![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, дисбактериоз влагалища ,из-за дисбактериоза кишечника это я знаю точно...вот щас лечу там свечками, а толку...т.к корень зла в другом...а к врачу не знаю как попасть...ребёнка не с кем оставить
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всё,я готовлю тебе комнату в нашей болталке! ![]() Танюш,я уж думала, одна из этой темки буду в июнятах попу протирать,как же я рада,что вы м5е компанию составите:-) Ярчайте:-) еще остались тестики на завтра,чтобы динамику смотреть? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да-да, я тоже очень рада, что с вами в болталочку попадаю. ![]() Там нас вооон сколько ![]() ![]() Жень, ага, сегодня прям хороший призрак нарисовался. Вот вчера похуже было. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Марусь, забыла. Да, тесты ещё остались, только те...которые вчера делала. Если вечером в город выберемся может Эвик поищу.
кстати, вот вам девочки и дешёвые тесты, показали призрак на 10 ДПО, а я в них сомневалась ещё. |
![]() |