![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ти говорить какой он замечательный и сына любит очень и вот как можно было разрушать семью и сына безотцовщиной делать????? В это время некоторые за алкашей и прочих деспотов держаться зубами, лишь бы ребёнок в полной семье рос, а тут жесть ваще Я где-то читала, что как раз в районе трёх лет такая ботва начинается - ребёнок проверяет родительское "нет" на прочночть, чтоб узнать греальные границы дозволенного и типа становление личности начинается, а именно появление своего мнения... Как-то так %) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вот! Когда я на даче отдыхала, к нам в гости родственники мужа приходили с ребёнком. Мальчику три года помоему и это головная боль. Вот он пришёл с мамой к нам, она его отпустила и не успела поздороваться, как паренёк пошёл и пнул мою черепаху, сломал заборчик у клумбы и начинаешь ругать, а он смотрит на тебя как на стену и НЕ ПОНИМАЕТ! И потом ещё заявляет - "Я к вам в гости пришёл, вы меня угощать будите?". Ну это нормально? А как-то по улице они шли и видимо что-то ему запретили, так он на дорогу упал и начал орать и биться о землю... Я когда этого ребёнка вижу, меня трясти начинает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Отец его балует - делает всё как он хочет, заваливает игрушками, а мама пофигистично ко всему относится. Только бабуша пытается что-то сделать, но как известно ночная кукушка дневную перекукует, а бабушкотерапия слишком непродолжительное явление, чтоб иметь эффект
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Так что не надо своего. Ксаночка а как же твоя сестра спала? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, лучше бандаж. Белье лучше уже после выписки, дома носить. Бандаж сразу после родов одевают. Если КС то он просто необходим! И ещё нужны компрессионные чулки (если КС), потому что ноги после КС 4 дня так отекают, просто жесть! Я думала у меня кожа треснет...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
За всю ночь и пары часов не проспала сегодня - то лапы ломит, то хвост отваливается, засада. К 12 к Г поеду, надеюсь на последнюю явку, потом вернусь - может днем поспать получится. Цитата:
Цитата:
У моего вот сейчас период отрицания - на все из вредности говорит "неть" или наоборот. Скажешь - не дам, ответит "дам", скажешь "нельзя" - ответит "льзя", даже когда домой приезжаем на машине и говорим, "все, приехали" - обязательно ответит "не приехали!". Иногда по мелочи уступим, но обычно настаиваем на своем, не без криков это проходит, но иначе порой не получается. Еще у меня сын на машинках помешан, я постоянно провожу беседы, чтобы играл своими, чужие на площадках у других детей не брал (иначе потом не хочет отдавать и уходим со скандалом). Или в магазин придем - обязательно начнет требовать новую машинку, я же не буду каждый раз покупать. Иногда получается переключить внимание - сказать пойдем сок купим, кефир и т.д., а машинку в другой раз тебе купит папа - согласится, а иногда ни в какую - начнет орать. Ну что делать, поорет и успокоится. Слава богу, истерик с валянием-катанием по полу у нас не было, но просто поорать любит. Стараюсь не обращать внимания. И тоже самое на чужих деток, когда на площадках или в магазинах начинаются капризы и оры - уже так остро не реагируешь, как раньше - понимаешь, что всякое бывает, поорет и перестанет. Цитата:
У меня одно время было - выйду из себя, начинаю орать на сына, причем бывало по ерунде - гормоны беременные шалят, а он подойдет. посмотрит на меня так внимательно и давай жалеть - обнимать, по головке гладить - сразу вся злость улетучивается. А иногда по делу накажешь - а этот шкодник такую моську умильную состроит, подлизываться начинает, что просто невозможно продолжать строгость проявлять! В общем, надо с себя начинать. Я вот физические наказания стараюсь не практиковать, но иногда выведет сильно - могу по попе шлепнуть, но потом извинюсь, говорю, что была не права, больше не буду так делать. Но это были единичные случаи, муж чаще шлепает, я его ругаю за это, говорю, чтобы сдерживал себя. Сын всегда остро реагирует на шлепки, плакать начинает и жаловаться. Я помню и сама в детстве очень боялась, чтобы папа ремня не дал, прямо панический страх был. Мама руку не поднимала никогда. Это сестра мужа) Брала малышку к себе в кровать, ночью она могла поспать сама несколько часов, но рядом с мамой, а днем почти не отпускала. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я удивляюсь родителям - неужели им это нравится, что с ребёнком стыдно в гости ходить?
Ну к КС у меня показаний нет никаких. Значит лучше и то и то... У меня бандажа как такового нет, есть эластичный пояс и бельё утягивающее и вот думаю подойдёт это или всё-таки надо покупать спец.бандаж. А одевать значит можно сразу... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж с Темкой мес с 6 строго общается иногда по утю тюкает..и побалует но в основном может и прикрикнуть..за режим следит..в 8 уже укладывать спать..сам этим занимается!!при мне сына может истерики закатить а при муже очень редко!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, зато вчера накосячил..пришли с прогулки в 6-7 вечера он дал бутылочку он уснул на пол часика в 8-30 собирается укладывать а он не хочет..в итоге жалуется почему он не хочет спать и уснул только в 10 вечера!!
я вчера сало солила..сегодня еще посолить надо..свекровь давала дофига его..а муж любит его!!!еще с луком ест..а я не могу лук просто так кушать((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А ещё, я чет задумалась о молочнице... Ты не знаешь как она выглядит? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксаночка я надальнее растояние сына в люльке возила и плевать на все,было жалко его мучать!да и в поездке часто брала на руки, раньше вообще автокресел небыло!непродуманы они для малышей!удивлеяюсь когда ктото с месячным ребенком гуляет в автокресле на улице крепя его на коляску!ладно в магаз выйти с машины но так... Цитата:
![]() Цитата:
я брала послеродовой бандаж у него нагрузка побольше,и матка быстрее сокращаеться,он удобный так как сделан трусиками и ни растегиваються мужду ног,на ночь я его снимала!если неутягивать потом висеть бедет! можно малек потерпеть и поносить его днем,этож ненадолго но эффективно! |
||
![]() |