Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2010, 22:33
Марисабель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марисабель на пути к лучшему

Девочки, привет!!!
Я тут новенькая.
Мы с мужем планируем второго малыша.
Очень-очень верим, что чудо произойдёт1
Марисабель вне форума  
Old 06.06.2010, 22:37
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Марисабель Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Я тут новенькая.
Мы с мужем планируем второго малыша.
Очень-очень верим, что чудо произойдёт1
Ну если ОЧЕНЬ ВЕРИТЕ!!!! То точно чудо произойдет Добро пожаловать в наш дом
Женька.ку вне форума  
Old 06.06.2010, 22:43
Тэя
Мама-чайник

Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а я мужа уломала)))так что будем стараться)
только получится ли на Гв?))
у меня подруга заБ на след. день после окончания М,и у нее старшая дочка в это время на ГВ была так что все возможно
Тэя вне форума  
Old 06.06.2010, 22:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! и я к вам!
Правда я пока планирую отдельно от мужа!
и немного не второго... хотелось бы погодок! и на этом остановится!
Цитата:
Сообщение от Тэя Посмотреть сообщение
у меня подруга заБ на след. день после окончания М,и у нее старшая дочка в это время на ГВ была так что все возможно
и как она во время второй Б с ребенком, просто это все таки ношение ребенка, коляски. Все это нежелательно для новой Б.....
и я как вспомню свой токс... а тут надо несмотря ни на что к детям, к детям...
ПИришка вне форума  
Old 06.06.2010, 23:07
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Тэя Посмотреть сообщение
классно))
оч надеюсь,что получится))
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.06.2010, 23:13
Тэя
Мама-чайник

Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
и как она во время второй Б с ребенком, просто это все таки ношение ребенка, коляски. Все это нежелательно для новой Б.....
и я как вспомню свой токс... а тут надо несмотря ни на что к детям, к детям...
у нее и токса не было... единственно,что родила на 2 недели раньше,потому что на руки брала дочку постоянно
Тэя вне форума  
Old 07.06.2010, 14:53
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
а я мужа уломала)))так что будем стараться)
только получится ли на Гв?))
получится!!!
сколько женщин так незаметненько заБ... У меня так две подруги заБ.
Cler вне форума  
Old 07.06.2010, 14:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
получится!!!
сколько женщин так незаметненько заБ... У меня так две подруги заБ.

да я уже верю в это,т.к.овулька у меня все-таки есть)))))
будем стараться)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.06.2010, 15:24
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:

будем стараться)))
удачи, солнц!!!
Cler вне форума  
Old 07.06.2010, 15:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
удачи, солнц!!!
спасибо)))
тебе тоже,зай
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.06.2010, 15:29
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)))
тебе тоже,зай
мерсибо!!! чмок-чмок!!!
Cler вне форума  
Old 07.06.2010, 16:12
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

[QUOTE=ПИришка;1869065]Девочки! и я к вам!
Правда я пока планирую отдельно от мужа!
и немного не второго... хотелось бы погодок! и на этом остановится![QUOTE]

Ничего себе!! Молодец, смелая!! 3-е детей почти одного возраста-это круто! Только коляску придется брать для тройняшек
Я пока еще не заБ, но уже думаю как буду справляться с двумя, как их носить? Если повезет, то получатся погодки. Муж хочет девочку, а мне все равно! Я просто хочу еще одного малыша!
Лиша вне форума  
Old 07.06.2010, 17:41
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

мы тоже планируем. я как раз хожу к гинекологу, чтобы вылечить свою давнишнюю эрозию, и с новыми силами - к новому малышу)
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 08.06.2010, 09:58
Марисабель
Мама-чайник

Марисабель на пути к лучшему

Цитата:

будем стараться)))
удачи вам! всё получится.
У меня подруга забеременела при ГВ
Марисабель вне форума  
Old 08.06.2010, 10:03
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
мы тоже планируем. я как раз хожу к гинекологу, чтобы вылечить свою давнишнюю эрозию, и с новыми силами - к новому малышу)
ммм...удачи
Цитата:
Сообщение от Марисабель Посмотреть сообщение
удачи вам! всё получится.
У меня подруга забеременела при ГВ
спасибо))
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.06.2010, 21:58
*Настя*
Мама-чайник

*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима

Ну все девочки! У меня 2 полосочки! с первого раза получилось, сама не ожидала!
*Настя* вне форума  
Old 09.06.2010, 22:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от *Настя* Посмотреть сообщение
О! Поздравляю!!!!!!Молодцы!
ПИришка вне форума  
Old 09.06.2010, 22:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Настя* Посмотреть сообщение
Поздравляю)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.06.2010, 22:18
*Настя*
Мама-чайник

*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима

Спасибо! Буду ждать от вас хороших новостей!
*Настя* вне форума  
Old 09.06.2010, 22:26
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

*Настя*, поздравляю!!! Молодцы!
Бузя вне форума  
Закрытая тема