Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2015, 00:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девулечки!
вы куда торопитесь рожать то? 38 хоть и доношенная беременность, но до 40 малясикам сидеть самое то, чтобы и терморегуляция и легкие созрели окончательно))) ну это при неосложнённой бер конечно... а вообще мне так нравится пузатенькой ходить, а денечки летят))) наверно как в прошлый раз не будет хотеться мне рожать....
Натуль, я с врачом после 37 договариваться пойду, потому что раньше 38 он осматривать не будет. Хотя знаю девочек кто с 30 недельки наблюдаются, но мне лично и жк хватает)))
Совунь, я понимаю тебя в плане мужа, и сочуствую и про папу тоже жесть конечно, и это не мелочь, как ему кажется а отношение.... и вот про карму ты написала, озвучила мои мысли про меня, те мысли что отгоняю как могу....
Дашуль, Платошкинсону не разболеться...

Добавлено через 47 секунд

Я в р.д вообще не готова... надо собраться!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.07.2015, 08:32
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Свет, так мы сколько надо сидеть, столько будем
Просто у меня на последнем узи малыш крупненький, поэтому предположила, что в 38 пойду)
Елена @@@ вне форума  
Old 07.07.2015, 11:12
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Приветик!

Danny, спасибо за совет
Светунчик1986)), спасибо ))

Я свой плед на выписку переделала. На нем были приклеены довольно крупные бусинки голубые перламутровые, постирала бережно руками, несколько штук отклеилось. Стала отклеивать остальные, все вроде красиво, но неудобно на бусинках лежать наверняка... а клей пластмассовый не отлипается и прям такими блямбами торчит. Долго не знала что делать, потом осенило, попришивала цветочков на этот клей
Совунья вне форума  
Old 07.07.2015, 12:00
Елена @@@
Мама-чайник

Совунья, не перестаю восхищаться твоими произведениями
Елена @@@ вне форума  
Old 07.07.2015, 12:24
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Совунья, красиво получилось!

В общем пришла я из ж.к.Все хорошо,записалась на завтра на ктг,первый раз буду делать,и то сама напросилась. так бы она и не вспомнила про него.Спросила в каком роддоме рожать буду,у нас их 2 всего,мне дали право выбора.Хотя судя по отзывам и там и там плохо. И самое главное.Меня положат в 38-39 недель. То,чего я так не хотела!Как сказала врач из за скачков давления.Давление максимальное у меня было 130/90,но это ей не нравится.Была бы ее воля,я бы постоянно там лежала наверное.Буду просить хотя бы чтобы в 39 недель меня положили,не раньше.Недельку до родов я еще согласна полежать,а больше не смогу.Да и как ребенок будет без меня,не представляю.А мама Почему то уверена что я раньше рожу.В общем сегодня вечером с мужем поедем на квартиру будем максимально все там разгребать,а то еще положат, а у нас там конь не валялся.
Danny вне форума  
Old 07.07.2015, 12:31
Елена @@@
Мама-чайник

Danny, странно, что у вас ктг так поздно делают... хотя везде по- разному наверное))

у нас с 30 недель и каждые 2 недели перед приемом, ну и если сама посчитаешь нужным сделать - не откажут.

дааа ужж... мало приятного в больнице лежать перед родами(((
Елена @@@ вне форума  
Old 07.07.2015, 13:05
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Елена @@@, Лен, если бы я про него не спросила, она бы мне не назначила я уверена.А так говорит ну Давай сделаем если хочешь...тоже странный подход.В прошлую беременность я тоже делала раза 2 всего ктг,но потом меня в 38 положили в роддом и там уже через день делали.
Danny вне форума  
Old 07.07.2015, 13:45
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Совунья, шикарный плед получился!

Пришла я с узи. Гемангиома выросла до 5.9 см. Ребенок отстает на 2 недели, сейчас в 35 недель весит всего 2160. Врача еще не видела. Жду.
Может, конечно, узистка напортачила...она тут у нас с весом часто ошибается. Да и плаценту ставила 10 дней назад зрелость 2, а сейчас 1. Тут многие жалуются, что она странные результаты выдает. Это я так себя утешаю
Sweetcat вне форума  
Old 07.07.2015, 13:50
Елена @@@
Мама-чайник

Sweetcat, все будет хорошо!!!!!главное малышке всего хватает!
Елена @@@ вне форума  
Old 07.07.2015, 13:53
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Елена @@@,
Danny, спасибо
Я сегодня сдавала третий спид или как там его... На этот раз попалась адекватно оценивающая свои способности медсестра. Не стала издеваться над моими венами, сразу из запястья взяла кровь. Прям приятно.
Завтра очередной прием гинеколога, мечтаю что скажет что головка в таз опустилась, но вряд ли, сделала фото для сравнения, живот не изменился и не опустился.
Но ощущения будто что то давит внизу. Поясницу ломит, тянет неприятно. Кости таза тоже периодически
Совунья вне форума  
Old 07.07.2015, 13:56
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Светунчик1986)), спасибо большое!!! Вроде, сегодня уже получше все, температуры не было вообще ни ночью, ни утром. Может, реально перегрелся вчера...

Совунья, классный пледик получился, уютный такой

Danny, а я б полежала счас недельку в роддоме. Так меня все достало. И чтоб проблемы с переездом и ремонтом без меня решились только вот да, Платошика жалко. Он такой у меня хороший и неженка моя. Неделю без его обнимашек-целовашек не хочу ))))

Sweetcat, а на прошлых узи какое отставание было? Напиши, что потом врачи скажут... И @@@@@ чтоб все хорошо было!!!
Curly Straight вне форума  
Old 07.07.2015, 14:12
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Привет, девочки! Совунья, жаль, что такая ситуация в семье, надеюсь это временно и скоро все образуется. Я уже до родов легла в ОПЦ, уже подустала от больниц, но ничего не поделаешь, главное малыши. Условия, как и ожидалось не очень, надеюсь, что врачи хорошие)))
Natali. вне форума  
Old 07.07.2015, 14:14
Елена @@@
Мама-чайник

Natali., ооо, Наташа!!!! только собралась спрашивать где ты подевалась?)))))))))

как чувствуешь себя?
Елена @@@ вне форума  
Old 07.07.2015, 14:21
Natali.
Мама-чайник

Sweetcat, все хорошо будет, на узи вес часто ставят неправильно, да ты и сама это знаешь.

Добавлено через 6 минут

Елена @@@, чувствую себя хорошо, спасибо. Отеки на ногах очень сильные, но наши врачи говорят, что помогут только роды, типа с венами что-то, посмотрим, что здесь скажут. Морально я немного подавленна, очень скучаю по семье, сыну... часто прям слезы на глазах, стараюсь держаться.
Natali. вне форума  
Old 07.07.2015, 14:23
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Natali., спасибо, я уже перекипела, принципиально не накручиваю себя, настрой позитивный стараюсь ловить и морально готовлю себя к родам. Вокруг одни расстройства. Отвлекаюсь только этим
Совунья вне форума  
Old 07.07.2015, 14:24
Natali.
Мама-чайник

Совунья, у меня похожие пледы, только без цветочков, конечно)))
Natali. вне форума  
Old 07.07.2015, 14:25
Елена @@@
Мама-чайник

Natali., держись там!!! как я тебя понимаю((( сама, когда лежала в больнице так скучала по всем - рыдала по пол дня(( но пусть тебя греет мысль, что скоро уже встретишься со своими малышами
Елена @@@ вне форума  
Old 07.07.2015, 14:25
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Natali., не грусти, у нас сейчас гормоны, настраивайтесь на светлые эмоции
Совунья вне форума  
Old 07.07.2015, 14:28
Natali.
Мама-чайник

Совунья, вот и правильно, потом разберешься, да и наладится может все.

Добавлено через 1 минуту

Спасибо, девочки, стараюсь быть на позитиве
Natali. вне форума  
Old 07.07.2015, 14:49
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
[

Danny, а я б полежала счас недельку в роддоме. Так меня все достало. И чтоб проблемы с переездом и ремонтом без меня решились
Иногда меня такие мысли тоже посещают.Только вот боюсь чтобы у сына истерик не было,мы ни разу так не расставались,надеюсь он нормально перенесет временную разлуку.И еще лежать и ждать когда начнутся роды это мучительно,помню по первому разу, мне казалось все вокруг уже родили одна я хожу.

Добавлено через 1 минуту

Natali., что говорят врачи,когда планируют кс,у тебя же вроде кесарево будет я не путаю?

Добавлено через 4 минуты

Sweetcat, Юль,вес по узи это вообще не показатель,редко когда дети рождаются прям в точь как по узи ставят.А тем более отзывы про узиста не очень,может переделать где то?тебя выписывают?
Danny вне форума  
Закрытая тема