Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 21:37
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и денек
Надь, я ща новости смотрела на первом, ой как страшно......прям до слёз! еще раз убедилась, что история нас ничему не учит......
AmaranthA вне форума  
Old 12.07.2011, 21:47
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Анют тоже смотрела ревела... еще в добавок это еще так близко произошло... страшно очень страшно.
Настюш да я такая кусоечк пиццы съела и прям плохо мне че то. А я вещи мамам отвожу. свекровь педагог всегда найдет кому хорошую вещь отдать, много детей из неблагополучных семей. остальное к бабуле в орогоде ковырятся. ничего не коплю дома.
Nadya I вне форума  
Old 12.07.2011, 22:03
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветули!!! дела так себе... Мама в Саратове в больнице лежит. как сама?
Я потихонечку,вот на след недели пойду к Г,я все никак не начну проверяться,а у тебя как с этим?
пусть мама поправляется
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Ну и денек
Надь, я ща новости смотрела на первом, ой как страшно......прям до слёз! еще раз убедилась, что история нас ничему не учит......
приветик
я сейчас в инете смотрела,горе то какое
Lika@ вне форума  
Old 12.07.2011, 22:11
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Я потихонечку,вот на след недели пойду к Г,я все никак не начну проверяться,а у тебя как с этим?
пусть мама поправляется

приветик
я сейчас в инете смотрела,горе то какое
Я пока в душе была, так загналась на эту тему....

Ты давай не тяни с проверками а то как и Катринчика буду тебя гонять!!!!!
Цвет волос супер! но как бы ты не капризничала - беленькой все равно лучше
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да Анют тоже смотрела ревела... еще в добавок это еще так близко произошло... страшно очень страшно.
Настюш да я такая кусоечк пиццы съела и прям плохо мне че то. А я вещи мамам отвожу. свекровь педагог всегда найдет кому хорошую вещь отдать, много детей из неблагополучных семей. остальное к бабуле в орогоде ковырятся. ничего не коплю дома.

а я вещи в деревню отвожу - у нас дача в деревне, а не в дач. поселке, дык вот там много беженцев и прочее - всегда так рады! у меня шмотки не эксклюзив канешн, но все оч. качественное и в отличном состоянии! и так приятно, когда девочки 12-15 лет одеваются и у них прям неподдельная радость на лицах!
AmaranthA вне форума  
Old 12.07.2011, 22:14
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Я пока в душе была, так загналась на эту тему....

Ты давай не тяни с проверками а то как и Катринчика буду тебя гонять!!!!!
Цвет волос супер! но как бы ты не капризничала - беленькой все равно лучше

а я вещи в деревню отвожу - у нас дача в деревне, а не в дач. поселке, дык вот там много беженцев и прочее - всегда так рады! у меня шмотки не эксклюзив канешн, но все оч. качественное и в отличном состоянии! и так приятно, когда девочки 12-15 лет одеваются и у них прям неподдельная радость на лицах!
а что ты ее прогоняла????
а мне наоборот все говорят что черной лучше,что блондинкой хуже было и к галазам не подходило
Lika@ вне форума  
Old 12.07.2011, 22:15
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

да у меня и мамы копаются в вещах с неподдельной радостью))) Золотко как мама себя чувствует? Вообще мне свекровь вечно что нибудь из вещей покупает. Говорит что мне ей даже приятней покупать чем себе))
Nadya I вне форума  
Old 12.07.2011, 22:16
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я натуралочкой стала. постаралась почти свой цвет. смывается только зараза...
Nadya I вне форума  
Old 12.07.2011, 22:21
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот блондинка,тут я ищ Б
а вот брюнетка
Lika@ вне форума  
Old 12.07.2011, 22:26
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот блондинка,тут я ищ Б
а вот брюнетка
Lika@ вне форума  
Old 12.07.2011, 22:31
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да у меня и мамы копаются в вещах с неподдельной радостью))) Золотко как мама себя чувствует? Вообще мне свекровь вечно что нибудь из вещей покупает. Говорит что мне ей даже приятней покупать чем себе))
повезло тебе со свекровью
Цитата:
А я натуралочкой стала. постаралась почти свой цвет. смывается только зараза...
а мне мой натуральный не очень идет,не яркая какая то с ним
Lika@ вне форума  
Old 12.07.2011, 22:43
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золотко! пусть мама поправляется!
Лика! тебе блондинкой супер! потом соскучишься по цвету - перекрасишься)))
Мне мама тоже вещи покупает!))
а я отдаю сестре мужа часто - у них трое деток. Даже от племянника вещи отдавала - из чего он вырос, игрушек огромную сумку!.. Родители компьютер отдали им свой, стол компьютерный, мы дарили набор подушки-одеяла...Вещи регулярно...Я девчонкам сумочки-браслетики...Сейчас телефон свой старый хочу отдать.
Мне очень приятно им помогать. Мы практически не общаемся. Муж мой вообще с родней своей не ладит. Но если честно обижает очень то - что от них слов благодарности не дождешься. Ну мне б передали вещи - я б позвонила и сказала спасибо, как здорово, как приятно...а они не звонят((( ни разу так и не услышала звонка такого. Мы звоним и говорим чтоб заехали за вещами или муж отвозит. И все. И думай потом, что вроде им и надо. Наверняка вещи используют. А не позвонили и не сказали ничего. Так что я реже стала им передавать ... Даже мама моя спрашивает, мол ну как они компьютер получили? дети рады? звонили? а мне стыдно сказать что нет.
Uhh вне форума  
Old 12.07.2011, 22:49
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да блин не приятно( не ненужную вещь отдаешь ведь.
Nadya I вне форума  
Old 12.07.2011, 22:58
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

да вот((( неприятно даже ...
Но родню не выбирают. У меня кстати даже свекрови и свекра нет! и я ничего про них и не знаю толком. Сперва спрашивала, муж нервничает всегда, говорит что он с такими людьми не хочет общаться. А сейчас я даже и не лезу. Он большой мальчик, ему видней. Хотя я считаю что общаться надо, хотя б формально, и помогать надо. Но может потом он так и будет поступать.
Зато мои родители есть))) самые лучшие))) муж с ними хорошо общается, в гости постоянно ездим, в общем как второй дом не только мне, но и ему.
Uhh вне форума  
Old 12.07.2011, 23:04
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Приветик девочки! Пузька у меня совсем не грузится, так по вам соскучилась, а она работать не хочет. Хоть новости почитать, раз уж писать особо некогда, а Пузяка и этого не дает. Надеюсь, за сегодня пока Киронька не проснулась, хоть что-то успею почитать
Season вне форума  
Old 12.07.2011, 23:06
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

ой кто к нам в гости!!! Season, рассказывай как вы там поживаете????
Uhh вне форума  
Old 12.07.2011, 23:11
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привееет Сезон! Настен это хорошо что твои восполняют ему любовь!
Nadya I вне форума  
Old 12.07.2011, 23:13
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ой кто к нам в гости!!! Season, рассказывай как вы там поживаете????
Поживаем хорошо, правда малышка совсем не оставляет мне свободного времени, если не спит, то кричит, что скучно, и сразу сосу с молоком ищет, так с ней и засыпает, только положу в кроватку, как она сразу глаза открывает и опять кричит, что сосу отобрали. Так что хорошо нам, только когда у мамы на ручках рядом с молочком, и ведь не ест, только видимость создает, чтоб в кроватку не положили.

В понедельник ходили кровь из пяточки пересдавать, нам пришло письмо из МОНИКИ генетика, что у малышки подозревают отклонение в работе надпочечников, что-то с гормонами. На следующей неделе буду в Москву звонить, узнавать результаты. Страшновато
Season вне форума  
Old 12.07.2011, 23:14
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пусть все будет у заеньки маленькой хорошо!
Nadya I вне форума  
Old 12.07.2011, 23:18
Season
Мама-практикант

Цитата:
Пусть все будет у заеньки маленькой хорошо!
Спасибо Надюш, надеюсь, что так и будет
Season вне форума  
Old 12.07.2011, 23:22
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Девоньки, мама потихонечку. спасибо что спросили!!!
Долбаный интернет, постоянно вылетает.ужас просто.
Что то плоховатенько мне. сердце щемит. мож от таблеток.ещё одна дома.
Season, приветик!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема