Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2019, 16:53
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Воробей, я конечно туда не лазила, но трусы рассматривала ))))))) кровей не находила, печалилась. Теперь молюсь не найти до марта ))))))))
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2019, 18:47
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Воробей, а может это имплантация
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2019, 19:45
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Может.. не знаю на что думать.
Сейчас все вышло с яб коричневое.
Если конечно цикл будет 28 дней, что для меня очень странно, то это начало М просто...как раз сейчас 25 день вот и расходятся.
Но цикл то у меня 31-35))))
А так да ,очень похоже на ик.
Даже если считать от овули,
всё сходится.
Не буду надеяться конечно..
Хотя теперь только и буду признаки искать
Но я больше склоняются к проблемам ,чем к Б.
Так как мы во всю мощь не планировали...
Я хотела май чтоб был или летние месяца)))
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2019, 19:49
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Воробей, через пару дней тест попробуй!
Я тоже хотела, чтоб до осени отложить, но муж сказал, что вдруг не получится ещё, решили не откладывать. Теперь я зимний ламантин ))) Истрия одного ламантина будет называться моя беременность.
Old 28.06.2019, 21:34
msk-puz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
msk-puz на пути к лучшему

Помню, как я разглядывала полоски, которых нет((( 19 месяцев... жесть. А оказалось, что не хватает кое чего... Пила дюфастон с 16 дня цикла и витамин д по инструкции.... и бинго! Полоска сама на меня выпрыгивала из теста, даже приглядываться не пришлось

Последний раз редактировалось Родинка; 29.06.2019 в 08:59.
msk-puz вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2019, 13:15
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет!
Уффф... овудяция на подходе
Каждый раз такая уверенность и радость ))
А после нее опять опасения и страхи
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2019, 13:34
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
Привет!
Танюш, кулачки на хорошую О и успешную встречу. У меня ещё неделя до важных дней, а потом потянутся самые длинные дни цикла
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2019, 15:08
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет. В Москве очень холодно, дожди ветрено. Сдала анализы в Кулакова на 10.300, странно когда звонишь, туда цены одни говорят, туда приезжаешь другие. На один анализ денег не хватило. А у вас как дела?
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2019, 15:13
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Таняша, удачно обстрелять!
*Tiny*, Ты свернула гв?вроде собиралась,да?

Добавлено через 3 минуты

Да уж...На осень похоже.хожу дома мерзну.на улицу приходится выходить с собакой,бррр
Old 29.06.2019, 15:18
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Воробей, мы да, свернули. Димка хорошо, а мне очень лихо. Грудь болит жесть как. Уже и достинексом закинулась, но толку нет.

Добавлено через 1 минуту

~Тася~, ой, мы сегодня с мелким мотались в сдэк за пряжей, такая погода противная, но Диме все равно, он в 8 утра перед носом своими и моими ботами трясёт, и не волнует, что дожди.
Анализы это да, как пойдёшь сдавать, так все деньги выкачают
Old 29.06.2019, 15:26
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго субботнего дня!
Что-то меня со вчерашнего дня на жор побрало с февраля на диете сидела, а тут ни рот не закрывается, ни дверца холодильника

Погода ужасная! Дождь, холод! Бррр! На улицу вылезать совсем не хочется
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2019, 15:30
~Тася~
Мама-академик

~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Воробей, моя ходит на пеленочку.
*Tiny*, а в какой дозе достинекс пьешь? Температуры нет?
Old 29.06.2019, 15:50
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

~Тася~, раньше тоже моя на пленку ходила.потом как то отучилась.я и не стала больше ложить.теперь и приходится и в снег и в дождь)))хорошо муж выходит вечером с ней хотя бы))
Old 29.06.2019, 15:51
*Tiny*
Мама-практикант

~Тася~, Настя, я пила для подавления лактации как мне врач выписывала по полтаблетки 2 раза в день два дня. Но собственно моя гиня говорила, что зрелую лактацию так не прекратить, а вот гормоны порушить можно, если выпить больше двух таблеток. Поэтому вчера сцедила остатки, по идее завтра боль должна пройти. Температуры нет, я слежу, все нормально, без застоев.

Добавлено через 1 минуту

Дасёнка, может скоро будет радостная новость
Old 29.06.2019, 16:10
~Тася~
Мама-академик

Награды пользователя:

*Tiny*, ну хорошо.
Old 29.06.2019, 16:45
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дасёнка, о, как вариант))))
Old 30.06.2019, 11:25
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
Привет!
удачного обстрела вам,у меня так же,кажеться что вот в этом цикле однозначно все получиться,а потом как обычно разочарование.Я себя потом успокаивают,что когда нибудь это все равно произойдет
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2019, 12:08
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки не знаю видно или нет?
Вроде есть что то или это мой глюк?!
Old 30.06.2019, 13:52
*Tiny*
Мама-практикант

Воробей, кажется есть, а сколько до дня Х?
Old 30.06.2019, 13:54
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Воробей Посмотреть сообщение

Девочки не знаю видно или нет?
Вроде есть что то или это мой глюк?!
на первом на вижу,на втором вижу
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