![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля у меня сильные судороги недель с 12
прям я пью магний Б 6ну у меня магнелис 2 таблы он от тонуса тоже помогает и потом через 3 часа минимум кальций д3 2 таблетки это и кальций и магний во время еды надо на ночь хвататет мне если я пропущу чего нить то все пипец а на улицу олеваб бандаж тк не сойти с места пузо начинает тянуть к земле.... от тонуса но шпа или дротаверин в попу папеверин илечь полежать Добавлено через 44 секунды слушайткюе мне кажется ктг еще рано у нас после 32 отправляют Добавлено через 1 минуту слишком поешь ребенок будет сильно шевлится скажут много шевелений плохо слишком мало шевелений тоже плохо тут как то в норму вписаться |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль а именно когда выходишь на улицу или идешь куда то начинает тянуть???
я просто тоже думала тонус ... тонус это больше как живот каменеет.. вот пила но шпу... не очень помогала она мне при ходьбе на улице потом уж я сообразила что надо бандаж просто мышцы растянулись.... стала одевать бандаж и хожу нормально ..... мне в чт на узи тоже переживаю чего то (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, вот сижу или лежу - норм все. Как только начинаю бегать ужин готовить с кухни до комнаты, назад, начинает тянуть, на улице еще хуже, почти ходить не могу, стою как столб пока отпустит)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно справимся, пусть у мужей работа и много денег скорее прибудет ![]() Да, я стараюсь, особенно при муже не раскисать, да и детке нервы не нужны. Блин, и второй мой тест на глюкозу провалился. Теперь будут голову морочить и сахар запрещать, ееех шоколдки мои ![]() Шмелюся, у меня тонус на прогулках появляется и бандаж помогает с этим делом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!)
блин, у нас тоже не дают нифига, никаких тебе молочек бесплатных(((( я бы с удовольствием ходила получать, т.к. люблю молочные продукты в принципе) мне в среду к на узи и к гине, сегодня вот делала торжественное подношение мочи в жк))) завтра надо будет кефирчик с укропчиком и яблочек покушать, а то опять начнут ахать и охать) я тут в воскресенье так испугалась - у нас погода поменялась, началась оттепель, а я довольно-таки метеозависима, так меня весь день с давлением таааааак плющило, один раз чуть не отключилась((( в ушах звенело. в глазах темнело(( а повысилось давление на всего-ничего, обычно у меня верхнее 110, а тут было 124... короче, страшно было!!! а сейчас начнется март, когда постоянно такая фигня с погодой, что я буду делать, не знаю ![]() еще, что я заметила, что дома чувствую себя гораздо лучше, даже при физ.нагрузках. мы живем на 15 этаже и, по сравнению с 1-ым, разница в давлении ощущается - я еще когда в лифте еду у меня уши закладывает ![]() Добавлено через 3 минуты у меня тонуса, тьфу-тьфу-тьфу, нет и даже тренировочные что-то я не замечаю пока... а бандаж, купленный на 20-ой неделе, уже не налезает на мою жопу, и не то что не застегивается, а даже не сходится!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)))
Девочки хватит нам разваливаться ![]() ![]() Мне на узи только 24( а уже хочется сейчас. посмотреть на мордашку, может с конвертом определюсь. У меня изжога непередаваемая, я чай попью и изжога будет))) Я ренни уже злоупотребляю((. Говорят примета есть, что значит волосатый ребенок родится))) кто слышал? у кого детки не первые, проводим опрос: связь изжоги и длины волосиков Nasm с неделькой) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро! Как я много всего пропустила. Олю поздравляю с прошедшим Днем Свадьбы. Тоська86 с хорошим УЗИ и с сынишкой. У нас тоже уже 100% девочка. На УЗИ ходила без мужа, он на работе был. Когда вернулась домой он на меня так с надеждой посмотрел. Мне его прям жалко стало. Но ничего, стойко вынес крушение своих надежд.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Неделек с недельками!!!! Олесь все это ерунда, про волосатость и изжогу, голова то внизу, а желудок наверху где связь то..... у меня что с Максом изжога была, что сейчас и тоже от чая причем черного.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, доброе утро))) неделек с недельками.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 49 секунд у меня уже 2 раза не получилось 3д((( слишком мало места возле лица и не получается... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!)))
Лена, у меня когда горло болело, я полоскала фурацелином, покупала в аптеке таблетки-толкла, заливала кипятком и потом полоскала. Мне оч помогает, у меня хронический тонзиллит, и горлу только дай повод и сразу же начинает болеть. Еще мне прописывали биопорокс, но мне он никак не понравился. Я сегодня была у Г. С 19.02 она мне даст декрет, на работу не надо выходить!!! ![]() |
![]() |