Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2014, 12:21
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы погуляли! Так классно у нас, хотя многие причитают, что якобы "Лето, ты где?" А по мне, так погодка супер +20-22, ветерок такой приятный - и не холодно и не жарко! Кто там жаловался на погоду? Может к нам?

Гуляли на площадке, к нам детки из школьного лагеря подбежали и всем присутствующим раздали сердечки из бумаги с пожеланиями! Так приятно! Мне попались "Желаю здоровья!" и "Желалаю денек" (автор грамотей еще тот )! Чуть позже смотрю Сёмик в кулачке тоже зажал валентинку... ему досталось "Желаю любви"!
Тюменочка вне форума  
Old 26.06.2014, 12:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша у нас к примеру и 20 нет градусов, так что я к вам ))))))

Ой как приятно...вот сюрпризик
катринчик вне форума  
Old 26.06.2014, 12:55
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Дашуль, вас с отличной прогулочкой! Погода у вас что надо, по мне так самая комфортная!!! Мы когда в Анапе были, там погода 22-24 градуса всю дорогу была, море 15-17! Мы и позагорали и накупались, даже Денис плескался с валентинками приятно)))
Инеска вне форума  
Old 26.06.2014, 13:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет я согласна 23-24 комфортная. Но мы то в куртках и у нас тучи, ветер и сегодня утром +11 было...так что нифига не лето
катринчик вне форума  
Old 26.06.2014, 13:08
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет

я сегодня с племяшками нянькаюсь Уже и пальчиковыми красками порисовали, и побегали на площадке, и перчики они мне зафаршировали Весело конечно, Ролашка от них не отходит
Moreno вне форума  
Old 26.06.2014, 13:19
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

22 градуса- это крутяк!!! У нас больше 10 не поднимается. Сегодня даже солнце, а уши на ветру всё равно мёрзнут. Сашка в тёплой шапке и осенних ботах. Да и не гуляем особо.

Аня, и не говори. Путешествия то это ещё ладно. Я к ним спокойно. В плане я отдохнуть то люблю, но не так чтоб пол года пахать, а потом за неделю спустить. Причём не факт что мне с детьми отдых не покажется тяжелее работы
Я про финансы в плане одежды, еды, обучения. Боюсь с каждым годом всё дороже и дороже обходится учёба...а уж после школы- вообще пожалуй в две смены пахать будем:-)

Главый вопрос- какого фига мне не рожалось в 23-27 лет.Тогда я проще на всё смотрела...как раз бы сейчас Сашка третьей была
Ой, да ладно, этих бы выростить.

Отчётики мимимишные, девочки:-) Детишки умнички! Всё благодаря мамам!

Инна, ты давай там, не вздумай раньше времени родить! Даёшь южного парнишку!!
Вы на чём вещи повезёте? Как мамы на ваш приезд отреагировали?
Лакрима вне форума  
Old 26.06.2014, 13:42
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Мамы-это моя мама только))) она квартиру нашу и показывала, чтоб продать. Даже не знаю, как отреагировала)))
Инеска вне форума  
Old 26.06.2014, 13:47
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн, ты с ней не общалась что ли? Ну обрадовалась Дениске, встрече?
Лакрима вне форума  
Old 26.06.2014, 13:56
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Лакримулькин, действительно почему вы с мужем на второго не решались? Ведь если б не воля случая, то и Сашки бы не было, представляешь как бы ты без нее?
А финансы это дааа!!! Я так хочу второго малясика, но у нас такие романсы с деньгами, сами во всем себе отказываем (ну почти, не бедствуем конечно)! Вот и думаешь, как же ростить то их будешь. Но все равно, со вторым малышом мы все таки думаю решимся, если мужаню уговорю. Он как и я: хочет, но фиг решится на этот шаг.
Moreno вне форума  
Old 26.06.2014, 14:10
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Инн, ты с ней не общалась что ли? Ну обрадовалась Дениске, встрече?
Мы у нее живем пока))) она наверно еще не особо соскучилась, так что эмоций сильных не было)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Лакримулькин, действительно почему вы с мужем на второго не решались? Ведь если б не воля случая, то и Сашки бы не было, представляешь как бы ты без нее?
А финансы это дааа!!! Я так хочу второго малясика, но у нас такие романсы с деньгами, сами во всем себе отказываем (ну почти, не бедствуем конечно)! Вот и думаешь, как же ростить то их будешь. Но все равно, со вторым малышом мы все таки думаю решимся, если мужаню уговорю. Он как и я: хочет, но фиг решится на этот шаг.
Про финансы, как по мне, так если Бог дает детей, то и дает на детей. То есть с рождением еще одного ребенка появляется возможность больше зарабатывать и жизнь изменить к лучшему) я на себе убедилась
Инеска вне форума  
Old 26.06.2014, 14:16
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Мы у нее живем пока))) она наверно еще не особо соскучилась, так что эмоций сильных не было)

