Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2014, 00:17
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Ежевика, во во! От нами набранного веса ничего не зависит))) Я на днях разговаривала с лучшей подругой, она за Б набрала 7 кг. Так я ей чет напомнила про ее сына, кот родился 4050 кг. А она мне: не 4050 от типо родился, а 4600, во девочки!!! Я чет зафигела, все думала что она сына родила 4000 кг, а там все пять почти! Рожала она сама))) И у нее все дети крупные: первый 4000, вторая девочка- 3900 и третий 4600)))
Мамaрина вне форума  
Old 08.09.2014, 00:19
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
У нас был двухсторонний матрас, кокос и гречка. До полугода ребёнок спит на кокосе, а потом на гречке. Якобы такой матрас гопоаллергенный и ергономичный.
Нам когда покупали тоже так говорили, что гипоаллергенный. Но у нас вызывал аллергию, долго искали причину, пока не нашли, что на этот наполнитель. Теперь вот переживаю, какой же брать, чтобы не рисковать.
Бинка вне форума  
Old 08.09.2014, 00:23
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бинка, не знаю у нас много на что была аллергия, но на матрас точно не было.

Добавлено через 3 минуты

А я спокойно отношусь к вопросам когда рожать и кто будет. Меня жутко раздражает когда говорят что девочки красоту забирают. Я что так хреново выгляжу?
И папаня мой все же начал меня опять подбешивать. Типа что за имя такое, нет бы нормальное имя дали.
Lili4ka вне форума  
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Ежевика, во во! От нами набранного веса ничего не зависит))) Я на днях разговаривала с лучшей подругой, она за Б набрала 7 кг. Так я ей чет напомнила про ее сына, кот родился 4050 кг. А она мне: не 4050 от типо родился, а 4600, во девочки!!! Я чет зафигела, все думала что она сына родила 4000 кг, а там все пять почти! Рожала она сама))) И у нее все дети крупные: первый 4000, вторая девочка- 3900 и третий 4600)))
ого! я б не родила такого)))
Ежевика вне форума  
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

В его понятие нормальное имя Варя ну и всякие совковские.
Lili4ka вне форума  
Old 08.09.2014, 00:24
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

И еще хотела спросить видели ли вы где-нибудь силиконовые накладки на кровать? Сын погрыз ее в прошлый раз чуть-чуть. Слышала, что есть такие, но не видела в продаже.
Бинка вне форума  
Old 08.09.2014, 00:27
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Ежевика, так она сама в шоке была! Говорит, если бы ей сказали,что реб такой большой, она бы кесарилась! Ну а с другой стороны, не сказали и что! Все прошло хорошо, она даже не порвалась))))
Мамaрина вне форума  
Old 08.09.2014, 00:28
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
И еще хотела спросить видели ли вы где-нибудь силиконовые накладки на кровать? Сын погрыз ее в прошлый раз чуть-чуть. Слышала, что есть такие, но не видела в продаже.
У нас изначально кровать с такими накладками. Но доча не особо грызла борта. Но я начиталась и специально куп ли такую кровать. На счет купить отдельно ничего сказать не могу.
Lili4ka вне форума  
Old 08.09.2014, 00:30
Мамaрина
Мама-теоретик

Lili4ka, Лиль, а мне нравится имя Варя!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а я уже поспать успела))) 30 мин! Вот весь мой сон!
Мамaрина вне форума  
Old 08.09.2014, 00:30
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Ежевика, так она сама в шоке была! Говорит, если бы ей сказали,что реб такой большой, она бы кесарилась! Ну а с другой стороны, не сказали и что! Все прошло хорошо, она даже не порвалась))))
Нефига себе! Такого богатыря родить и не порваться, даже сложно представить.
Lili4ka вне форума  
Old 08.09.2014, 00:31
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

ну всё, я спать)))
Ежевика вне форума  
Old 08.09.2014, 00:33
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Марина1975, ну это твое дело что оно тебе нравится, ты же не лезешь ко мне с тем что бы я своего ребенка назвала именем которое нравится тебе, в отличие от моего папы
Lili4ka вне форума  
Old 08.09.2014, 00:37
Мамaрина
Мама-теоретик

