![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тут с приятельницей сидели на лавке на детской площадке на днях, пока наши дети там играли. Тут идет мимо бабулька из нашего подъезда, она знает мою приятельницу, здоровается с ней и потом не поленилась перелезла через низкий заборчик по колено и подошла к нам. И говорит моей знакомой, что-то типа я вот наблюдаю за беременными как они сейчас одеваются ж вот обтянут ужас, а толстые тоже все обтянут и т.д ну и все в этом духе. Потом поковыляла дальше. К слову я беременная, любительница "все обтянуть", а моя приятельница полная, кот. в балахонах до пят не ходит.
Добавлено через 6 минут По мне Варя только бабулькой может быть, у меня три прабабушки с таким именем было. Да и слух оно мне режет, грубое какое-то, но опять же это мое личное мнение и мое восприятие и я никому его не навязываю. Добавлено через 2 минуты С неделькой Марин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОООО, Лиль спасибо!))) 36 недель))) Я Ваню в 38 нед и 3 дня родила! Короче все ближе и ближе долгожданный момент! В этот раз я как то спокойна! Волнения почему то нет!
Добавлено через 7 минут По поводу бабок, так я на них внимания не обращаю! Ну поговорить захотела, скучно! Бог с ними с этими сквернословами! У меня соседка по даче такая сучка! У нас с ней давнишний конфликт! Так этим летом я подцепила в больнице заразу с Ваней и мы приехали на дачу все в соплях и с кашлем! Так она мимо как проходит так все: ой тебе болеть нельзя, завари себе то да это! Ой давай лечись, а то если рожать приспичит, то тебя в инфекционный положат, а там жуть че! Короче, я ей покивала и плюнула в след))) А еще моя гиня мне как то в 20 недель, типо ты много в весе набрала, давай на диету! А то мол дети замирают и на разных сроках! Не только на ранних!!! Я офигела от ее слов! Вышла от нее и сразу переплюнула через плечо))) Конечно это суеверии, но главное убрать от себя этот негатив! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе!
А я как-то спокойна к вопросам "когда" и "кого"... Всем отвечаю мальчик в октябре))) чет я в эту Б пофигист какой-то в этом плане... Вчера в ночи заказала таки мебель детям в детскую... Добавлено через 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такую. Только цвет другой, лестница с ящиками, два ящика дополнительных под кровать и стол. Я что-то тоже разболелась, а ведь низзяя)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина, Марина, с недельками уже такими большущими!
Меня когда спрашивают когда срок, я отвечаю осенью и видно с таким лицом говорю, что меня не переспрашивают ![]() ![]() С утра на КТГ смоталась, вроде и позавтракала и шоколадку съела, а малыш за 10 минут раз 5 пошевелился. Но думаю раз дольше не лежала, значит все в порядке? Рядом лежала девушка, так врач подходила и шевелила ей живот, так понимаю чтоб малыша растормошить. Потом на ЭКГ поехала и к эндокринологу и попала как раз до потока людей! Тахикардия у меня и врач дозу тироксина меньше выписала. |
![]() |