Наташ-с неделищей
Лен, вот это даа))) Зеленые деревья и снег
да да)))наш город все называют страна зеленых помидоров-т.е не знаешь что ждать от погода сегодня жара солнце а завтра дождь)))у нас лето жаркое вообще..
Всем привет!
Наташ,с неделькой!
А у нас сегодня снег идет...погода опять-фу.....мерзкая
А я бы тоже не отказалась погреться на солнышке! Лен,зови нас всех к себе в гости,будем греться у вас,а то у нас зима никак не уходит
Всем привет!
Наташ,с неделькой!
А у нас сегодня снег идет...погода опять-фу.....мерзкая
А я бы тоже не отказалась погреться на солнышке! Лен,зови нас всех к себе в гости,будем греться у вас,а то у нас зима никак не уходит
всем привет!
мы сегодня отдыхаем))) Ваньку деду с утра сдали. уборку сделали и валялись отдыхали))) щас муж за ним поехал, но еще не скоро приедут)
на меня жор напал!!!!! вот хожу как волк вокруг холодильника не знаю что съесть))))) хорошо хоть хлеб хакончился. а то нажралась бы хлеба))))
А у меня тоже ребенок у бабушки Завтра они в цирк пойдут,а мы будем пластиком кухню обшивать.А то этот ремонт надоел уже.Доделать и к стороне.Так что нам ребенка только в понед. к вечеру вернут
О, мы наконец дома. Вчера к моим родителям ездили, у них ночевали. Приехали, пиццу замутили, в духовке стоит... Ммм... Пахнет...
Блин, по ходу Г на этой неделе не порадуется моему весу
А еще я вас начиталась, и тоже решила клубнички купить попробовать
На вид красивая, запаааххх, ммм...
Но на вкус блин
Кароч нет клубники и эт не клубника