![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, привет. Я еще Нину потеряла.
Эльвинка, если попаду в обл. То тогда буду договариваться по факту родов через подругу. В прошлый раз договаривалась с одной врачихой так она ушла в отпуск, со вторым на осмотре сказал что не готово ничего и ребенок не зрелый.в итоге рожала с дежурной бригадой, даже с двумя ночной и дневной , после этого просто накрывала им стол через подругу. Хочу максимально все естественно никаких стимуляций , а то врачи не приезжают на роды. Платную палату тоже брать не буду, мне и так нормально 5 дней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а приходить ко мне некому...кроме мужа...а с детьми не пустят...так что смысла нет... Цитата:
вот...у нас также... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас деток в роддом до 14 лет не пускают в платную палату , а если бы пускали белугой бы плакали потом с дочей при расставании. Нет ненадо мне такого счастья. Через окно , по телефону пообщаемся , фото Ляли пришлю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Иринка241;6877591]спорить не буду...не знаю...не пользовалась...
а приходить ко мне некому...кроме мужа...а с детьми не пустят...так что смысла нет... а почему с детьми не пускают,не знаешь? Добавлено через 36 секунд ууу...а я думала пускают...((( |
![]() |