![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tusia Клево! жёлтенькое! я тоже полотенчики жёлтенькие хочу.
Девчонки, когда у меня был насморк мне детские капли в нос прописывали! ну и там всякие способы "бабушек" пропробуйте, а то если на родах будет насморк положат в отделение "Обсервации" а нам это не надо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, Варвара, с недельками вас! доброе утро.
а я только встала...всю ночь очень сильно прихватывало живот, аж до слез. муж даже раза три предлагал в роддом поехать, думали рожаю. гинепрал не стала пить. часа через три после двух таблеток ношпы еле еле уснула. так что легла только около половины восьмого утра. яочень удивилась что даже с такими схватками меня не охватила паника и страх перед родами. была спокойная как питон. а муж прыгал по квартире и паниковал, такой забавный... и правда говорят что они гораздо больше нас переживают за благополучный исход. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во во и кашель цука еще появился вчера вечером ... а сегодня еще и головная боль
![]() а нос так это вообще стал гениратор соплюшек ![]() прям раздражает .... ![]() а мож это не простудное а алергическое какое нибудь ... например ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() хожу в обнимку с биопароксом и септолете ну и каплями..что то не очень помогает... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отличный пес!!!
и имя-очень достойное! а у меня опять у собаки ложная беременность....бедная моя девочка,так хочет щеночков,что каждый раз после течки их себе выдумывает! я думада в этом году стерилизуем ее, но т.к. теперь я в положении,решили не эксперементировать,а то если не дай бог что-я не переживу просто... ![]() кстати видела седня в консультации одн убеременную на ТАКИХ каблуках....так и хотела спросить "какого фига", на последних неделях так рисковать....у нас конечно не снег и не гололед,но всетаки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!! у кого недельки поздравляю. мамочки у меня вчера ночью такая сильная изжога была,такого я еще не чувствовала...пипец..да еще так сильно малышка толкала в пупок он так забавно выворачивался..но все в одно место..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вчера целый день изжога была. Выдула наверное литра 2 молока. Слава Богу вечером все прошло!!! |
|
![]() |