![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра ))
Маша, с декретной неделькой тебя ![]() Я в первую Б принимала гинепрал тоже с сердечными)) но толку от него не было никакого по-моему, как был тонус, так он никуда не девался(( он до 36 недели пьется |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скорее всего это оно и есть. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и мне скорее всего если назначут еще и узи...в четверг... не знаю успею ли до 12 забрать малявок! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а нормально если ВДМ больше чем срок, обычно же она соответствует сроку?! Вот у меня в 26 недель была аж 29
![]() Ой, вы бы меня вчера вечером видели,я аж вся тряслась от того что малышку вчера весь день не чувствовала, уж и конфет наелась, сникерс здоровый слопала, она вообще не шелохнется ![]() Утром сегодня опять лежу в панике - прислушиваюсь, уже решила в ЖК идти. Но как подумаю что там к моему врачу вообще не пробиться без записи, хоть ты там рожать начни, и я стала уговаривать свою зайку проснуться и покапошиться, дак она мне так показалось звездочкой улеглась и пихала везде где можно ![]() ![]() ![]() ![]() вчера весь день у нас дождь, вот и спала наверно ![]() ![]() |
![]() |