Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2017, 19:37
Настасья89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настасья89 на пути к лучшему

***Юлия***, зеленые воды могут быть если он покакает, а как на узи сказали что кишечник во всю работает вдруг он там покакает
Настасья89 вне форума  
Old 26.06.2017, 20:05
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
***Юлия***, зеленые воды могут быть если он покакает, а как на узи сказали что кишечник во всю работает вдруг он там покакает
Аа,ой я чето сразу и не подумала,про кишечничек.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Юль, ну могу пропустить кого-нибудь)))

Завтра хочу днем съездить в роддом, пусть посмотрят... А то у меня направление только на госпитализацию.. Скажут оставаться - в среду лягу, как раз свекровь с сынулей останется на пару дней. А там и выходные скоро.. А скажут еще гулять, ну буду гулять)
Нее,не надо пропускать,нас всем рано ещё)))
Ух ты,так это в среду прям можете и родиться? Или просто под наблюдения кладут?Я имею ввиду если оставят )
***Юлия*** вне форума  
Old 26.06.2017, 20:13
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Верунь, тебе совсем немного осталось. Скоро будшь с лялькой.
А меня в комнате замуровали. Сделали стяжку. Не во всей квартир, до коридора можно доскакать. Мне разрешено сделать ход из комнаты, завтра подправят. Вот я сейчас пакую кота, до переноски не добраться, поэтому к бабушке Пуля в рюкзаке поедет. До среды мы будем у бабушки обитать, ну а в четверг уже дома скорее всего. В общем, движется ремонтус. Прораб успокаивает, говорит, что они успеют. Я смеюсь. Типа, если не успеете, то будете пять дней жить у нас пока я буду в роддоме.
*Tiny* вне форума  
Old 26.06.2017, 21:03
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Марина у нас пропала что-то, я думаю что она откроет нашу болталку. У меня КТГ сегодня было, ничего не сказали, завтра узи . Хожу уже еле-еле, в кино сегодня чуть не уснула несколько раз на Тачках 3. Грудь также безумно чешется , покупки тоже никак не сделаю (((.

Добавлено через 2 минуты

Я из-за зеленых вод и уменьшения схваток решилась на первое кесарево и не жалею. Дай Бог у всех будут лёгкие роды!!!
kristya вне форума  
Old 26.06.2017, 21:20
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Всем привет и спасибо за недельку!
Ален, какаой компактный пузик!
Вера, боде мой, как волнительно, смотришь на календарик и мурашки наверное??? так скоро уже!!!
Инга, я на огороде лежу в шезлонге пока мои суетятся на грядках, как ты полешь там все, тут шнурки тяжко завязать нагнуться, спина отваливается!!!
Abiss вне форума  
Old 26.06.2017, 21:24
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Abiss, да уж, обуть кроссовки это набраться надо сил, морально подготовиться. у меня спина не болит, мне пузу неудобно. Но в кроссах летних мне комфортнее всего, поэтому терплю
*Tiny* вне форума  
Old 26.06.2017, 21:28
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

я стала такая неповортливая, живот просто огромен, у меня на этом сроке больше всех вас я думаю, у меня такого за 2 предидущие Б никогда не было. Изжога просто достала, ренни ем пачками, тут кончилось, вечером думала кончусь я

Мне на этой недели ехать в Монииаг, в пятнмцу к гине за сертификатом.

Девочки, я не пойму что со мной, просыпаюсь от боли в кишечнике, там все как разрывает, тааак больно, в туалет сходила нормально, что это может быть??? у меня тонкий шов, я безумно боюсь пропустить если он порвется((((( Вот теперь думаю, кишечник это или что-нибудь со швом????

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Abiss, да уж, обуть кроссовки это набраться надо сил, морально подготовиться. у меня спина не болит, мне пузу неудобно. Но в кроссах летних мне комфортнее всего, поэтому терплю
А мне подруга отдала ботиночки новые легкие, и настало мне счастье безшнурковое
Abiss вне форума  
Old 26.06.2017, 22:39
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

