![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты давай не тяни с проверками ![]() ![]() Цвет волос супер! но как бы ты не капризничала - беленькой все равно лучше ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я вещи в деревню отвожу - у нас дача в деревне, а не в дач. поселке, дык вот там много беженцев и прочее - всегда так рады! у меня шмотки не эксклюзив канешн, но все оч. качественное и в отличном состоянии! и так приятно, когда девочки 12-15 лет одеваются и у них прям неподдельная радость на лицах! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне наоборот все говорят что черной лучше,что блондинкой хуже было и к галазам не подходило ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня и мамы копаются в вещах с неподдельной радостью))) Золотко как мама себя чувствует? Вообще мне свекровь вечно что нибудь из вещей покупает. Говорит что мне ей даже приятней покупать чем себе))
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко! пусть мама поправляется!
Лика! тебе блондинкой супер! потом соскучишься по цвету - перекрасишься))) Мне мама тоже вещи покупает!)) а я отдаю сестре мужа часто - у них трое деток. Даже от племянника вещи отдавала - из чего он вырос, игрушек огромную сумку!.. Родители компьютер отдали им свой, стол компьютерный, мы дарили набор подушки-одеяла...Вещи регулярно...Я девчонкам сумочки-браслетики...Сейчас телефон свой старый хочу отдать. Мне очень приятно им помогать. Мы практически не общаемся. Муж мой вообще с родней своей не ладит. Но если честно обижает очень то - что от них слов благодарности не дождешься. Ну мне б передали вещи - я б позвонила и сказала спасибо, как здорово, как приятно...а они не звонят((( ни разу так и не услышала звонка такого. Мы звоним и говорим чтоб заехали за вещами или муж отвозит. И все. И думай потом, что вроде им и надо. Наверняка вещи используют. А не позвонили и не сказали ничего. Так что я реже стала им передавать ... Даже мама моя спрашивает, мол ну как они компьютер получили? дети рады? звонили? а мне стыдно сказать что нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот((( неприятно даже ...
Но родню не выбирают. У меня кстати даже свекрови и свекра нет! и я ничего про них и не знаю толком. Сперва спрашивала, муж нервничает всегда, говорит что он с такими людьми не хочет общаться. А сейчас я даже и не лезу. Он большой мальчик, ему видней. Хотя я считаю что общаться надо, хотя б формально, и помогать надо. Но может потом он так и будет поступать. Зато мои родители есть))) самые лучшие))) муж с ними хорошо общается, в гости постоянно ездим, в общем как второй дом не только мне, но и ему. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки! Пузька у меня совсем не грузится, так по вам соскучилась, а она работать не хочет. Хоть новости почитать, раз уж писать особо некогда, а Пузяка и этого не дает. Надеюсь, за сегодня пока Киронька не проснулась, хоть что-то успею почитать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поживаем хорошо, правда малышка совсем не оставляет мне свободного времени, если не спит, то кричит, что скучно, и сразу сосу с молоком ищет, так с ней и засыпает, только положу в кроватку, как она сразу глаза открывает и опять кричит, что сосу отобрали. Так что хорошо нам, только когда у мамы на ручках рядом с молочком, и ведь не ест, только видимость создает, чтоб в кроватку не положили.
В понедельник ходили кровь из пяточки пересдавать, нам пришло письмо из МОНИКИ генетика, что у малышки подозревают отклонение в работе надпочечников, что-то с гормонами. На следующей неделе буду в Москву звонить, узнавать результаты. Страшновато |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, мама потихонечку. спасибо что спросили!!!
![]() Долбаный интернет, постоянно вылетает.ужас просто. ![]() Что то плоховатенько мне. сердце щемит. мож от таблеток.ещё одна дома. ![]() Season, приветик!!! ![]() |
![]() |