Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2014, 15:44
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Всем привет. Вот и я ощутила что такое тонус матки. Оказывается уже больше недели мучаюсь, думала это дите мое так внутри потягивается, натягивая живот, а оказалось тонус... Дома вроде еще ничего, а стоит выйти погулять - пипец, с места не могу сойти. К Г аж завтра, что пить не знаю, лежу и переживаю блин.. А еще судороги прям появились, среди ночи, и на прогулке...икры и пальцы ног сводит, брррррррр....А еще документы надо делать, ездить, стоять очереди, время поджимает, и как это все с тонусьм делать не представляю...
Оль,а ты вроде писала что тебя на КТГ посылали?и как?
cheshka вне форума  
Old 10.02.2014, 15:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Оля у меня сильные судороги недель с 12
прям
я пью магний Б 6ну у меня магнелис 2 таблы
он от тонуса тоже помогает
и потом через 3 часа минимум кальций д3 2 таблетки
это и кальций и магний во время еды надо

на ночь хвататет мне если я пропущу чего нить то все пипец
а на улицу олеваб бандаж
тк не сойти с места пузо начинает тянуть к земле....

от тонуса но шпа или дротаверин в попу папеверин илечь полежать

Добавлено через 44 секунды

слушайткюе мне кажется ктг еще рано у нас после 32 отправляют

Добавлено через 1 минуту

слишком поешь ребенок будет сильно шевлится скажут много шевелений плохо
слишком мало шевелений тоже плохо тут как то в норму вписаться
сЫч вне форума  
Old 10.02.2014, 16:10
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

cheshka, нет, не назначали мне
сЫч, завтра схожу к Г, а пока выпила 2таб магне Б6 и ношпу, пойду посплю
Шмелюся вне форума  
Old 10.02.2014, 16:18
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Оль а именно когда выходишь на улицу или идешь куда то начинает тянуть???

я просто тоже думала тонус ... тонус это больше как живот каменеет.. вот пила но шпу... не очень помогала она мне при ходьбе на улице потом уж я сообразила что надо бандаж просто мышцы растянулись.... стала одевать бандаж и хожу нормально .....

мне в чт на узи тоже переживаю чего то ((((
сЫч вне форума  
Old 10.02.2014, 16:47
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Лен, вот сижу или лежу - норм все. Как только начинаю бегать ужин готовить с кухни до комнаты, назад, начинает тянуть, на улице еще хуже, почти ходить не могу, стою как столб пока отпустит)
Шмелюся вне форума  
Old 10.02.2014, 16:55
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне кажется мышцы то тянет

да и пузик у тебя солидный
ну сходишь к Г она разберется не переживай....
сЫч вне форума  
Old 10.02.2014, 19:48
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Маргарита, у моего мужа тоже на работе попа(( зарплату сократили почти в два раза, у нас только ипотека 20 т.р. + кварт плата 3 тр так его зарплаты теперь только на это и хватит. Пошел в отпуск-нашел работу, там ему уже неделю голову крутят - мутят. Жопа кароче. Увольнять - не увольняют, но с такой зп - сам оттуда уйдет.
*опа конечно, у нас похоже, тоже было несколько предложений по работе, но отвалились.
Ладно справимся, пусть у мужей работа и много денег скорее прибудет

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ритусь не грусти
пусть у мужа все скорее наладится!
Да, я стараюсь, особенно при муже не раскисать, да и детке нервы не нужны.
Блин, и второй мой тест на глюкозу провалился. Теперь будут голову морочить и сахар запрещать, ееех шоколдки мои

Шмелюся, у меня тонус на прогулках появляется и бандаж помогает с этим делом.
RedFox вне форума  
Old 10.02.2014, 21:52
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

всем привет!!!)

блин, у нас тоже не дают нифига, никаких тебе молочек бесплатных(((( я бы с удовольствием ходила получать, т.к. люблю молочные продукты в принципе)

мне в среду к на узи и к гине, сегодня вот делала торжественное подношение мочи в жк))) завтра надо будет кефирчик с укропчиком и яблочек покушать, а то опять начнут ахать и охать)

я тут в воскресенье так испугалась - у нас погода поменялась, началась оттепель, а я довольно-таки метеозависима, так меня весь день с давлением таааааак плющило, один раз чуть не отключилась((( в ушах звенело. в глазах темнело(( а повысилось давление на всего-ничего, обычно у меня верхнее 110, а тут было 124... короче, страшно было!!! а сейчас начнется март, когда постоянно такая фигня с погодой, что я буду делать, не знаю

еще, что я заметила, что дома чувствую себя гораздо лучше, даже при физ.нагрузках. мы живем на 15 этаже и, по сравнению с 1-ым, разница в давлении ощущается - я еще когда в лифте еду у меня уши закладывает

Добавлено через 3 минуты

у меня тонуса, тьфу-тьфу-тьфу, нет и даже тренировочные что-то я не замечаю пока... а бандаж, купленный на 20-ой неделе, уже не налезает на мою жопу, и не то что не застегивается, а даже не сходится!!! мое жопэ выросло в объемах на 16 см
Aisha вне форума  
Old 11.02.2014, 00:35
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Жопа это дааааа,красотаа у меня что то горло побаливает,насморк....лежу вот щасекть не могу,переживаю,хоть бы не простуда,с насморком то я всю беременность
Фифачка вне форума  
Old 11.02.2014, 07:39
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем приветик)))
Девочки хватит нам разваливаться нам еще 2 месяца ходить. бандажики натянули и вперед.
Мне на узи только 24( а уже хочется сейчас. посмотреть на мордашку, может с конвертом определюсь.
У меня изжога непередаваемая, я чай попью и изжога будет))) Я ренни уже злоупотребляю((. Говорят примета есть, что значит волосатый ребенок родится))) кто слышал? у кого детки не первые, проводим опрос: связь изжоги и длины волосиков
Nasm с неделькой)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 11.02.2014, 07:48
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Доброе утро! Как я много всего пропустила. Олю поздравляю с прошедшим Днем Свадьбы. Тоська86 с хорошим УЗИ и с сынишкой. У нас тоже уже 100% девочка. На УЗИ ходила без мужа, он на работе был. Когда вернулась домой он на меня так с надеждой посмотрел. Мне его прям жалко стало. Но ничего, стойко вынес крушение своих надежд.
Надиша вне форума  
Old 11.02.2014, 08:09
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а у меня горло совсем заблолело((темпы пока нет,выпилоа молоко с медом,что ж делать то,как лечится
Фифачка вне форума  
Old 11.02.2014, 08:19
Шмелюся
Мама-практикант

Надиша, спасибо!
Всем утро доброе, я к врачу собираюсь)
Nasm, Олеся Пузенко, с неделькой)
Шмелюся вне форума  
Old 11.02.2014, 09:14
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Шмелюся, спасибо
Олеся Пузенко вне форума  
Old 11.02.2014, 09:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

Неделек с недельками!!!!

Олесь все это ерунда, про волосатость и изжогу, голова то внизу, а желудок наверху где связь то.....

у меня что с Максом изжога была, что сейчас и тоже от чая причем черного....
Ksu.D. вне форума  
Old 11.02.2014, 11:28
nasm.
Гость

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Nasm с неделькой)
Тебя тоже с неделькой. А я в четверг на узи. Думаю всетаки 3 д сделать хочу портретик.

Old 11.02.2014, 11:37
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, доброе утро))) неделек с недельками.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а у меня горло совсем заблолело((темпы пока нет,выпилоа молоко с медом,что ж делать то,как лечится
таблетки лизобакт, спрей тантум верде, полоскать содой, купить мазь доктор мом и мазать шею, если есть ингалятор, то ингаляции с ромашкой. способов куча))))

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от nasm. Посмотреть сообщение
Тебя тоже с неделькой. А я в четверг на узи. Думаю всетаки 3 д сделать хочу портретик.
у меня уже 2 раза не получилось 3д((( слишком мало места возле лица и не получается...
Тоська86 вне форума  
Old 11.02.2014, 11:38
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем приветик!!!)))
Лена, у меня когда горло болело, я полоскала фурацелином, покупала в аптеке таблетки-толкла, заливала кипятком и потом полоскала. Мне оч помогает, у меня хронический тонзиллит, и горлу только дай повод и сразу же начинает болеть. Еще мне прописывали биопорокс, но мне он никак не понравился.

Я сегодня была у Г. С 19.02 она мне даст декрет, на работу не надо выходить!!! я у нее спросила по поводу моего периодически напряженного живота, она меня на НГГ отправила, я сходила, там полежала с датчиками - сказали что все хорошо, все в норме.... Пришла домой и опять у меня тихая паника, а вдруг раньше рожу, я не хочу раньше! Мимими(
ИринаРу вне форума  
Old 11.02.2014, 11:40
nasm.
Гость

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
слишком мало места возле лица и не получается.
А плацента по какой стенке? Я читала что когда по задней получается, а по передней нет. Вот теперь и денег жалко и хочется.

Old 11.02.2014, 11:46
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nasm. Посмотреть сообщение
А плацента по какой стенке? Я читала что когда по задней получается, а по передней нет. Вот теперь и денег жалко и хочется.
плацента по передней, но она выше лица))
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема