Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 15:33
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
приветики, пузики!!!!!!
Иришка, с неделькой!!!!!!
мы записались на четверг на узи с видео!!! жду с нетерпением!!!
удачки!)
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня малыша сейчас лежит снова головкой вверх-просто снова ручонки сверху выпирают))) так забавно! В общем тогда благодаря узи я теперь хоть отличаю ручки от ножек)))
крутяк ты! а я не понимаю что где.. но мне кажется что он мне ножками лезет то под правое ребро то ближе к пупку топчется тоже справа.
Цитата:
Ага) ну и на мойке тоже))
Ага, это там где я хотела) просто там аврал обычно и позже мест может не быть

Короче я уже позвонила тете врачу! видимо ей неудобно говорить! Попросила перезвонить в пятницу утром и договорися с ней о встрече
Муж меня оч склоняет именно в этот РД, потому что он рядом с нами почти)))
ну может и к лучшему что рядышком с домом!!! а что тогда с палатой? ты же одна лежать хотела.
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
пришла с приема. за 2 недели +1 кг) сказали больше мне набирать нельзя..интересный расклад.. малыш кверху головой, говорю так я все делаю и он переворачивается, но к утру-обратно.. врач говорит, ишь акробат какой... а я что сделаю!?

через неделю за больняком и родовым! ура!
даа, ура)))

как это больше не набирать??? это вообще не реально!!! сколько ты уже набрала что они так говорят???
ну значит малышу еще есть место вертеться! да и время на окончательный переворот еще есть!)
Сашечка)) вне форума  
Old 01.10.2012, 16:06
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ВОТ И Я ТАК СЕГОДНЯ ПОШЛА. А ОКУЛИСТА И ЛОРА ТЫ ПОВТОРНО ПРОХОДИШЬ?
Да, вот только обходного листочка-то у меня пока нет, это я сама знаю, что нужно их проходить, да и у окулиста направление хочу взять в тот цетр, где есть возможность бесплатно сетчатку посмотреть....
Цитата:
У меня малыша сейчас лежит снова головкой вверх-просто снова ручонки сверху выпирают))) так забавно! В общем тогда благодаря узи я теперь хоть отличаю ручки от ножек)))
А я по икулькам понимаю, была недавно неделька, когда малышка сбоку икала, потом опять в самом низу начала икать, видимо опять вниз головой легла А где ручки, где ножки вообще большая загадка, то в ребра толкает, то в мочевой, вчера даже больно было...
Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
приветики, пузики!!!!!!
Иришка, с неделькой!!!!!!
мы записались на четверг на узи с видео!!! жду с нетерпением!!!
Удачного УЗИ, желаю получить большое удовольствие))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.10.2012, 16:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Да, вот только обходного листочка-то у меня пока нет, это я сама знаю, что нужно их проходить, да и у окулиста направление хочу взять в тот цетр, где есть возможность бесплатно сетчатку посмотреть....

А я по икулькам понимаю, была недавно неделька, когда малышка сбоку икала, потом опять в самом низу начала икать, видимо опять вниз головой легла А где ручки, где ножки вообще большая загадка, то в ребра толкает, то в мочевой, вчера даже больно было...

Удачного УЗИ, желаю получить большое удовольствие))))
Блин что заново всех проходить?
катринчик вне форума  
Old 01.10.2012, 17:13
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
удачки!)

крутяк ты! а я не понимаю что где.. но мне кажется что он мне ножками лезет то под правое ребро то ближе к пупку топчется тоже справа.

ну может и к лучшему что рядышком с домом!!! а что тогда с палатой? ты же одна лежать хотела.

даа, ура)))

как это больше не набирать??? это вообще не реально!!! сколько ты уже набрала что они так говорят???
ну значит малышу еще есть место вертеться! да и время на окончательный переворот еще есть!)
я набрала 12 кг за беременность..
но я то знаю что они уйдут..
LEVушка вне форума  
Old 01.10.2012, 19:21
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я набрала 12 кг за беременность..
но я то знаю что они уйдут..
не много еще... ну т.е. еще можно набрать! конечно уйдут! я 14-15 набрала. и уже через месяц после рождения вернулась в свой вес.
Сашечка)) вне форума  
Old 01.10.2012, 19:50
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы еще будем набирать, ребенок же будет расти, у нас еще в организме прибавится крови! Не набрать до родов - это нонсенс!!!!

Девочки, не принимайте близко к сердцу слова Г..Это их обязанность нас предупреждать!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 01.10.2012, 19:52
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, мы еще будем набирать, ребенок же будет расти, у нас еще в организме прибавится крови! Не набрать до родов - это нонсенс!!!!

Девочки, не принимайте близко к сердцу слова Г..Это их обязанность нас предупреждать!!!
+1 !!! да-да-да.
Сашечка)) вне форума  
Old 01.10.2012, 20:14
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пока набрала 8,6 кг...но это не предел, я это понимаю. Ну а что же такого?! это же не 20 и не 30 кг
Vesnuwka вне форума  
Old 01.10.2012, 20:24
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Звоню сейчас в РД а они до 17 октября на проветривании! Трубку снимает охранники говорит-никого нет! И как блииин связываться... Ждать до 17????

Сейчас позвоню врачу тогда, у которой знакомые рожали... Но это др РД!
О! Как и наш закрыли не предупредив никого ((( но он уже вроде открылся ))
Цитата:
привет девочки! с прошедшими недельками и выходом нас с Женей в декрет)))))))

пришла с приема. за 2 недели +1 кг) сказали больше мне набирать нельзя..интересный расклад.. малыш кверху головой, говорю так я все делаю и он переворачивается, но к утру-обратно.. врач говорит, ишь акробат какой... а я что сделаю!?

через неделю за больняком и родовым! ура!
Приветик коллега
Я тоже оформила декрет и тоже через недельку забирать надо )) малыш сидит головкой вниз так что я все правильно определяю где что у малыша в животике )))) прибавка плюс 2кг, но врач ни слова не сказала опять анализы вроде в норме, я записалась на следующую пятницу к терапевту, она мне тогда все подробненько расскажет
Мне на УЗИ в этот четвеееерг

Катюш спросила про ИГ. Пока его нет и не известно когда будет (( а тот что был был американский и Израильский
Psilda вне форума  
Old 01.10.2012, 20:25
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики Иришку с неделькой!!!!!!!!!!
Девочка знакомая за беременность набрала почти 30 кг!!! Вы бы видели её вид! Но она за первый месяц сразу 20кг сбросила, и сейчас дочке 2 мес, а мамочка как "новенькая"
А я тоже сегодня из ЖК. Оформили мне декретик, завтра забирать больничный, родовой сертификат и справку о ранней постановке на учет
Еще я Г пожаловалась, что малыш мой часто икает (реально, раза по два за день характерные вздрагивания). Она мне курантил прописала месяц пить, говорит это не очень хорошо.
Да кстати, обходной дали, в нем только стоматолог и терапевт. Почему выбор пал именно на этих специалистов - не ясно
Moreno вне форума  
Old 01.10.2012, 20:28
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветики Иришку с неделькой!!!!!!!!!!
Девочка знакомая за беременность набрала почти 30 кг!!! Вы бы видели её вид! Но она за первый месяц сразу 20кг сбросила, и сейчас дочке 2 мес, а мамочка как "новенькая"
А я тоже сегодня из ЖК. Оформили мне декретик, завтра забирать больничный, родовой сертификат и справку о ранней постановке на учет
Еще я Г пожаловалась, что малыш мой часто икает (реально, раза по два за день характерные вздрагивания). Она мне курантил прописала месяц пить, говорит это не очень хорошо.
Да кстати, обходной дали, в нем только стоматолог и терапевт. Почему выбор пал именно на этих специалистов - не ясно
Яночка, с декретиком )))) теперь ты свободная от работки
Ого! А я не знала что частая икота это плохо
Psilda вне форума  
Old 01.10.2012, 21:57
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Яночка, с декретиком )))) теперь ты свободная от работки
Я почитала в инете, что икота у малыша может быть признаком гипоксии ( что мне и сказала моя гиня). Но пишут, что этот признак идет в совокупности со слишком большой активностью малыша, у меня ТТТ такого нету. Надеюсь, все в норме. Через 2 недели УЗИ+доплер+КТГ, уже начинаю нервничать!
Moreno вне форума  
Old 01.10.2012, 21:57
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вика каждый день точно икала.. а может и ни раз.. И всё хорошо у нас было.
Сейчас пока иков не чувствую, может рано еще..
Сашечка)) вне форума  
Old 01.10.2012, 22:18
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Вика каждый день точно икала.. а может и ни раз.. И всё хорошо у нас было.
Сейчас пока иков не чувствую, может рано еще..
я где-то пару недель назад почувствовала. Как начинает икать, я прям себе места не нахожу. Хочется прекратить это подергивание в животе. Мне не нравится. Всякие там шевеления, толчки, перевертывания, выпирания в 100 раз лучше этой дуратской ИКОТЫ!!!
Moreno вне форума  
Old 01.10.2012, 22:59
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я где-то пару недель назад почувствовала. Как начинает икать, я прям себе места не нахожу. Хочется прекратить это подергивание в животе. Мне не нравится. Всякие там шевеления, толчки, перевертывания, выпирания в 100 раз лучше этой дуратской ИКОТЫ!!!
блин я одна не понимаю что такое икота..
катринчик вне форума  
Old 01.10.2012, 23:02
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я почитала в инете, что икота у малыша может быть признаком гипоксии ( что мне и сказала моя гиня). Но пишут, что этот признак идет в совокупности со слишком большой активностью малыша, у меня ТТТ такого нету. Надеюсь, все в норме. Через 2 недели УЗИ+доплер+КТГ, уже начинаю нервничать!
Спасибо
Не нервничай, это же здорово ))) я люблю все эти процедуры

Цитата:
блин я одна не понимаю что такое икота..
Катюш, так может твой малыш и не икает я уже давно иков не ощущала
Psilda вне форума  
Old 01.10.2012, 23:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Не нервничай, это же здорово ))) я люблю все эти процедуры

Катюш, так может твой малыш и не икает я уже давно иков не ощущала
знать бы еще как? Иногда бывает, что снизу такие глухие подергивания, может это они?
катринчик вне форума  
Old 01.10.2012, 23:10
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

а я еще слышала, что они реабилитацию от того, что заглатывают воды.
Vesnuwka вне форума  
Old 01.10.2012, 23:11
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
знать бы еще как? Иногда бывает, что снизу такие глухие подергивания, может это они?
Похоже
И они идут с постоянной периодичностью в пару секунд и длятся пару минут
Psilda вне форума  
Old 01.10.2012, 23:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Похоже
И они идут с постоянной периодичностью в пару секунд и длятся пару минут
эх вообщем непонятно мне
катринчик вне форума  
Закрытая тема