![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да, мне на узи и на прием сразу ![]() Ой Ксюш - держись. А что врач говорит про давление? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
но скорей всего это могут быть сосуды у меня ВСД у Г у пеня стабильно давление всегда 120\80 а дома 100\60 +\- и хз какое мое нормальное |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так то у меня низкое всегда было... ой не знаю Лен.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро. я только с ЖК пришла. ну и скользота на улице, капец просто... короче намерили мне лишнего веса, теперь на до 30 идти типа на контрольное взвешивание. а я вот даже и не собираюсь разгружаться... как-то мне не хочется...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня кровь из носа уже месяца три..сосуды хрупкие, и давление 90 на 60...я уже внимание не обращаю особо...у меня и до беременности такие неожиданности были, только не так долго.
Да,на улице скользота нереальная, я два раза чуть не навернулась, шла со скоростью никуда не торопящейся черепахи. А у меня белок в моче появился, оксолаты...короче терапевт прямым ходом к урологу отвела. И рвота уже 3 дня(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
очень-очень редко когда кровь текла.... да у меня тоже до б все это было..... |
|
![]() |