...( и маме своей вещи собрала - вечно мы с ней обмениваемся) Муж смеется, говорит отдаем такие вещи! итальянские, а сами ходим в китайском))) ну что ж делать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |