![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, вот только обходного листочка-то у меня пока нет, это я сама знаю, что нужно их проходить, да и у окулиста направление хочу взять в тот цетр, где есть возможность бесплатно сетчатку посмотреть....
Цитата:
![]() Удачного УЗИ, желаю получить большое удовольствие)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я то знаю что они уйдут.. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы еще будем набирать, ребенок же будет расти, у нас еще в организме прибавится крови! Не набрать до родов - это нонсенс!!!!
Девочки, не принимайте близко к сердцу слова Г..Это их обязанность нас предупреждать!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже оформила декрет ![]() ![]() ![]() Мне на УЗИ в этот четвеееерг ![]() ![]() Катюш спросила про ИГ. Пока его нет и не известно когда будет (( а тот что был был американский и Израильский |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() ![]() Девочка знакомая за беременность набрала почти 30 кг!!! Вы бы видели её вид! Но она за первый месяц сразу 20кг сбросила, и сейчас дочке 2 мес, а мамочка как "новенькая" ![]() А я тоже сегодня из ЖК. Оформили мне декретик, завтра забирать больничный, родовой сертификат и справку о ранней постановке на учет ![]() Еще я Г пожаловалась, что малыш мой часто икает (реально, раза по два за день характерные вздрагивания). Она мне курантил прописала месяц пить, говорит это не очень хорошо. Да кстати, обходной дали, в нем только стоматолог и терапевт. Почему выбор пал именно на этих специалистов - не ясно |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ого! А я не знала что частая икота это плохо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я почитала в инете, что икота у малыша может быть признаком гипоксии ( что мне и сказала моя гиня). Но пишут, что этот признак идет в совокупности со слишком большой активностью малыша, у меня ТТТ такого нету. Надеюсь, все в норме. Через 2 недели УЗИ+доплер+КТГ, уже начинаю нервничать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я где-то пару недель назад почувствовала. Как начинает икать, я прям себе места не нахожу. Хочется прекратить это подергивание в животе. Мне не нравится. Всякие там шевеления, толчки, перевертывания, выпирания в 100 раз лучше этой дуратской ИКОТЫ!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Не нервничай, это же здорово ))) я люблю все эти процедуры ![]() Катюш, так может твой малыш и не икает ![]() ![]() |
|
![]() |