![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой чё то башка того бобо
![]() муж приехал говорит на дорогах ужас пробка на пробке Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты сегодня убрала зимнее пора уж весну встречать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю ,Юлек спасибки
да Ксю, где ты видела такие ответсвенные магазины все ток о прибыли думают срали они на то что не успеют тем более экспедиторы эти им ваще фиолетово ты не нервничай Ань, ну вот....слава богу что не аллергия!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну на самом деле пробки оч мешают своевременной доставке
и здеся ещё всё зависит во сколько экспедитеру загрузят товар на складе и ваще будет ли своевременно собран заказ так что ещё и работники склада могут тормозить ой стока мороки поэтому не всегда можно своевременно привезти товар ну как не крути автомобиль это не верталёт |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, да ваще уроды, мать их за ногу!!!!
прям слов нет я тя понимаю сама не люблю когда так делают наплюй на них еще нервы тратить тут два варианта либо они по жизни рас..дяи либо и правда сегодня коллапс перед 8 марта и они попали в жопу не бери в голову привезут!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да пробки есть сегодня и не хилые, ну можно было утром привезти..... короче настроенки из-за них дерьмо....... еще Макс не слушаетс, прям достал уже, прибить уже охота..... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, а обычная....похеристка.. в среду пришла....залетела в квартиру, бегом бегом, некогда ей....тяп ляп сказала че то и уперлась....при этом не забыв сказать в сотый раз, что я ипанутая, потому что собралась за вторым...хмм...
Платная наша приходила....горлышко чутка красное...прописала все....уффф...я ей доверяю... Добавлено через 2 минуты Мурзь, ну щяс пролечитесь и все будет лучше некуда))) Добавлено через 5 минут Ксюшенька, пузюшечка моя, не ругайся, надеюсь, что сегодня привезут))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзик какую воду?
ой мои тоже бесятся такой бардак устроили мне даже лень убираться пусть бесятся потом вместе уберем а то ща уберешь, потом еще сто раз раскидают полы помыла только сегодня и все вообще ниче делать не хочется |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я девки от своего в шоке, говорю, щяс тетя врач придет...мама приберется....так он все игрушки убрал...отнес в детскую...взял тряпку протер полочки, взял спрей и протер телевизор, потом хотел полы мыть...еле отобрала швабру...потом спрашивает, мам...це есе?))умничка мой....ни какая девочка ненужна....сегодня маме моей шубу подал, сам ей шарф одел, застегнул все пуговицы....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самир умничка))))) Юль я вообще в течении дня игрушки не убираю, это бесполезно...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() мамина гордость ![]() |
|
![]() |