Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2011, 10:45
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Вот смотрю на наши линеички... времяни так мало осталось...
Уже поскорей бы все это случилось...
А мне с одной стороны хочется поскорей увидеть свою крошку,а с другой хочется побездельничать подольше.Потом точно такой возможности не будет
larchik вне форума  
Old 07.08.2011, 10:58
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мне наоборот хочется скорей родить, вернуть свой облик, наконец носить норм. одежду. Ну и ребеночка увидеть. Я с детьми никогда не нянчилась, вообще не представляю что это такое. Раньше только о себе заботилась, ну и о муже малость, а это еще один человечек маленький будет...
Viktoriya K вне форума  
Old 07.08.2011, 11:08
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне наоборот хочется скорей родить, вернуть свой облик, наконец носить норм. одежду. Ну и ребеночка увидеть. Я с детьми никогда не нянчилась, вообще не представляю что это такое. Раньше только о себе заботилась, ну и о муже малость, а это еще один человечек маленький будет...
вот и я тоже с детьми не нянчилась, только если играла немножечко я тоже хочу побыстрее все лишние кг скинуть, заниматься спортом, но в тоже время все равно страшно, чувство такое, что скоро сессия начнется
Татьяночка87 вне форума  
Old 07.08.2011, 11:11
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я пока немножко волнуюсь по мелочам. Сильно начну волноваться когда схватки начнутся...
Viktoriya K вне форума  
Old 07.08.2011, 11:41
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девчонки, родите, потом по пузикам скучать начнете... по пиночкам
девчонки, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кому интересненько
*Умка* вне форума  
Old 07.08.2011, 12:34
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девчонки, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кому интересненько
хорошенькие фоточки!!!!!!!Сначала показалось,что у тебя животик маленький,а потом смотрю нет не маленький Хорошая память останется!!!
larchik вне форума  
Old 07.08.2011, 12:51
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
хорошенькие фоточки!!!!!!!Сначала показалось,что у тебя животик маленький,а потом смотрю нет не маленький Хорошая память останется!!!
ахха, на некоторых фотках как будто животика и нет, а на некоторых тааакой бегимотик
*Умка* вне форума  
Old 07.08.2011, 13:32
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Привет, привет всем
Вовсе редко тут бываю, но чувствую время то идет... а кто как не вы ближе к "этому самому" лучшие собеседники?
Пойду тоже фотки посмотрю...
КлЯкСа вне форума  
Old 07.08.2011, 15:24
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки всем привет! Как настроение?
Мы сейчас ездили гулять в лес, ох и находилась я аж пяточки болят...

Цитата:
Да и я никогда малюток даже на руках не держала не то что няньчиться, мне порой так страшно что я никчемная мама буду....
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
вот и я тоже с детьми не нянчилась, только если играла немножечко я тоже хочу побыстрее все лишние кг скинуть, заниматься спортом, но в тоже время все равно страшно, чувство такое, что скоро сессия начнется
Ага и у меня чувство тревоги стало посещать периодически...еще мне 25 августа дикрет выпишут и я переживаю что больше не буду на работу ходить при чем минимум год и 7....и мне еще страшнее....
Цитата:
Прикольные фоточки у меня тоже предстоит фотоссесия 28 числа, потом покажу что получилось....
Матрёшкка вне форума  
Old 07.08.2011, 16:14
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, пузики!!!

Цитата:
добрый вечер )
у меня эскпресс-курсы.. три дня по 3часа... первый день была психолог, сегодня вот неонатолог, завтра акушер-гинеколог будет отдала 3700рубликов.. не жалею пока что
Там, куда я планировала походить, такая же примерно цена. Завтра позвоню туда еще раз. Если не смогу дозвониться, надо будет что-то решать...

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А мне с одной стороны хочется поскорей увидеть свою крошку,а с другой хочется побездельничать подольше.Потом точно такой возможности не будет
А я уже не знаю, чем себя занять. Извелась вся... Скуууучно.
С одной стороны, потом буду скучать по пиночкам (Ляна права), а с другой стороны, хочу, чтобы быстрее октябрь наступил. Немного устала от того, что постоянно переживаешь: ой, тут кольнуло, там вступило и т.д. А еще у меня уже МЕЧТА поспать на животе.

Цитата:
Ой, на природе. Здоровские фотки! Молодец!
Лилия81 вне форума  
Old 07.08.2011, 16:45
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

