![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто мне Г сказала, что по мне даже видно что отечность есть((( а в больничку чет не хочется..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ленок, удачно сходить! Пиши потом! Анечка, как можно жить в такие морозы! Жесть вообще! вы хоть гуляете? Ксюнь, у меня после простуды стабильно кровавые сопли, так кровь вроде не течет, прочитала, что это нормально для Б, с сосудами там что-то происходит, вот и не выдерживают они....так что все ок))))) умничка, что вес сбросила!!! пример с тебя надо брать!!!! Тонь, тоже верно, что не паришься, главное самой прочувствовать, что тебе нужно....я вот нытик еще тот, меня докторица поругала за вес, так я уже намечаю план разгруза к следующему визиту)))) Иришка, ты чего это???? Может еда не та была??? Мож к врачу надо с этим сходить...мало ли...пиши полегчало тебе???? мне тоже надо завтра идти кровь/мочу сдавать из-за этого укола.....бред какой и на другой конец города ехать отвозить... Лен, мы только билеты на самолет выбрали, а с клиникой пока не знаем....надо определяться...просто им письма надо слать на англ естественно,а это все с моим английским тяжко, вот надо засесть все-таки и отправить..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас по записи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если сильно горчит то еще водички доливаю)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб, Ксюш, я наверное маленький термос залью, да и буду пить)
Катюш, как-то так вот...на токсикоз похоже, потому что в магазине опять начала от каких-то продуктов нос воротить.. В первую половину умирала от токса и опять блин. Фильм ужасов..."токс 2" .."Возвращение" ![]() Да, Ленок, надеюсь на пересдаче все будет лучше) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а мы с мужем до осени решили Макса в сад не водить, буду обратно на очередь вставать, в тот сад в который стояли. |
|
![]() |