|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
такой?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пасибки!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас дома дубак такой, видимо все равно придеться в памперсах, чтоб не студить....Да и как то хочеться уже со всеми удобствами пройти период какашечный, чтоб побольше отдыха чтоль было еще б денег побольше))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо))) У меня уже 2е утро сегодня, я дочку в сад отвела и опять спать легла)))
Чувствую себя терпимо, ночь очень плохо спала. А сейчас вот проснулась не пойму, что случилось - грудь болит, колет где-то внутри. Может это от молозива? Сейчас пойду писать "инструкцию на дочку" мужу, а то говорит боится, что в сад не знает как одевать и куда водить))), чемоданы переберу еще раз и буду отдыхать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инструкция это правильно. Я просто в детском саду работаю и насмотрелась каких детей папы приводят, когда мам дома нет
Я чувсвую себя хорошо. хожу только еле-еле, а так все отлично. никаких предвестников нет, меня это, если честно настораживает. может я останусь единственной вечнобеременной в мире?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не останешься))) Все родим, каждый в свое время, когда малыши захотят появится на свет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Я вот все думаю, когда будут направление выписывать простить какой-нибудь РД или путсь уж куда положат туда и лягу?. Просто в РД, к которому относится наша ЖК я не хочу... там условия не очень хорошоие. А в соседних РД ребенок вместе с мамой всегда (боюсь не справится)
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В пеленках и днем, и ночью мы были ровно 2 дня. Потом сразу перешли днем на ползунки, а ночью в пеленке - так лучше детки спят. Еще через 2 недели на ночь пеленала только от пояса, а наверху распашонка. В месяц перешли на кофточки с открытыми ручками и полностью на ползунки. И вот где-то с неделю как мы начали и днем ходить в подгузниках. С первым тоже шила марлечки. Вот этот раз не делала. Машинка и так хорошо стирает Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты знаешь, я бы выбрала тот, который получше. а то что мама с ребенком на мой взгляд это хорошо(хоть и адски трудно) зато он рядом и ты всегда знаеш как он себя чувствует и т.д.но это только мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Я переживаю не то,ч то не смогу запеленать и переодеть, это еще все помнится и за это не боюсь. Я просто помню,ч то в прошлый раз после КС я не могла встать с кровати, точнее вставла, но тяжело и долго. Когда мне дочку оставили на ночь - я даже не ложилась всю ночь, так как она часто достаточно просыпалась, а так часто вставать я не могла.... То есть я болнуюсь за наличие сил у меня
|
|
|