вернулась с последнего занятия с гинекологом... Ну что я могу сказать, это конечно ИМхО но для меня было лишним это занятие... Вышла оттуда, купила мороженку, скушала, и забыла это занятие как страшный сон ))))
*Умка* вне форума  
Old 07.08.2011, 17:16
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вернулась с последнего занятия с гинекологом... Ну что я могу сказать, это конечно ИМхО но для меня было лишним это занятие... Вышла оттуда, купила мороженку, скушала, и забыла это занятие как страшный сон ))))
Лян, почему как страшный сон? Расскажи,а ? Что, пугали?
Лилия81 вне форума  
Old 07.08.2011, 17:35
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Лян, почему как страшный сон? Расскажи,а ? Что, пугали?
нет Лиль, не пугали.. но я считаю что это все не нужная инфа (это ИМХО)... каких цветов воды отходят, когда и как они могут отойти... какие виды анестезии, когда ставятся... когда могут использоваться щипцы и вакуум для помощи ребенку, как рвуться-режутся при родах... в каких случаях могут делать анестезию, в каких нет, на каких этапах открытия шейки, когда и для чего прокалывается пузырь...
мужья которые пришли с девочками, наверное больше не хотят идти на роды
а вообще, я считаю, что если уж я выбираю врача (или вообще попадаю к врачу) то он должен знать, что и когда ставить, но не я... мое мнение что я вот со схватками (или без по направлению) пришла-приехала - вот я в ваших руках - рожайте меня... Все равно когда роды будут, мне будет глубоко пофиг, какой укол и куда мне воткнули... дай Бог вспомнить как правильно дышать и точки акупунктуры расслабляющие... а тут еще держать в голове кучу информации, которую должен-обязан знать врач
А вообще, даже врач сказала, что нет какого то сценария родов.. сами врачи не могут заранее сказать что и как они будут делать, потому что не знают как будут протекать роды
а самое главное это позитивный настрой
поэтому всю эту информацию я пропустила через сито, и выбросила за пределы обитаемых комнат мозга
*Умка* вне форума  
Old 07.08.2011, 18:48
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
нет Лиль, не пугали.. но я считаю что это все не нужная инфа (это ИМХО)... каких цветов воды отходят, когда и как они могут отойти... какие виды анестезии, когда ставятся... когда могут использоваться щипцы и вакуум для помощи ребенку, как рвуться-режутся при родах... в каких случаях могут делать анестезию, в каких нет, на каких этапах открытия шейки, когда и для чего прокалывается пузырь...
мужья которые пришли с девочками, наверное больше не хотят идти на роды
а вообще, я считаю, что если уж я выбираю врача (или вообще попадаю к врачу) то он должен знать, что и когда ставить, но не я... мое мнение что я вот со схватками (или без по направлению) пришла-приехала - вот я в ваших руках - рожайте меня... Все равно когда роды будут, мне будет глубоко пофиг, какой укол и куда мне воткнули... дай Бог вспомнить как правильно дышать и точки акупунктуры расслабляющие... а тут еще держать в голове кучу информации, которую должен-обязан знать врач
А вообще, даже врач сказала, что нет какого то сценария родов.. сами врачи не могут заранее сказать что и как они будут делать, потому что не знают как будут протекать роды
а самое главное это позитивный настрой
поэтому всю эту информацию я пропустила через сито, и выбросила за пределы обитаемых комнат мозга
Я с тобой согласна. Это, наверное, лишняя информация. Лучше пусть побольше рассказывают о новорожденных: с какой стороны к ним подходить, как держать, пеленать и т.д. и т.п. Таким будущим мамам как я эта инфа - на вес золота! Ну и конечно как правильно дышать и вообще как лучше вести себя в родах для того, чтобы облегчить боль - об этом я тоже с удовольствием бы послушала и даже законспектировала.
Лилия81 вне форума  
Old 07.08.2011, 19:25
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Я с тобой согласна. Это, наверное, лишняя информация. Лучше пусть побольше рассказывают о новорожденных: с какой стороны к ним подходить, как держать, пеленать и т.д. и т.п. Таким будущим мамам как я эта инфа - на вес золота! Ну и конечно как правильно дышать и вообще как лучше вести себя в родах для того, чтобы облегчить боль - об этом я тоже с удовольствием бы послушала и даже законспектировала.
ну у нас не было как держать... это все покажут птом у нас говорили чем маме питаться нужно, чтобы малыша колики не мучали... стоит ли поить водичкой... какой водичкой... какие процедуры утром и вечером делать... как купать, как закалять.. ну и тд
*Умка* вне форума  
Old 07.08.2011, 20:56
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас не было как держать... это все покажут птом у нас говорили чем маме питаться нужно, чтобы малыша колики не мучали... стоит ли поить водичкой... какой водичкой... какие процедуры утром и вечером делать... как купать, как закалять.. ну и тд
Ну в целом, насколько я поняла, много полезной инфы сообщили. Надо нам тоже идти.

Девочки, только что муж замерил мне пузо - всего-то 91см. У меня еще даже пупочек не выпятился. А как у вас с этим делишки обстоят?
Лилия81 вне форума  
Old 07.08.2011, 21:01
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня тож пупочек не выпячивается ) а объем правда не мерию дома ))) а пупок единственное растянулся и внутри темненький такой ) я все смеюсь-говорю в детстве плохо мыли мне пупочек )))))
*Умка* вне форума  
Old 07.08.2011, 21:08
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тож пупочек не выпячивается ) а объем правда не мерию дома ))) а пупок единственное растянулся и внутри темненький такой ) я все смеюсь-говорю в детстве плохо мыли мне пупочек )))))
ага, у меня тоже пупок потемнел. Иногда кожа вокруг пупка начинает чесаться - сразу бегу мазать маслом. Помогает.
Лилия81 вне форума  
Old 07.08.2011, 21:38
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лилия, а у меня он именно внутри темненький )) пуз тож чешется, но весь ) а не вокруг пупочка ) а я детским кремиком мажу когда чешется ) и тож проходит ) что радует ) надеюсь все таки обойдется без растяжек... хотя на груди все таки растяжки появились, но в самом начале Б....
*Умка* вне форума  
Old 07.08.2011, 22:38
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лилия, а у меня он именно внутри темненький )) пуз тож чешется, но весь ) а не вокруг пупочка ) а я детским кремиком мажу когда чешется ) и тож проходит ) что радует ) надеюсь все таки обойдется без растяжек... хотя на груди все таки растяжки появились, но в самом начале Б....
фоточки просто класс! действительно память будет пузика растяжки у меня тоже на груди сейчас уже не так заметны. После них я сразу кремом против растяжек начала пользоваться, уже 3й тюбик использую, а до этого тоже детским мазалась, но не помогло видимо живот впорядке, надеюсь их все-таки не будет
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема