![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, у нас сегодня +11(( я в толстовке... Безрукавке....((
Это что привет лето((( И вообще залог иммунитета летом это солнце! У маси и так еще родничок не зарос..... А в шапке думаю ниче и не изменится...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуськи
![]() Я запропала немного, в голове кашка-малашка ![]() решили вплотную заняться квартирой, точнее ипотекой, ну и цены ппц просто ![]() ![]() Иннуль,давай не рожай в дороге, пусть малыш подождет чуток, да я думаю все хорошо у вас будет ![]() Такие отчетики сладкие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Разве это гулянки )))) таааак 3454 кругов во круг деревне с колотушкой и спать))) Мы с ней где то раза 2 в неделю так болтаемся... Детей уложим и вперед))) Блин, если Б было тепло можно нам было бы после той усадьбы на озеро съездить...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, у нас вылезли клыки, сначала с одной стороны сверху затем снизу и так же с другой
![]() я так поняла что это характер такой у Вики вреднючий а не из-за зубов ![]() ![]() ![]() у нас в 8 мес если я не ошибаюсь зарос родничок,ну в год то точно я спросила про него , врач сказала что давно уже все заросло |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, пока царь спит можно и тут потрещать
![]() Даш, прикольно с валентинками вышло! А главное, пожелания в тему ![]() Да, девочки, погодка не радует, я вообще постоянно мерзну! Хочется на солнышке погреться, но жару под 30 тоже не хочу((( а больше всего меня бесит, что как солнце за тучку, так холодно, как выйдет-жарко! Вот и приходится то одевать куртку на детей, то снимать...ррррррр |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Только в нашем городе такая фигня?! раз в 3 мес кровь и мочу сдавать и на прием
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Дашуль, с записочками ты мне напомнила.))))
Мы как то гуляли с мужем и на теплоходе выпускники отмечали окончание школы и запускали вверх шары с записочками желаниями- так эти шары потом в воду многие приземлялись и мы один выловили и Прочитала записку)) в ней было "споить Яну"))) Видимо кто то хотел хорошо отметить выпускной))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Большое количество детей это не только финансовая нагрузка, но и моральная!!! Им же всем внимание надо уделить...вот это меня пока и останавливает...а еще не хочу снова поправляется! Я за каждую беременность по 20 кг набираю
![]() |
![]() |