А я в шлепках хожу,купила себе всех цветов и меняю под сарафаны,шорты и тд...бослножки могу одеть,с трудом но одеваю.А так тоже спина отваливатся уже,и нога скотная немеет без конца (((Печет огнем.
А Маришка в больничке вроде, надо в дневнике почитать у неё.
***Юлия*** вне форума  
Old 27.06.2017, 00:31
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Девочки, привет! Ален, пузика почти не видно! Танюш, тпеой высокий пузик! Инга, ты герой! Я мерт грядки прополю и на большее не способна! Вообще тюленем стала-сил нет ни на что.
Галка вне форума  
Old 27.06.2017, 05:26
Настасья89
Мама-чайник

kristya, а уже в родах увидели что воды зеленые были?
Настасья89 вне форума  
Old 27.06.2017, 06:57
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Таня , Марина с 36 недельками,вас!
Девочки,я может не права,но как я понимаю писать и какать ребёнок может в животе,это нормально,плацента фильтрует воды и все хорошо.А вот если плацента стареет раньше времени и идёт перехаживание,плацента не справляется с фильтрацией ,вот отсюда зелёные воды,миконий в водах и ребёнок может его заглотить.На УЗИ ведь смотрят стереть старения плаценты.Ну и мне зав .родильным отделением объясняла,у них принято в 39 роды вызывать,уже все сформированной,лёгкие открыты,дальше только ребёнок вес набирает и плацента стареет.С 38 готовят шейку,в 39 вызывают роды.
*Snezhka* вне форума  
Old 27.06.2017, 08:38
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Инга все правильно. Детки какают в животике. Поэтому нормальные врачи на последних сроках назначают узи смотреть именно степень старения плаценты, и в случае чего вызвать роды или лекарствами помочь замедлить преждевременное старение..

Я решила сегодня съездить, мужу только после 15 на работу. Пусть посмотрят, если что - завтра с утра лягу. Страшновато мне становится. По сроку завтра у меня 40 недель.. Ребятенок как-то уже меньше шевелится...

Таню и Марину (если не родила еще) с 36 недельками! Кто может к Марине в дневник залезть, как она?

Юля в шлепках - это клево! Но с нашей погодой лучше резиновые сапоги))) я хожу в кроссовках летних или обычных, в зависимости от погоды.. До шлепок и тепла нам как до луны((((
Mango вне форума  
Old 27.06.2017, 08:59
Настасья89
Мама-чайник

Вы меня успокоили! Плацента 2 степени у меня, кровоток хороший.
Настасья89 вне форума  
Old 27.06.2017, 09:22
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Вы меня успокоили! Плацента 2 степени у меня, кровоток хороший.
Ну и хорошо! Как мне узистка объясняла, на таких сроках 2 степень - это отлично, потому как у многих уже после 32-33 стареет совсем и не справляется. У меня 10 дней назад тоже 2 была, а сейчас вот уже наверное 3...
Mango вне форума  
Old 27.06.2017, 09:32
Настасья89
Мама-чайник

Mango, тебе уже в путь пора))) а мне еще недельки 2 бы походить) я на 38 пошла бы уже)
Настасья89 вне форума  
Old 27.06.2017, 10:20
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет всем!
Таню и Марину с 36 недельками!
У меня бессонница чето сегодня была,вообще в 4 утра только улеглась,в 8 уже ни в одном глазу...

Цитата:
...

Таню и Марину (если не родила еще) с 36 недельками! Кто может к Марине в дневник залезть, как она?
Марина написала,что все хорошо,что тянут ещё недельку посидеть в животике,капельницы ставят.

Вера,удачи тебе съездить,ты отпишись потом,а то вдруг зарожаете)))
***Юлия*** вне форума  
Old 27.06.2017, 10:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет)

Танечку, Маришу и Манюню с 36ью недельками!

У кого бессонница, а у кого бессонница поневоле
Опять сожрала что-то и полночи встречала восход в туалете
Не зря там большое окно сделали)))
Отвезли папу на работу, вернулись на дачу) хорошоооо)))
Родинка вне форума  
Old 27.06.2017, 10:45
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение

Вера,удачи тебе съездить,ты отпишись потом,а то вдруг зарожаете)))
Спасибо, но вообще нет ощущения, что скоро рожу)))
Кажется, просто так съезжу))
Mango вне форума  
Old 27.06.2017, 10:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Mango, ну давай..мы на кулачках, ждём отчёт)

Добавлено через 3 минуты

Mango, знаешь, в Б Ладёшей у меня не было ни одного признака и предвестника..казалось, могу ещё ходить и ходить..
А потом хоп - и воды отошли)
Родинка вне форума  
Old 27.06.2017, 10:50
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, но вообще нет ощущения, что скоро рожу)))
Кажется, просто так съезжу))
Ага, там после осмотров,часто бывает,что не рожаешь и тут бац и зарожал

Родинка,вспоминай,что ела...это ж не дело какой раз ты уже рассвет встречаешь с белым другом)))
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема