![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Давай мужа сподвигай на 2 выходных в неделю))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, пусть всё же ночи станут по спокойнее, может Амиру понравится подольше спать!
Кать, у меня Олеся обычно просыпается встаёт и потом начинает ныть, но вот уже дня 3-4 она ночью плачет во сне по несколько раз ближе к утру, я вскакиваю, а ребёнок спит ииплачет, соску даю, вроде успокаивается, но так по 2-3 раза( С режимом у нас видимо моё упущение, вчера спокойно уложила её пораньше и проснулась она как раз к обеду, но вот на втрой сон ушла поздно и в итоге ужин проспала и опять 6 часов без еды! ![]() Добавлено через 1 минуту Ну вы драмматизируете! Когда вашим детям будет лет 15, они с удовольствием посидят дома без вас, пока вы будете задрав ножки валяться! Не всё так печально)) Добавлено через 38 секунд А когда им будет лет 10, они будут валяться рядом) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лето, ах лето...
Солнышко при пекло, все гуляют:-) :-) :-) :-) Сегодня размышляла с мужем: на улице время проводим неправильно, дома походу тоже. Что скажешь: жизнь удалась! Позитив, гармония жизни, ау, где ты? Все не то и все не так. Пошли спать:-) Хорошей ночи всем!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра,девочки!
![]() Тимурчика с 11 месяцами ![]() Виолетточку с уже наступившими 11 месяцами! ![]() и Сонечку с десяточкой наступившей! ![]() Добавлено через 39 минут Дёмочку с первыми шажочками!!! ![]() Сонечка красатулька! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сравнивая с собой ,то что ты делаешь ,т.к детки одного возраста ,я половины думаю не делаю! Ты вообще супер-мама!!!!! Пример для подражания!!!! ![]() Цитата:
Все зависит от того во сколько Миша проснется с утра.А это зависит от того как ночь прошла..если мы всю ночь каждые 40 минут встаем и 40 минут ходим,то он к 5-6 утра только засыпает(что последнее время очень часто) ,соответсвенно может до 11- 12 проспать. если ночь спал более менее и вставал 1-2 раза ,то в 9 может быть подъем. Сон дневной у нас даже трудно сказать сколько..наверно 1 раз..редко 2. Интервал между едой бывает и по 6 часов. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 час 4 минуты ездили в выходные на светящие поющие фонтаны ![]() ![]() ![]() фотки правда все уже после представления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() было красиво,на фото не передаш ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту а это в пятницу у нас в раионе ,у нашего маленького фонтана,куда гулять ходим каждый день ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимурика и Виолетку с прошедшими 11 месяцами!
Не знаю, как скоро Аня появится, поэтому Надь, вся надежда на тебя, порадуй отчётиком, а ещё лучше с приложением фоток! ![]() Добавлено через 1 минуту Оль, очень здорово, красотень! Только я смотрю погода у вас не особо летняя( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамы
Нашу милейшую девочку Виолетту с наступившими 11 месяцами! Ну вот и финишная прямая первого года! Надь, рассказывай и показывай ![]() Оль, спасибо за комплимент, но твои мамские заслуги мало чем отличаются от моих ![]() Как красиво! Мише понравились фонтаны? У вас так прохладно стало? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как незаметно время пролетело,
С календаря срывая по листочку, Еще вчера я первый раз несмело, Брала на руки маленький комочек, Ещё вчера — совсем-совсем малышка, Моей любви три с чем-то килограмма. Сегодня-ты навстречу мне бежишь, И обнимая, говоришь мне-МАМА!:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!
![]() Миша не очень понял, народу много, музыка громкая. Он как то больше людей рассматривал ![]() ![]() ![]() Лето нас покинуло 1 июля, больше и не возращалось. Температура максимум +20, но ветра и дожди. Потому куртки не снимаем. За месяц может пару раз я сняла ветровку и то только днем ![]() Добавлено через 1 минуту Надя, классный стишок! ![]() Добавлено через 10 часов 24 минуты Доброго утра, девочки !!! Хорошего дня! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
" На языке" только одно. Вот и лето прошло.словно и небывало
![]() ![]() время летит, я еше по работе все думаю . До 1,5 лет иммунитет у меня, а жто так скоро уже.. Первая волна сокращений прошла, как говорится "пронесло" . Следующая волна в декабре. Ждемс. В яеваре вооьще вообще снятие погонов нашей службе грозят, так это минус большой в зп,тогда выходить туда на работу,вообще не будет смысла. Придется раоту искать. И вот постоянно с работы звонит колега, сообщает " вести с полей", а я дома накручиваю себя ![]() Папа наш вышел на новую работу, справится или нет, не знаю будем надеятся,потому что это совсем отличное от того что делал и умеет |
![]() |
![]() |