|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Верунь, тебе совсем немного осталось. Скоро будшь с лялькой.
А меня в комнате замуровали. Сделали стяжку. Не во всей квартир, до коридора можно доскакать. Мне разрешено сделать ход из комнаты, завтра подправят. Вот я сейчас пакую кота, до переноски не добраться, поэтому к бабушке Пуля в рюкзаке поедет. До среды мы будем у бабушки обитать, ну а в четверг уже дома скорее всего. В общем, движется ремонтус. Прораб успокаивает, говорит, что они успеют. Я смеюсь. Типа, если не успеете, то будете пять дней жить у нас пока я буду в роддоме. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Марина у нас пропала что-то, я думаю что она откроет нашу болталку. У меня КТГ сегодня было, ничего не сказали, завтра узи . Хожу уже еле-еле, в кино сегодня чуть не уснула несколько раз на Тачках 3. Грудь также безумно чешется , покупки тоже никак не сделаю (((. Добавлено через 2 минуты Я из-за зеленых вод и уменьшения схваток решилась на первое кесарево и не жалею. Дай Бог у всех будут лёгкие роды!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет и спасибо за недельку!
Ален, какаой компактный пузик! Вера, боде мой, как волнительно, смотришь на календарик и мурашки наверное??? так скоро уже!!! Инга, я на огороде лежу в шезлонге пока мои суетятся на грядках, как ты полешь там все, тут шнурки тяжко завязать нагнуться, спина отваливается!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я стала такая неповортливая, живот просто огромен, у меня на этом сроке больше всех вас я думаю, у меня такого за 2 предидущие Б никогда не было. Изжога просто достала, ренни ем пачками, тут кончилось, вечером думала кончусь я
![]() Мне на этой недели ехать в Монииаг, в пятнмцу к гине за сертификатом. Девочки, я не пойму что со мной, просыпаюсь от боли в кишечнике, там все как разрывает, тааак больно, в туалет сходила нормально, что это может быть??? у меня тонкий шов, я безумно боюсь пропустить если он порвется((((( Вот теперь думаю, кишечник это или что-нибудь со швом???? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я в шлепках хожу,купила себе всех цветов и меняю под сарафаны,шорты и тд...бослножки могу одеть,с трудом но одеваю.А так тоже спина отваливатся уже,и нога скотная немеет без конца (((Печет огнем.
А Маришка в больничке вроде, надо в дневнике почитать у неё. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Таня , Марина с 36 недельками,вас! Девочки,я может не права,но как я понимаю писать и какать ребёнок может в животе,это нормально,плацента фильтрует воды и все хорошо.А вот если плацента стареет раньше времени и идёт перехаживание,плацента не справляется с фильтрацией ,вот отсюда зелёные воды,миконий в водах и ребёнок может его заглотить.На УЗИ ведь смотрят стереть старения плаценты.Ну и мне зав .родильным отделением объясняла,у них принято в 39 роды вызывать,уже все сформированной,лёгкие открыты,дальше только ребёнок вес набирает и плацента стареет.С 38 готовят шейку,в 39 вызывают роды. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Инга все правильно. Детки какают в животике. Поэтому нормальные врачи на последних сроках назначают узи смотреть именно степень старения плаценты, и в случае чего вызвать роды или лекарствами помочь замедлить преждевременное старение..
Я решила сегодня съездить, мужу только после 15 на работу. Пусть посмотрят, если что - завтра с утра лягу. Страшновато мне становится. По сроку завтра у меня 40 недель.. Ребятенок как-то уже меньше шевелится... Таню и Марину (если не родила еще) с 36 недельками! Кто может к Марине в дневник залезть, как она? Юля в шлепках - это клево! Но с нашей погодой лучше резиновые сапоги))) я хожу в кроссовках летних или обычных, в зависимости от погоды.. До шлепок и тепла нам как до луны(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ну и хорошо! Как мне узистка объясняла, на таких сроках 2 степень - это отлично, потому как у многих уже после 32-33 стареет совсем и не справляется. У меня 10 дней назад тоже 2 была, а сейчас вот уже наверное 3...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Таню и Марину с 36 недельками! У меня бессонница чето сегодня была,вообще в 4 утра только улеглась,в 8 уже ни в одном глазу... Цитата:
Вера,удачи тебе съездить,ты отпишись потом,а то вдруг зарожаете))) |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Танечку, Маришу и Манюню с 36ью недельками! У кого бессонница, а у кого бессонница поневоле ![]() Опять сожрала что-то и полночи встречала восход в туалете ![]() Не зря там большое окно сделали))) Отвезли папу на работу, вернулись на дачу) хорошоооо))) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mango, ну давай..мы на кулачках, ждём отчёт)
Добавлено через 3 минуты Mango, знаешь, в Б Ладёшей у меня не было ни одного признака и предвестника..казалось, могу ещё ходить и ходить.. А потом хоп - и воды отошли) |
|
|