|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я в случае чего даю грудь в поликлинике. И ничего такого в этом не вижу... я же ребенка кормлю, а не... С пустышкой мы с самого начала не дружим. Врач сказала разные пробовать, а я даже пытаться не стала. Пустышку считаю обманом всего детского организма. Это как жвачка для взрослых людей. Сейчас старая пустышка у нас как игрушка. Берет в рот, зажимает между деснами и высоко-высоко выплевывает))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя девочка так и не взяла пустышку, сколько я не старалась её приучить к ней. А сейчас и не пытаюсь, уже и не нужно. Только вот у нас из-за этого с засыпанием проблемы. В качестве соски на всю ночь бываю я(((. Эх...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы на ИВ, поэтому проблем нет поплавали, покушали и засыпает, перед сном обязательно кулачок еще по сосет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хоть и говорят исскуственники, соски любят, но нам видимо повезло!!В самом рождении пару раз пробовала давать не взял, и я больше не стала!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Засыпает только с соском во рту
|
|
|
|