|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет! Как настроение?
Мы сейчас ездили гулять в лес, ох и находилась я аж пяточки болят... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, пузики!!!
Цитата:
Цитата:
Извелась вся... Скуууучно. С одной стороны, потом буду скучать по пиночкам (Ляна права), а с другой стороны, хочу, чтобы быстрее октябрь наступил. Немного устала от того, что постоянно переживаешь: ой, тут кольнуло, там вступило и т.д. А еще у меня уже МЕЧТА поспать на животе. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вернулась с последнего занятия с гинекологом... Ну что я могу сказать, это конечно ИМхО но для меня было лишним это занятие... Вышла оттуда, купила мороженку, скушала, и забыла это занятие как страшный сон ))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет Лиль, не пугали.. но я считаю что это все не нужная инфа (это ИМХО)... каких цветов воды отходят, когда и как они могут отойти... какие виды анестезии, когда ставятся... когда могут использоваться щипцы и вакуум для помощи ребенку, как рвуться-режутся при родах... в каких случаях могут делать анестезию, в каких нет, на каких этапах открытия шейки, когда и для чего прокалывается пузырь...
мужья которые пришли с девочками, наверное больше не хотят идти на роды а вообще, я считаю, что если уж я выбираю врача (или вообще попадаю к врачу) то он должен знать, что и когда ставить, но не я... мое мнение что я вот со схватками (или без по направлению) пришла-приехала - вот я в ваших руках - рожайте меня... Все равно когда роды будут, мне будет глубоко пофиг, какой укол и куда мне воткнули... дай Бог вспомнить как правильно дышать и точки акупунктуры расслабляющие... а тут еще держать в голове кучу информации, которую должен-обязан знать врач А вообще, даже врач сказала, что нет какого то сценария родов.. сами врачи не могут заранее сказать что и как они будут делать, потому что не знают как будут протекать роды а самое главное это позитивный настрой поэтому всю эту информацию я пропустила через сито, и выбросила за пределы обитаемых комнат мозга
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Таким будущим мамам как я эта инфа - на вес золота! Ну и конечно как правильно дышать и вообще как лучше вести себя в родах для того, чтобы облегчить боль - об этом я тоже с удовольствием бы послушала и даже законспектировала.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
у нас говорили чем маме питаться нужно, чтобы малыша колики не мучали... стоит ли поить водичкой... какой водичкой... какие процедуры утром и вечером делать... как купать, как закалять.. ну и тд
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Девочки, только что муж замерил мне пузо - всего-то 91см. У меня еще даже пупочек не выпятился. А как у вас с этим делишки обстоят?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Лилия, а у меня он именно внутри темненький )) пуз тож чешется, но весь ) а не вокруг пупочка ) а я детским кремиком мажу когда чешется ) и тож проходит ) что радует ) надеюсь все таки обойдется без растяжек... хотя на груди все таки растяжки появились, но в самом начале Б....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
растяжки у меня тоже на груди сейчас уже не так заметны. После них я сразу кремом против растяжек начала пользоваться, уже 3й тюбик использую, а до этого тоже детским мазалась, но не помогло видимо живот впорядке, надеюсь их все-таки не будет
|
|
|
|