Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2009, 09:53
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
А у меня муж против того, чтобы заранее все купить. Придется пойти на хитрость: завтра поеду все сама покупать. Если не секрет на какую примерно сумму рассчитывать
Мой как посмотрел на список (2 листа)...и сказал, что купим все вместе! Стояли с ним около гигиены для малышей так у нас глаза были в разные стороны: фирм море под любой кошелек! У нас пока получилось на 40т. это от пустышки до коляски, но еще надо будет чуток докупить!
Tusia вне форума  
Old 09.12.2009, 09:54
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем привет! С неделькаи у кого седня!!!

А я вся довольная и счастливая стока покупок стоит и все для моей мелочи И аптечку вчера купили! А себе в роддом так ничего и не взяла.
А что в аптечке лежит если не секрет а то я еще ее не купила
Нюсёнок вне форума  
Old 09.12.2009, 10:02
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
А что в аптечке лежит если не секрет а то я еще ее не купила
Не секрет Все самое простое)))
-зеленка 4шт
-перекись водорода 2шт
-стерильная вата 1уп
-пластырь (не тканный) 1шт
-пипетка 1шт
-спрынцовка маленькая (для козюль) 1шт
-травы (ромашка, календула, мята-для купания, фенхель-от коликов)
-клеенка 2шт
-эспумизан 1шт.
-бинт 1шт

Это пока все. Не хочу заморачиваться с этими лекарствами-всегда мона докупить по назначению педиатора
Tusia вне форума  
Old 09.12.2009, 10:05
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Не секрет Все самое простое)))

Это пока все. Не хочу заморачиваться с этими лекарствами-всегда мона докупить по назначению педиатора
а это скока стоит и набором сразу или как четт я никак сообразить не могу
Нюсёнок вне форума  
Old 09.12.2009, 10:10
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а это скока стоит и набором сразу или как четт я никак сообразить не могу
Это не набор. Просто сама список набросала. А "аптечка" потому что это в аптеке продается)))
Tusia вне форума  
Old 09.12.2009, 10:26
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ясненько спасибо большое
Нюсёнок вне форума  
Old 09.12.2009, 10:28
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Всем привет!!! С недельками... кстати с каждой неделькой мы все ближе и ближе к часу Х )))
Вчера ездила с мужем в другой город, на трассе пробили колесо и целый час простояли - искали домкрат. Думала рожу седня ночью, тьфу-тьфу пронесло.
Наверное с дальними поездками придется повременить, страшно как-то.
За покупками сегодня пойду, по крайней мере в роддом и на выписку надо бы уже купить чего-нибудь. А там - докупим, и родственникам закажем - пусть дарят )))
Натали-Ната вне форума  
Old 09.12.2009, 10:33
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет девчонки! Всех с недельками у кого сегодня!!!
А мне даже особо покупать нечего, все от старшего есть только автокресло для маленьких и аптечку собрать.
Зато старшему 20-го полтора года вот сижу и думаю,что в подарок купить: машинку на которой сидят или санки...
Варвара вне форума  
Old 09.12.2009, 10:34
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Зато старшему 20-го полтора года вот сижу и думаю,что в подарок купить: машинку на которой сидят или санки...
машинка наверное лучше
а коляску наверное двойную придется покупать
Нюсёнок вне форума  
Old 09.12.2009, 10:40
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варвара, привет! С неделькой тебя!

У меня к тебе вопросик: что посоветуешь из послеродовой гигиены? Трусы там, прокладки...что не пригодится))) А то глаза вчера разбежались...
Tusia вне форума  
Old 09.12.2009, 10:40
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
машинка наверное лучше
а коляску наверное двойную придется покупать
Не он у меня принципиально в коляске не ездит, как научился ходить стал в коляске орать. теперь или пешком или на руках. Шибко самостоятельный!
Варвара вне форума  
Old 09.12.2009, 10:47
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, а мы вчера еще кроватку купили на выходных наш папочка будет ее собирать Сказал сам и все!!!
Tusia вне форума  
Old 09.12.2009, 11:05
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я тоже кроватку заказала щас.... через инет .... пока не звонили ...
Заказала кроватку-трансформер Балу....
Нюсёнок вне форума  
Old 09.12.2009, 11:10
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я тоже кроватку заказала щас.... через инет .... пока не звонили ...
Заказала кроватку-трансформер Балу....
Мы коляску через инет заказывали-я довольна осталась, а кровать мы еще месяца 3 назад приметили.
Tusia вне форума  
Old 09.12.2009, 11:13
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! с недельками всех!

только я вчера порадовалась что крестец стал меньше болеть иль я к боли привыкла?! как вдруг сегодня прям еле-еле хожу и встаю!

у меня тоже появилось желание "быть красивой мамочкой" раньше дома не красилась, а сейчас что то хочеться... да и на все процедуры в салон записалась! мужу говорю " не хочу на фотках с выписки быть "баба Ягой" уже мечтаю одеть свою шубку и сапожки на каблучках и что б в этот день шол СНЕГ ...мммммм
блин вы тут уже сосвем все купили! а мне через 2-3 недели рожать и я даже "палец об палец не ударила!" надо в выходные с мужем что ль поехать....
ВАРВАР , я тоже думаю что лучше машинку, хотя сейчас актуальнее санки. а ты возьми своего самостоятельного малыша в магазин и пусть сам выберит "это иль это"
jadvijka вне форума  
Old 09.12.2009, 11:21
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не ребенка в магазин нельзя ... это чревато непредвиденными покупками
Просто не понятно как потом одной и санки и коляску катить...хотя... не факт же что одна гулять будешь
Нюсёнок вне форума  
Old 09.12.2009, 11:27
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Доброе утро! с недельками всех!

только я вчера порадовалась что крестец стал меньше болеть иль я к боли привыкла?! как вдруг сегодня прям еле-еле хожу и встаю!

у меня тоже появилось желание "быть красивой мамочкой" раньше дома не красилась, а сейчас что то хочеться... да и на все процедуры в салон записалась! мужу говорю " не хочу на фотках с выписки быть "баба Ягой" уже мечтаю одеть свою шубку и сапожки на каблучках и что б в этот день шол СНЕГ ...мммммм
блин вы тут уже сосвем все купили! а мне через 2-3 недели рожать и я даже "палец об палец не ударила!" надо в выходные с мужем что ль поехать....
У меня тоже спина "развалиается от боли", особенно по вечерам,а эту зиму я решила ходить в сапожках без каблука, но обязательно стильных. пойду сегодня выбирать..Кстати еще тоже что то никак не собирусь в магазин за покупками для малыша. есть только не много вещей и все...
Всем привет!!!!!!!!!!!С недельками у кого они)))))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 09.12.2009, 11:30
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не ребенка в магазин нельзя ... это чревато непредвиденными покупками
Просто не понятно как потом одной и санки и коляску катить...хотя... не факт же что одна гулять будешь
Да в магазин низя, а то я его от туда за уши не вытяну!!! Гуляет сейчас мой дедушка с Федей, а потом будет с Васей с коляской гулять, а я с Федей на площадке. Надеюсь он подольше проживет, а то больше помощи ждать неоткуда. Самое страшное будет через год гулять когда они в разные стороны разбегаться начнут Какое золотое время когда они тихонько лежат и никуда не лезут ранище я этого не понимала!
Варвара вне форума  
Old 09.12.2009, 11:43
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Пантерка, Варвара, с недельками вас!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 09.12.2009, 11:46
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

я такая радостная сегодня! мой супруг мне с утра рассказал сон который ему сегодня приснился! " что он на нашей собаке катал НАШЕГО СЫНА!!!!" я от него первый раз за все это время услышала эти слова!

Вот кстате наш пес - Хантер
jadvijka вне форума  
Закрытая тема