|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня на УЗИ сказали что не будет овуляции в этот месяц,по итогам трех циклов у меня нет овуляции,жду начала следующего цикла и стимулирует овуляцию. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
полгода пролнтят быстро, а муж когда настронн начинать?Добавлено через 4 минуты А я тут начала смотреть сериал, "у вас будет ребенок" так сеголня приснилось, что я беременная, прям трогала живот и ощущала где попа, а где головка у малыша, так мило, проснулась с улыбкой на лице
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да, тогда вряд ли стоит уже ждать О..
Уррааааа!!!!! Барсюнь, а почему через полгода? Цитата:
А мне сегодня приснилось, что муж пытается узаконить полигамию в наших отношениях
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки
А то раньше он был против второго Ален,незнаю почему,может из за Мишки у него сейчас такой возраст,он все требует кричит и не слушается. Подрастет и можно уже |
|
|