![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сразу после очередных М собираюсь сдать тестостерон общий и свободный (может у меня его много, вот и обрываюся Б) и гомоцистиен и ВА. Ну плюс еще ГСГ. Итого, как я посчитала, вытянут анализы почти на 6 т.р. Капец ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну общепринятое мнение,что с правой трубой легче забеременнеть-радует, так что бум надеяться=)
Ц у меня тоже стабильный после 3хлетнего принятия ОК,30 дней=) Про ГСГ ты меня успокоила,может и сделаю,но всё-таки спроси ещё у Г,ес не сложно. У нас как-то всё дешевле,сравниваю цены по лечению на форуме,оууу,в шоке просто,собенно от Москвы и МО |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой тоже раньше малыша не хотел, хотя я и до свальбы была готова морально...он думал что как только решим, сразу все и получится, а теперь уже сам к деткам маленьки тянется...так что все к лучшему...только скорей бы уже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати, моя мамулечка родила мне сестрену с одной трубой (тоже была ВБ), и ещё раз носила ребеночка, но его не разрешили оставить из-за сердца её...так что всё возможно, главное большое желание и вера, что всё сбудется
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
кстати,у меня такой же диагноз как у тебя после воспаления давнишнего,тока плюсом ВБ была,лечу правую трубу оставшуюся...тебе обязательно нужно на лапару,чтобы удалили непроходимую трубу,чтобы избежать ВБ. а у правой трубы всегда шансов больше,так что будем лечиться и надеяться на положительный результат=)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я тоже читала про то что на правую трубу приходится больше процентов зачатия. Ох..не знаю уже...Пока анализы сдаю, еще и муж в командировке, его надо ждать, потом по нашим результатам все точно скажут...что надо, что не надо. Конечно надеюсь на лучшее...Сделать бы лапору и все и ![]() ![]() А про то что ЭКО дорогое это слышала...А про бесплатную процедуру -нет...Наверное, там очередь огромная...((( Ну да не всегда с первого раза получается..((( у меня у знакомых со второго раза, двойня!!!они столько церквей объездили, видимо, вымолили у Боженьки лялечек))) ![]() |
|
![]() |