![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем дрбрый вечер. Мы ходили гулять и ужинали борщик. У нас весь день дождик шел а сейчас так хорошо на улице сходили мандарин и яблочек купили
![]() Ксюш какие у вас планы хорошие ![]() ![]() Анют отличного похода на концерт! Натали не переусердствуй ![]() Ань карамель хороший день у вас и правильно что не едешь! А еще я выбрала где будем Есин др отмечать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как я хочу мандаринчики ![]() ![]() классно будете др. Еси отмечать. ![]() Мы хотим в январе крестить Кирочку. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лик, если я не опоздала, то наше фото вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш получается ровно через месяц (если от втрой считать 02,11)ну если от первой то через 33 дня.
Ань кошмар,и правда Слава Богу ты дома осталась..а то бы перенервничала там.с ними то все в порядке?Машину почините...серьезно помяли? |
![]() |