Добавлено через 1 минуту

Про финансы, как по мне, так если Бог дает детей, то и дает на детей. То есть с рождением еще одного ребенка появляется возможность больше зарабатывать и жизнь изменить к лучшему) я на себе убедилась
я не могу согласится с этим. Ведь детей можно штамповать каждый год, не задумываясь как их прокормить.
Moreno вне форума  
Old 26.06.2014, 14:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Даш, у нас сегодня +11(( я в толстовке... Безрукавке....((
Это что привет лето(((
И вообще залог иммунитета летом это солнце!
У маси и так еще родничок не зарос..... А в шапке думаю ниче и не изменится......
ПИришка вне форума  
Old 26.06.2014, 14:40
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девуськи
Я запропала немного, в голове кашка-малашка не теряйте
решили вплотную заняться квартирой, точнее ипотекой, ну и цены ппц просто смотрим вторичку девушку, чтоб сдавать пол годика пока не выйду на работу, иначе зубы на полку сложим новое не потянем,на ремонт нет бобосиков

Иннуль,давай не рожай в дороге, пусть малыш подождет чуток, да я думаю все хорошо у вас будет

Такие отчетики сладкие мурлыкать хочется какие же малыши смышленые растут
Besenok вне форума  
Old 26.06.2014, 14:40
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Пириш, не, не только на ночь соска- и дневной сон и в течении дня часто. На улице только редко даю, если сильно капризит. Она теперь её просит, жестом мне показывает что то типа "ну где она?' и ладошки подставляет. Хитрюга:-) :-)
Про встречу- ну так думаю или к вам доехать или в усадьбе ( или как там её? ) где экскурсии то? Лишь бы лето уже настало....

Фига Лесёна болтуха! Есть в кого ;-) Умничка! Моя не блещет этим... так, смешные словечки только помимо 'мамы/папы итд'. Недавно стала 'бакака-ка' на собаку говорить:-)

Пириша, нифига ты там гуляешь! Завидую! Я как старушка в 23 уже в постели. На правда читаю ещё ддо 1 ночи. Подсадили меня на чтиво? Козюли:-) Я со школы не читала.
Вот прочла 'До встречи с тобой'- хорошая книжка. Прям растрогалась в конце.
Сейчас 'Несвятые святые' читаю. Пириш-ты подсказала? Очень нравится. Я люблю такиевещи. Нового правда пока мало узнала ( в принципе я в курсе многого церковного), но читать прям интересно и приятно. Еще на пол пути:-)
Потом могу тебе еще одну книжку подсказать неплохую) НО я ее еще не читала.... Некогда пока... И книжку мужу отдала почитать
Разве это гулянки )))) таааак 3454 кругов во круг деревне с колотушкой и спать)))
Мы с ней где то раза 2 в неделю так болтаемся... Детей уложим и вперед)))
Блин, если Б было тепло можно нам было бы после той усадьбы на озеро съездить......
ПИришка вне форума  
Old 26.06.2014, 14:43
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, у нас вылезли клыки, сначала с одной стороны сверху затем снизу и так же с другой короч я ожидала худшего, моляры у нас гораздо хуже лезли, а тут я обходилась камистадом ито в редких случаях
я так поняла что это характер такой у Вики вреднючий а не из-за зубов все так же нефига не ест это меня ооочень расстраивает
у нас в 8 мес если я не ошибаюсь зарос родничок,ну в год то точно я спросила про него , врач сказала что давно уже все заросло
Besenok вне форума  
Old 26.06.2014, 14:43
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
я не могу согласится с этим. Ведь детей можно штамповать каждый год, не задумываясь как их прокормить.
Это уже крайности) кто так делает даже не задумывается над тем, что будет своим детям давать и чем кормить, а равно и не заметит никаких возможностей, даже если они и будут)
Инеска вне форума  
Old 26.06.2014, 14:47
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Так, пока царь спит можно и тут потрещать

Даш, прикольно с валентинками вышло! А главное, пожелания в тему

Да, девочки, погодка не радует, я вообще постоянно мерзну! Хочется на солнышке погреться, но жару под 30 тоже не хочу((( а больше всего меня бесит, что как солнце за тучку, так холодно, как выйдет-жарко! Вот и приходится то одевать куртку на детей, то снимать...ррррррр
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 26.06.2014, 14:47
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Только в нашем городе такая фигня?! раз в 3 мес кровь и мочу сдавать и на прием вот сегодня и то и др сдали, пойдем 10 июля на прием узнаем рост и вес я так отвыкла уже от этой пк, а помню первые месяцы как на праздник туда шла так интересно было узнать как растет, а щас вижу по одежде изменения и ладно
Besenok вне форума  
Old 26.06.2014, 14:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дашуль, с записочками ты мне напомнила.))))
Мы как то гуляли с мужем и на теплоходе выпускники отмечали окончание школы и запускали вверх шары с записочками желаниями- так эти шары потом в воду многие приземлялись и мы один выловили и Прочитала записку)) в ней было "споить Яну")))
Видимо кто то хотел хорошо отметить выпускной)))
ПИришка вне форума  
Old 26.06.2014, 14:52
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Большое количество детей это не только финансовая нагрузка, но и моральная!!! Им же всем внимание надо уделить...вот это меня пока и останавливает...а еще не хочу снова поправляется! Я за каждую беременность по 20 кг набираю
НЮТОЧК@ вне форума  
Закрытая тема