![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!наконец-то я отдыхаю 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!
alenabarsik, хороших анализов дорогая=***** Родинка, записываться буду завтра утром.сегодня днём звонила,сказали утром позвонить) сегодня ни того ни с сего затошнило...от запаха еды..зашла на кухню,там повара что-то готовили...меня так замутило(((а вчера изжога...накручивать не буду)))да и муж говорит давай к врачу) фото(у друзей из архива так сказать) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!!!!!!!!
Очень нужны кулачки сегодня- завтра!!!!!Я на вас рассчитываю, да????? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А чего это тебя затошнило то???? Звони давай узисту!!!! Аналогичный вопрос |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро Девчули!!!Я только проснулась,и надо за работу))Сегодня плохо спалось,снилось,что у меня молоко появилось))
![]() ![]() Shegal, Держим@@) Добавлено через 12 минут Как вчерашний вечер прошел,не заскучала?!)) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне сегодня приснилось, будто мне отдали какие-то результаты анализов из частной клиники, а там написано, что у ребёнка куча паталогий, всё у него не из того места растёт, ноги, глаза.. вобщем весь больной и всё плохо! но все эти паталогии в основном чисто физические, т.е. которые на УЗИ видно было бы. А я начинаю разбираться в бумажках и там написано, что это по результатам анализа крови.. вобщем начинается какая-то ерунда, они меня обвиняют, что я будто чем-то недовольна была, кароче неразбериха, и я поняла, что это всё толи ошибка с чужим анализом, толи они дураки с бухты-барахты это написали, вобщем что это всё неправда. Ужасный сон, я так испугалась за ребёнка, растерялась и не знала что мне делать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Спасибо, жду проверку свою ![]() Трясусь как на эшафоте ![]() Цитата:
Мы когда бесимся муж всегда на минуту затихает и громко объявляет: Алена мы можем покалечиться! ![]() Но пока ттт все цело ![]() Я чего то тоже плохо сплю вторую неделю. Почти каждый час просыпаюсь, чтобы посмотреть сколько времени и высчитываю сколько осталось спать ![]() Спасибо за кулачки ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Всякие ужасы в голове у тебя бродят! Откуда только такое берется? Не расстроилась хоть надеюсь? Я по мойму говорила мне снилось что я родила а мой деть из голубики сделан и синий. И его надували ![]() Дурь такая в голове ужас! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я с таким облегчением проснулась и поняла, что это был сон, фууух!) |
|
![]() |