![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
А у меня дочка заведует блинами.У нее оч вкусные и тоненькие выходят.Я такие не умею делать.Какие то они у меня толстоватые выходят.Ну не совсем уж прям толстые но толще чем ее. У нас тут русские ассоциации утраивают и масленницу и всякие развлечения для детей и родителей.Поедем потусить. 14 февраля..тут все отмечают,мы тоже.Но так по скромному ,ужинаем в рестораньчике где то и все. Дочка бегала вчера с подружками за подарками своим ненаглядным))) У моей мелкой не пойми что сейчас.Температура была вчера ночью 38.И все ,ничего больше нет.Дала парацетомол пол дозы и помазала десенки.Все ,уснула моя мыша спокойно ,а то ездила по всей кровати с закрытыми глазами и мычала мммм мммм...чето беспокоило ее. Но пока не особо видно чтоб это зубы.Вообщем то они ж заранее начинают там бесить. Так вроде все как у всех.Дом,дети,школы,дела и снова дом дом дом))) Добавлено через 1 минуту Мой жених кстати вчера тоже пол вечера рисовал валентинки девченкам))Ловелас...грю одной надо,че ты всему классу рисуешь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, зубки наверно. Скоро полезут уже
нас вчера животик беспокоил, до 12 ночи на руках тусила. А у меня Настя не станет Валентинки делать. Её замучили эти мальчишки, пристают, целоваться лезут. Как она говорит надоели ей со своей любовью-D ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот так,8 лет ребенку а уже любовь замучала)))
Кать мой Мирик так же говорит.В него девочка влюблена еще с 3 лет как они в школу пришли.Достала грит любить меня)) Она конечно без ума от него.Я с ее мамой уже скорефанилась по этому поводу))Она мне говорит прикинь Шаель(так девочку эту зовут)пригла домой и сказала все..он разбил мое сердце,он сегодня в пару стал с Лореной))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Чет даже и сказать нечего) Серые будни) Вечер у компа Я устал Пережить бы март и все,свобода) А там до лета рукой подать) Всем болеющим не болеть! Даю установку) Маш,странно,что тот мальчик только Сашу бьет Если у меня хулиган в группе То лупит всех) И про болячки из сада В чем-то согласна Рассадник инфекции Но ее туда кто-то же заносит) Не сам коклюш возник в саду По любому кто-то заболел и пошло поехало И корь.у нас как-то была Я еще не Б была Непривитый ребенок принес в сад))) А менингит у нас был Тоже все говорили из сада В моей группе мальчик болел У нас проверили всех детей и всех сотрудиков И мама потом долго удивлялась,что не из сада Ей врачи сказали,что из сада,больше не откуда. Вот счас у нас скарлатина была Опять из.сада? Да,2,3,4-й уже из.сада тащит Но первый то откуда-то ее в сад притащил По поводу кашляющих. Видимо,кому-то выгодно иметь рассадник заболеваний Но мы официально можем принимать кашляющих детей Если у них нет температуры |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо, мне не помешало бы, Саню поставлю на ноги, а вот еще за меня кто-нибудь взялся бы!!! ![]() Добавлено через 1 минуту А сколько сейчас приезжих и непривитых в саду, кошмаррр!!! И в школе все это будет, никуда не денешься!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, а как же то, что зп у воспитателей зависит от количества детей?
У нас вроде от количества детей Смысл брать болявого, если он всех заразит и все слягут и не придут? Я даже не знаю будут мои рисовать валентинки или нет Вообще..не в этот раз В этот раз нет... мы на больничном... А потом хз Я помню, когда сама в школе училась, нам внедряли этот день валентина Все рисовали друг другу валентинки А я всю эту суету не воспринимала И когда кума моя на меня обиделась...типа вот я тебе нарисовала))) а ты мне нет, я просто на листочке ей сердечко нарисовала и отдала Как-то не идут мне все эти праздники Вчера чистила духовку Точнее она сама чистилась У нее пиролитическая система очистки Блиииин....девы, это оргазм Будете покупать плиту электрическую...берите с такой функцией, не пожалеете Это просто экстаз...как из магаза и ниче тереть не надо Так что еще Смарела фильм Экстрасенс, оч понравился, кто не смотрел и любит триллеры - советую Сегодня весь день готовлю, убираюсь В общем домашние дела |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово, молодец!!! А мне сегодня опять не очень хорошо...
Правда муж пришел пораньше сегодня и букетик на завтра принес, правда смотреть разрешил только завтра... ![]() Сейчс мои в кондитерскую за пирожными пошли, заодно Саню выгулять... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас не зависит зп и кол-во детей
Может в Москве да,но у нас нет. Не брать больного я не могу Даже с температурой Я не врач,не медсестра И взять,хоть умирающего я обязана А потом уже,медсестра его осмотрит как придет Если признаки простуды,то медсестра выводит из группы А не воспитатель Опять.же,я говорю за свой сад. Я могу посоветовать посидеть.дома и полечить ребенка Но без.медсестры вывести ребенка из группы не могу Я могу не принять без справки, если ребенок накануне был с расстройством стула,рвотой Сама обожглась,когда у ребенка кашель.до рвоты был Я маме говорю,что сильный кашель Она сама не спит и другим не дает Да и ребенка жалко,ее лечить надо И что вы думаете? Мама позвонила в пк,на каком основании воспитатель ставит диагнозы детям Принесла мне справку,что ребенок здоров Ну и заведующей,естественно нажаловалась. Поэтому счас я принимаю всех На первый взгяд не смертельно больных Если собственным родителям пофиг на детей То я то что лезу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Танюш
У нас тоже только медсестра может отправить домой Но ее сразу кличут И она осматривает его Или врач В общем ведут его в мед.кабинет А зп говорили да, у нас от количества детей Так интересно аще.... как-будто это личные дети воспитателя Добавлено через 7 часов 41 минуту Всем привет. Маша, с годовщиной вас!!! Любви и счастья! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
А у нас одна медсестра на несколько садов, поэтому с осмотрами хреново, а еще медсестра может сказать, что она не врач и горло например смотреть не будет!!! ![]() Спасибо огромное, очень приятно!!! ![]() Сегодня мои на работе масленицу будут отмечать, меня звали, а мне даже не хочется... ![]() |
![]() |