Лиль, это да! У меня мама тоже чет пыталась по поводу имени Иван кривляться, я просто игнорировала ее шутки! Это мое дело и дело моей семьи, как называть ребенка!
Мамaрина вне форума  
Old 08.09.2014, 00:50
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

А мы тут с приятельницей сидели на лавке на детской площадке на днях, пока наши дети там играли. Тут идет мимо бабулька из нашего подъезда, она знает мою приятельницу, здоровается с ней и потом не поленилась перелезла через низкий заборчик по колено и подошла к нам. И говорит моей знакомой, что-то типа я вот наблюдаю за беременными как они сейчас одеваются ж вот обтянут ужас, а толстые тоже все обтянут и т.д ну и все в этом духе. Потом поковыляла дальше. К слову я беременная, любительница "все обтянуть", а моя приятельница полная, кот. в балахонах до пят не ходит.

Добавлено через 6 минут

По мне Варя только бабулькой может быть, у меня три прабабушки с таким именем было. Да и слух оно мне режет, грубое какое-то, но опять же это мое личное мнение и мое восприятие и я никому его не навязываю.

Добавлено через 2 минуты

С неделькой Марин.
Lili4ka вне форума  
Old 08.09.2014, 01:01
Мамaрина
Мама-теоретик

ОООО, Лиль спасибо!))) 36 недель))) Я Ваню в 38 нед и 3 дня родила! Короче все ближе и ближе долгожданный момент! В этот раз я как то спокойна! Волнения почему то нет!

Добавлено через 7 минут

По поводу бабок, так я на них внимания не обращаю! Ну поговорить захотела, скучно! Бог с ними с этими сквернословами!
У меня соседка по даче такая сучка! У нас с ней давнишний конфликт! Так этим летом я подцепила в больнице заразу с Ваней и мы приехали на дачу все в соплях и с кашлем! Так она мимо как проходит так все: ой тебе болеть нельзя, завари себе то да это! Ой давай лечись, а то если рожать приспичит, то тебя в инфекционный положат, а там жуть че! Короче, я ей покивала и плюнула в след)))
А еще моя гиня мне как то в 20 недель, типо ты много в весе набрала, давай на диету! А то мол дети замирают и на разных сроках! Не только на ранних!!! Я офигела от ее слов! Вышла от нее и сразу переплюнула через плечо))) Конечно это суеверии, но главное убрать от себя этот негатив!
Мамaрина вне форума  
Old 08.09.2014, 07:00
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Марина1975, Вот - тебе болеть нельзя!!! Меня мега бесит, как-будто я специально всю почти бер прокашляла и с больным горлом проходила. Сейчас вот опять горло болит собака такая(((.
Lili4ka вне форума  
Old 08.09.2014, 07:16
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем утро доброе!

А я как-то спокойна к вопросам "когда" и "кого"... Всем отвечаю мальчик в октябре))) чет я в эту Б пофигист какой-то в этом плане...
Вчера в ночи заказала таки мебель детям в детскую...

Добавлено через 9 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такую. Только цвет другой, лестница с ящиками, два ящика дополнительных под кровать и стол.

Я что-то тоже разболелась, а ведь низзяя))))
Мама Бо вне форума  
Old 08.09.2014, 08:34
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина, Марина, с недельками уже такими большущими!

Меня когда спрашивают когда срок, я отвечаю осенью и видно с таким лицом говорю, что меня не переспрашивают . А знакомые когда спрашивают, что мол девочку наверное хотели, я голосом Охлобыстина-Быкова спрашиваю " Че это?"

С утра на КТГ смоталась, вроде и позавтракала и шоколадку съела, а малыш за 10 минут раз 5 пошевелился. Но думаю раз дольше не лежала, значит все в порядке? Рядом лежала девушка, так врач подходила и шевелила ей живот, так понимаю чтоб малыша растормошить.
Потом на ЭКГ поехала и к эндокринологу и попала как раз до потока людей! Тахикардия у меня и врач дозу тироксина меньше выписала.
kristya вне форума  
Old 08.09.2014, 08:39
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Веснушка, ))) с неделькой юбилейной Нин!
Lili4ka вне форума  
Old 08.09.2014, 08:58
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, а что папаня тебя с именем изводит? Вы ему сказали имя?

Скажи ему один раз резко, что тебе это неприятно, может он поймет?
kristya вне форума  
Закрытая тема