![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
*Tiny*, да уж тошнить начнет, точно не до скуки.
Ох девчонки, если бы я знала, что не могу быть Б, точно бы подумала, что кто то заселился во мне. Тошнить меня не перестает,по утрам вообще кошмар творится, не могу даже смотреть на еду((( лежу мечтаю о соленых огурцах и селедке. Добавлено через 1 минуту Воробей, я тоже вижу полосочку))) держу @@@@ дай бог будет ярчать))) Добавлено через 1 минуту Таняша, ого!!! 30 штук!!! Но будем верить, что столько не понадобится!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Солнце в руках, я тоже спустя неделю после КД вся с симптомами...))))) просто начала прислушиваться к себе, оказывается у меня очень много беременных признаков)))
Добавлено через 1 минуту У меня все начинается с 4 числа) так верю и надеюсь на этот цикл Добавлено через 2 минуты Не хотела покупать тесты на О, но куплю! 4 просто есть, знаю что ещё понадобятся, я ж просто по одному в день не буду мочить) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
МарМилася, да я то не прислушиваюсь, просто до блевотиков почти уже доходит. Что то наверно с желудком у меня я так думаю. Мне кстати тоже на тесты на О купить в следующем цикле, хоть примерно посмотреть есть она или нет, да и по УЗИ наверно проверить все таки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Солнце в руках, та я ж тоже особо не прислушиваюсь, я в этом цикле не надеялась на Б, просто вот если бы активничала, то по симптоматике думала что Б))
Я не знаю как избавиться от тестомании)) Па ма ги те ))))) Добавлено через 1 минуту Солнце в руках, напомни, когда ты активничать начнёшь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, ещё не блюю, но в тошнотном анабиозе((( состояние поганое. Тошнит целый день, о еде думать не могу. Вижу жующих и чую запахи, все, слюни текут и рвотный позыв. Голодная, как собака. Питаюсь плюшками с чаем и кофе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
sashinatasha, отличается симптоматика от первой Б? У тебя был тогда токсикоз?
Добавлено через 41 секунду Ты какие-то витаминчики пьёшь? Добавлено через 2 минуты Солнце в руках, у нас с мужем метод ПА уже 14 лет) но никогда я не беременела не планируя) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МарМилася, очень похожи, что тогда недель с 5 тошнота и потом до 12 просто рвало сутками, аж 10 кг минус. Что сейчас состояние аналогичное. Тошнит сильно, аппетита нет. Спать охота. Это, наверное, моя особенность организма. Или там вторая дочка)))))))) Витамины чет нет. Только фолиевую пока.
|
![]() |
![]() |