![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёк, с тюльпанами вас
![]() Мишу с кроссовками ![]() ![]() Алёнчик, а мож врача? Ксюш, терпения тебе) но сег и правда жопс на дорогах вот ко мне курьер приехал с большим опоздаанием Оксаночка, с шоппингом вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясненько, Ксюнь
да непрыятно ну привезут! не расстраивайся!!! ой а мне вчера Мишка позвонил утром грит блин быстрее закажи стул чикковский в инете. чтоб завтра, т.е. сегодня уже, привезли ну я на викимарте заказала сегодня утром привезли уже а то там в соседнем офисе у чувака сын родился сегодня сейшн у них, он наших пригласил, вот они тип от офиса нашего ему подарят |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты freken, да Юль я не понимаю нафиг мне названивать и рассказывать о каких то 11 баллах на дорогах, когда только 8....... да и не мои это трудности каким образом они мне привезут заказ.... ну чего я не права? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
права, канешн
беременяш всегда прав вообще сказала бы и "я беременная! вы чооо блин оборзели чтоли??????" ))))) ну я к тому говорила, что не сегодня так завтра-послезавтра привезут так-то ведь не горит тебе у тя еще три недели по линейке))))))))))))))))))))) самое главное чтоб она в наличии у них точно была Добавлено через 5 минут пля вот мож я канешн савсем дерёвня и темнота но меня реально заипало слово "легитимно" неужто сложно сказать "законно" пля вот это слово уже из каждого утюга блин |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка!
ну вот оставь вас на один день и стоко накатали! значчит ДЕВЧЕНКИ И МАЛЬЧИШКИ! НУ КА НЕ БОЛЕТЬ!!! СКОРЕЕ СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! Мишу с кроссами, а еще с охренительным заливным!!! Юль в тебе умер повар!!!! Викулю и Ванюшу с троечкой!!!!! ![]() тааак...Оксанку с шопингом! у меня алинка тоже на такой подухе спит, ей нра! с ботиночками! хвались давай!!!! так....что еще....ааааа не болеть!!!! во, это самое главное! Ксюх ты права на все 10000 процентов!!! а я к тете упи...ла на коляске пля ой....алинка аж поспала немного в ней первый раз с осени ее достала с балкона немного пошлялись зашли в чикен,дети в детской комнате побесились, мы кофе попили потом купили по мелочи, поварешки,венчики, детям игрушек набрали кароч по мелочи потом к нам пошли поссидели вот выпровидила ее ссказала завтра к ним приходить, закажем сушей с ней ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвонила щяс своей платной врачилке, сказала через 30 минут перезвонит....жду, бляха муха...пусть посмотрит, послушает...потому чтт наша участковая оборзевшая дура....надо сменить педиатра....это катастрофа...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Судя по лейкоцитам,воспаленице просто
Щас В полученном материале обнаружены слизь,цилиндрический эпителий,клетки и небольшое количество чешуЕГ плоского эпителия Нейтрофилтные ЛЕЙКОЦИТЫ 7-10 в поле зрения,местами до 25 в поле зрения Эозинофилы 0-0-1в поле зрения Это левый нос Правый нос Все тож самоеёток лейкоциты 5-8 Эозинофилов нет Флора смешаная Вот... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюшке скорее выздоравливать! жалко малявочку!!! Цитата:
тогда наверно ток лор или педиатр поймет шо це таке пошла я котлетосы куриные делать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют инфекция это
Форма заключения: описание общей картины, количество нейтрофильных лейкоцитов, эозинофилов, эпителия, флоры. Большое количество эозинофилов характерно для аллергической этиологии ринита. Большое количество нейтрофилов – свидетельство острой инфекции. Большое количество эозинофилов и нейтрофилов характерно для аллергического ринита, осложнённого вторичной инфекцией. Отсутствие или незначительное количество и эзинофилов, и нейтрофилов характерно для вазомоторного ринита. у вас я так понимаю вариант второй |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |